fabuLous 3958 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 39 минут назад, Santyago сказал: Мне нравится, что мы тут обсуждаем тип дебафа от медузы в темке про династи плечо на барда Ну хоть не макросы на сервере без цикломакросов, уже хорошо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 13 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 15 часов назад, Santyago сказал: Я слышал, что саферо тут на слоте играющего админа существует как раз для таких ситуаций, когда челы на разработчиках имеют отдалённое представление о том, что происходит в ингейм реалиях. Ещеб етот челик поиграл за когото кроме магов, соснул и мб хоть тогда чето пофиксил "под себя". L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 Собираюсь сделать петицию по поводу изменения плеча на барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 14 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2021 16 часов назад, Radipredom сказал: Ещеб етот челик поиграл за когото кроме магов, соснул и мб хоть тогда чето пофиксил "под себя". Но ведь физы не сосут... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 11.03.2021 в 23:56, torez сказал: Резист от маг и физ сала? рили? /discuss Повышает вашу физ. Защиту на +5,4%, уменьшает расход МП на песни и танцы на 5% увеличивает сопротивление к тьме на 8, увеличивает общее количество ХП на +492 также прибавляет STR(СИЛ)+2, но понижает CON(ВЫН)-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Статы дефолтного дино сета с плечом, т.е. мусор. Наш объективно лучше. Вопрос почему нет Анчер или Стан резиста я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 8 часов назад, Safero сказал: Статы дефолтного дино сета с плечом, т.е. мусор. Наш объективно лучше. Вопрос почему нет Анчер или Стан резиста я так понимаю? Он лучше, но он такой же бесполезный. Как актуализировать дина сет на барда? Добавить к нему резист сайленс! Вопрос, под чем были люди, когда решили, что резист к сайленсу вполне адекватный вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.