bogdan1992 3 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Здравствуйте , поиграл на вашем мастерворке и честно лучше сервера не видел , зашел вот на вальку глянуть такая помойка надеюсь вы не будете брать их идеи с новыми баговыми локами. И не где вовсе играть , а на старый сервер идти уже не хочется потому что там выкачаны все переодеты , не подскажите когда планируется примерный запуск нового сервера ? Изменено 11 марта 2021 пользователем bogdan1992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 Здравствуйте. Мы сейчас активно поддерживаем и обновляем этот сервер и пока новый запуск не рассматриваем. Обратите внимание, что мы повысили рейты для новоприбывших игроков и догнать основную часть онлайна не составит труда и на сервере еще есть куда развиваться и достигать новых вершин. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 2 minutes ago, Rylai said: Обратите внимание, что мы повысили рейты для новоприбывших игроков и догнать основную часть онлайна не составит труда и на сервере еще есть куда развиваться и достигать новых вершин. Вы повышаете рейты для ВСЕХ игроков сервера... Мб стоит привлекать людей плюшками которые достанутся только новым игрокам-новым мастер акаунтам ? Новым игрокам нет смысла приходить и пытаться кого-то догонять если не будет сочных бонус стартов для НОВЫХ игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 7 минут назад, O3BEPUH сказал: Вы повышаете рейты для ВСЕХ игроков сервера... Мб стоит привлекать людей плюшками которые достанутся только новым игрокам-новым мастер акаунтам ? Новым игрокам нет смысла приходить и пытаться кого-то догонять если не будет сочных бонус стартов для НОВЫХ игроков. Сейчас новые игроки получают множество бонусов и упрощенный старт, но мы уже разрабатываем новую систему которая поможет еще быстрее новоприбывшим догнать основную часть игроков. К сожалению, как практика показывает, многих игроков интересуют новые сервера, и как бы ты их не заманивал а мало кого интересуют уже открывшиеся. Кстати, могу порадовать, новые игроки на сервере прибывают) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 11 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2021 1 minute ago, Rylai said: Кстати, могу порадовать, новые игроки на сервере прибывают) Это круто и очень радует! еще бы можно было бы видеть в ЛК в статистике онлайна , статистику появления новых игроков/HWID на сервере ... типичный подпивасник видит спад по среднесуточному онлайну и думает что сервер загибается, но не все задумываются, что это от части потому что адена/кол дешевеет и мамкины бизнесмены ливают и их подбанивают а вот статистику прихода НОВЫХ игроков видит только администрация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Просто стартовать там где люди переточеннные не вижу смысла , ну буду ждать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, bogdan1992 сказал: Просто стартовать там где люди переточеннные не вижу смысла , ну буду ждать ) Братец Первое это типо стоковый сервер сюда будут все последующие вливаться (очень надеюсь что это так) Второе 70% сервера в том числе и я бегают в А грейде не точеном, +6дк сет стоит 400Колов Арка +150атт стоит 600-700 колов , Это в принципе не сложно нафармить. Третье переточены в хлам тут только люди которые играют 24\7 и с 5 лвл Випа (овердохрена донатящие) Такие были тут со старта и будут на новом в первую неделю.... Четвертое тут есть биг вар / мид вар фана хватает всем... Единственный минус этого сервера серьезный это полумертвый форум, и отсутсвие медийного сопровождения сервера... Так что не ссы дерзай если ты из +3 региона можем вмечте поиграть если ты соляра... Изменено 12 марта 2021 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogdan1992 3 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 hours ago, Boreus said: Братец Первое это типо стоковый сервер сюда будут все последующие вливаться (очень надеюсь что это так) Второе 70% сервера в том числе и я бегают в А грейде не точеном, +6дк сет стоит 400Колов Арка +150атт стоит 600-700 колов , Это в принципе не сложно нафармить. Третье переточены в хлам тут только люди которые играют 24\7 и с 5 лвл Випа (овердохрена донатящие) Такие были тут со старта и будут на новом в первую неделю.... Четвертое тут есть биг вар / мид вар фана хватает всем... Единственный минус этого сервера серьезный это полумертвый форум, и отсутсвие медийного сопровождения сервера... Так что не ссы дерзай если ты из +3 региона можем вмечте поиграть если ты соляра... спасибо за ответ , а за медийство скажу братец лучше уж без него , чеем гныль которой платят скажет я устал , и подвожу итоги и заруинит рынок и задезморалит людей и серв загнется. Я не видел лучше сервера скорей не малой ноткой потому что там не было медийщиков , а он независит от них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, bogdan1992 сказал: спасибо за ответ , а за медийство скажу братец лучше уж без него , чеем гныль которой платят скажет я устал , и подвожу итоги и заруинит рынок и задезморалит людей и серв загнется. Я не видел лучше сервера скорей не малой ноткой потому что там не было медийщиков , а он независит от них. Я не про стримеров и покупные кланы их в топку , я про сопровождение сервера, в том плане что никто не описывает события на этом сервере ни в текстовом варианте ни в медиа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 6 часов назад, bogdan1992 сказал: Просто стартовать там где люди переточеннные не вижу смысла , ну буду ждать ) Большая часть сервера 79ые в А грэйде бегают, переточенные только топ 1% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Ахаха) никого не догонишь? Друг тут ща неделю можно всех догнать и нафармить что хочешь) но чтобы ты понимал s грейд есть не у всех, у меня клрешь с открытия играет, у него дк сет и Империал стаф, и все, понимаешь?) тебе щас его догнать намного проще, задонатив условно 1к рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSlim 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 9 минут назад, ATUK сказал: Ахаха) никого не догонишь? Друг тут ща неделю можно всех догнать и нафармить что хочешь) но чтобы ты понимал s грейд есть не у всех, у меня клрешь с открытия играет, у него дк сет и Империал стаф, и все, понимаешь?) тебе щас его догнать намного проще, задонатив условно 1к рублей За неделю нафармить что хочешь это сильно))) Наверное ты хотел сказать апнуть 76+ и бегать в лучшем случае в дк и с пушкой за ивори. И если ты не имеешь онлайн 10+ при условии твинов в катах на макросе, то будешь ты с ивори палкой бегать еще ни одну неделю)) Изменено 12 марта 2021 пользователем MrSlim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 19 минут назад, MrSlim сказал: За неделю нафармить что хочешь это сильно))) Наверное ты хотел сказать апнуть 76+ и бегать в лучшем случае в дк и с пушкой за ивори. И если ты не имеешь онлайн 10+ при условии твинов в катах на макросе, то будешь ты с ивори палкой бегать еще ни одну неделю)) Я бы провёл спецом для тебя эксперимент, но я не хочу впустую тратить неделю, у меня есть чем заняться. За неделю качнул 3 Саба до 75 (это рейты ещё не повышены были) выбил 2 сиры, и собрал с дропа талум маг сет. Не считая ресов и квеста на тт бижу. Вот тебе и неделя друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSlim 5 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 13 минут назад, ATUK сказал: Я бы провёл спецом для тебя эксперимент, но я не хочу впустую тратить неделю, у меня есть чем заняться. За неделю качнул 3 Саба до 75 (это рейты ещё не повышены были) выбил 2 сиры, и собрал с дропа талум маг сет. Не считая ресов и квеста на тт бижу. Вот тебе и неделя друг Так я же пишу, что апнуть % при наличии онлайна и плюшек старта выкачать мейна и сабов за 76+ нет проблем(За неделю если попотеть возможно, соглашусь). А вот писать про "выбить и собрать дропом" как минимум глупо, это рандом, необъективно. Играю с открытия куриц, не пропустил с того открытия ни 1 инсты( ну почти) из дропа поднял 3-4 шмотки "B" грейда в каме и 1 пушку "C" грейда за все время имея VIP 1-2. Мораль - По ехр на сервере проблем нет, что касается эквипа, то открывай карман шире и заходи на рынок в ЛК и будет тебе счастье или иди выбивай на изи закена, ы шмот/оружие и тд, оно же так на изи падает, как ты и пишешь?? Изменено 12 марта 2021 пользователем MrSlim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 8 минут назад, MrSlim сказал: Так я же пишу, что апнуть % при наличии онлайна и плюшек старта выкачать мейна и сабов за 76+ нет проблем(За неделю если попотеть возможно, соглашусь). А вот писать про "выбить и собрать дропом" как минимум глупо, это рандом, необъективно. Играю с открытия куриц, не пропустил с того открытия ни 1 инсты( ну почти) из дропа поднял 3-4 шмотки "B" грейда в каме и 1 пушку "C" грейда за все время имея VIP 1-2. Мораль - По ехр на сервере проблем нет, что касается эквипа, то открывай карман шире и заходи на рынок в ЛК и будет тебе счастье или иди выбивай на изи закена, ы шмот/оружие и тд, оно же так на изи падает, как ты и пишешь?? причем тут закен и Ы шмот? собрать условный ДК сет и арку 150 даже если играть 2 часа в день примерно неделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.