SKRIPT 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 норм спасибо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, Kekz сказал: Я не говорил что в фоге мало камней. Попробуй почитать, сотри там пот который тебе глаза застилает, так усердно тут пишешь, дс не пропустил еще в игре? Да мне не нравится дефолтный (для ГФа) спойл в обновленном (на этом сервере) фоге. Что в этом странного? Ну, смирись с этим и жди хф, пойдешь ферму спойлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 12 минут назад, МатерыйВолчище сказал: На этом сервере есть проблема с ресурсами в любой день. Не со всеми, а с теми, которые не спойлятся на АоЕ. Заходишь на рынок Покупаешь ресурсов на 10 кликов S стволов и на 70 кликов S концов "На сервере нет ресурсов" окей. Изменено 12 марта 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Нет смысла спорить с чемпионом по дрочению мобов, он жрет то, что ему дают, не разбираясь где вкусно, а где попахивает. Потому что долгие годы жрал такие блюда на офах и фришках. Теперь не может отвыкнуть видимо. СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 minutes ago, Eclipse said: Ну, смирись с этим и жди хф, пойдешь ферму спойлить. Спасибо, ферму не пойду. Да и будет ли она тут, учитывая как делаются локации и как меняются хроники? Совсем не уверен п.с. Отличный ГФ кстати, и Тиада с Экимусом есть, и 150+ атт, и Кора я вчера зафармил в 1 лицо, упал маг вилл. Ох подождите ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Eclipse сказал: Заходишь на рынок Покупаешь ресурсов на 10 кликов S стволов и на 70 кликов S концов "На сервере нет ресурсов" окей. Зашел вчера на рынок и не смог купить ссаный Varnish - ни у одного трейдера его не было. Выходит ты спизданул. Не работает твоя схемка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 32 минуты назад, Eclipse сказал: Да да, дропа атт нет, интересно почему я с некроспота за час вывожу под 30 фаер камушков. М-м-м, наверно с иопа мобов водят, да? Тебе со всех 80 мобов ворпал спойл подавай? Заебали ныть, ей богу. ООО друг записыай часовое видео, я хочу посмотреть как ты пропиздишься, и твое нытье о том что блин в этот час не фартануло и всего 3 камня не принимаются L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, kukich сказал: фармить камни на КДЛе. 3 винда = 18кк. Во-первых, откуда винд на ИОПе? Во-вторых, как после апа мобов там вообще фармить без 150го оружия? Я со 150+30 стафом мобов убиваю с 3х нюков, и постоянно без маны остаюсь, а с визд тиром за ивори коины там даже с КДЛА нужно будет по 5-6 нюков, мана улетит за полминуты. ХП мобам ума хватило поднять, а дроп хербов с маной НЕТ. 2 часа назад, OSVLD сказал: Если хочешь Ы пушку - закинь 3-5к в зависимости от класса. ВОТ, именно по-этому тут и не будет никакого притока новых игроков, ГФШ, который сходу требует вложение в 3-5т.р. нахуй никому не нуж0н, лучше уж действительно подождать и начать на новом сервере в равных условиях, чем вкидывать деньги непонятно куда, не зная сколько этот сервер еще проживет. 3а ~8 лет все прекрасно изучили, что сервера ГФШ живут не более полугода при самом лучшем раскладе, а этому серверу уже 4й месяц идет. Если на сервере нельзя игровым путем, догнать старичков, оплатив только ПА и клубную карту, значит на нем и нет смысла начинать играть. L1oness и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) del Изменено 12 марта 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, nоmоre сказал: Во-первых, откуда винд на ИОПе? Во-вторых, как после апа мобов там вообще фармить без 150го оружия? Я со 150+30 стафом мобов убиваю с 3х нюков, и постоянно без маны остаюсь, а с визд тиром за ивори коины там даже с КДЛА нужно будет по 5-6 нюков, мана улетит за полминуты. ХП мобам ума хватило поднять, а дроп хербов с маной НЕТ. ВОТ, именно по-этому тут и не будет никакого притока новых игроков, ГФШ, который сходу требует вложение в 3-5т.р. нахуй никому не нуж0н, лучше уж действительно подождать и начать на новом сервере в равных условиях, чем вкидывать деньги непонятно куда, не зная сколько этот сервер еще проживет. 3а ~8 лет все прекрасно изучили, что сервера ГФШ живут не более полугода при самом лучшем раскладе, а этому серверу уже 4й месяц идет. Если на сервере нельзя игровым путем, догнать старичков, оплатив только ПА и клубную карту, значит на нем и нет смысла начинать играть. Т.е ты хочешь В Б ГРЕЙДЕ, без курицы, без барда / лейки фармить на шару атрибут? "Во-первых, откуда винд на ИОПе?" - с шадоу, вообще-то. дропаются. ветер и земля. И всю жизнь дропались. Начиная с ввода локации. А еще на иопе дино сеты делать можно, прикинь? "Если на сервере нельзя игровым путем, догнать старичков, оплатив только ПА и клубную карту, значит на нем и нет смысла начинать играть." - Если уметь играть и нажимать кнопки - то можно ? Но не догнать, а сделать себе вполне себе хорошего персонажа. Догнать сотку челиков которые сидят по 15 часов с старта вкидывая тонны времени адены и бабла - сам понимаешь. Либо ты играешь по часу в день и пытаешься догнать, либо твоих знаний не хватает для эффективной игры. Изменено 12 марта 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 3 минуты назад, Eclipse сказал: Если уметь играть и нажимать кнопки - то можно Уметь играть - это делать кучу дестро-кура макросоокон для фарма инстов в соло, всё, иного способа тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 12 минут назад, nоmоre сказал: Уметь играть - это делать кучу дестро-кура макросоокон для фарма инстов в соло, всё, иного способа тут нет. А еще можно найти пати и играть в группе. Говорят, что линейка - социальная игра. А еще можно играть в 3 человека в 9 окошек и фармить фармить и фармить. Ну типа, не понимаю людей, которые играя в 1-2 окна по 3 часа в день, хотят получать всё и сразу. Это же не пвп сервер х1200. Да даже просто бить моба. Качая 79-81 за 2.5 дня под гц на клуб бафе в соло таргет, чистой адены только упало 120 лямов + ресы + дроп всяких концов. Изменено 12 марта 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Нахуй вы малюток пугаете? Все тут нормально делается и фармится, из-за таких бездарей, как вы они и ливают, поначитавшись ваших слез. согласен только с фактом, что нужны бонусы новым уникам, не более дроп в инстах редкостное дерьмо, но фармить можно не только там, и даже не только мобов я слышал, лоу-лвл спойл в катах прибыльно, слышал можно выкупать вещи за 35 мк и продать за 55, слышал, шо можно кач продавать, и хоспади, сделай 4-5 третьих профф и то будет 100мк а это уже пол арки пс слышал был апдейт ежедневных квестов и шо закрывая его на трех окнах = изи 30 мк пспс админы добавили столько пве бустов, что фармить парики можно хоть кем, быстро и легко пспспс слышал еще муны отличный заработок-тои3, сош, бс, там всегда есть места для фарма пспспспс не деморализуйте малюток, им есть где фармить и нагонять Изменено 12 марта 2021 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 16 минут назад, Qvidalibre сказал: Нахуй вы малюток пугаете? Все тут нормально делается и фармится, из-за таких бездарей, как вы они и ливают, поначитавшись ваших слез. согласен только с фактом, что нужны бонусы новым уникам, не более дроп в инстах редкостное дерьмо, но фармить можно не только там, и даже не только мобов я слышал, лоу-лвл спойл в катах прибыльно, слышал можно выкупать вещи за 35 мк и продать за 55, слышал, шо можно кач продавать, и хоспади, сделай 4-5 третьих профф и то будет 100мк а это уже пол арки пс слышал был апдейт ежедневных квестов и шо закрывая его на трех окнах = изи 30 мк пспс админы добавили столько пве бустов, что фармить парики можно хоть кем, быстро и легко пспспс слышал еще муны отличный заработок-тои3, сош, бс, там всегда есть места для фарма пспспспс не деморализуйте малюток, им есть где фармить и нагонять ты че, их мир не выдержит, если они узнают, что спойлер может вер+низ пагана на пику водить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 13 minutes ago, Eclipse said: ты че, их мир не выдержит, если они узнают, что спойлер может вер+низ пагана на пику водить Да я не говорю даже о таком у меня фул вх в бп из тои (я соло игрок), в свое время я сдал квест 6 раз и получил 700 кол на рецептах на мж в один день ( бай зе вей втб тои бп 4 флор кекв) суть в том, что зарабатывать можно, есть как, и легко и меня раздражает политика партии, что ой битра 81, у доминатора кольцо на барде, я ливаю тк я в кармиане с валькой надеюсь, они себя так же в жизни ведут и выпиливаются, ибо стоя в городе, сидя на диване, не прибавится ни адены, ни денег И да, искренне нытики мне не нравятся, тк формируют только отрицательный вайб сервера на форуме, хотя сервер вполне пиздатенький Изменено 12 марта 2021 пользователем Qvidalibre СаняДруг и Eclipse 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.