kso_ 361 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 если бы в каком-то сете был бы резист от медузы, то такие сеты бы варились 100%, в троечки против тореза ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 апну челиксу на бардиче дайте +6 стра ему уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Доживём до лайтнинг шоков и пересядем на дк сеты мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Just now, Santyago said: Дк Если не ошибаюсь, медуза это не паралич, а petrify эффект и от него другой тип резиста должен быть, который можно поймать только лсами в бижу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 22 минуты назад, kso_ сказал: если бы в каком-то сете был бы резист от медузы, то такие сеты бы варились 100%, в троечки против тореза ? да резист от земли сейвит оч сильно от медузы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Geoteral сказал: Если не ошибаюсь, медуза это не паралич, а petrify эффект и от него другой тип резиста должен быть, который можно поймать только лсами в бижу хз, ну вообще да, это петрификейшен эффект, но типа навыка паралич. л2 сложная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Вы смотрите инфу с L2J, это парс ЯВА сервера https://l2db.info/high-five/skills/367 а вот база с парсингом ретейл хфа. Изменено 12 марта 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Just now, Santyago said: Как я понял, это окаменение работает в 3 случаях - медуза, селфкамень, рейд курс Петрифай от антараса ещё мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Eclipse сказал: Вы даёте инфу с L2J, это парс ЯВА сервера https://l2db.info/high-five/skills/367 а вот база с парсингом ретейл хфа. да шо то хуйня, шо эта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, Santyago сказал: Так там тоже самое по сути указано ну, я к тому, что там более "Точно" ? и в формате, по умениям, со всеми формулами trait trait_turn_stone abnormal_type turn_stone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, torez сказал: да шо то хуйня, шо эта. И то самое той мамы роты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, Santyago сказал: Мне нравится, что мы тут обсуждаем тип дебафа от медузы в темке про династи плечо на барда да. я этим тоже не доволен. хочу нормальное плечо на барда. плиз. не дают забайтить меки скрафтить дино хеви :X Изменено 12 марта 2021 пользователем torez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 3 minutes ago, torez said: да. я этим тоже не доволен. хочу нормальное плечо на барда. плиз. не дают забайтить меки скрафтить дино хеви :X псс, могу тебе продать дино хеви сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Только что, b1oody сказал: псс, могу тебе продать дино хеви сет ууууу, байтер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 изи аватарка Santyago и Qvidalibre 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.