Yrel 231 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Здравствуйте. Милики ищут классного ГЛАДА ( правда не знаю найдем ли лучше MosKow( ы))) ,ТАНКА (рассмотрим любого,но лучше пала,хотя с собачкой мне больше по душе;)) , Было бы офигенно ВАРКА (можно на нашего). Будем ну просто безумно рады 10-м (любым-ножам, крафтерам ну и т. д. ?) По всяческим вопросам обращайтесь тут,либо в игре "HardKiss "Single (в пм либо на почту) Ой,совсем забыла про прайм ? с 20.00 до 00.00 по МСК ( у нас некоторые могут играть и днем и после ПТ) Будем рады побеседовать со всеми ? Меня тут попросили состав черкануть наш. Вот, по просьбам трудящихся) СВс- Single -Аркадий Петрович… ? С какой нежностью я произношу эти слова…) Отдать должное надо этому человеку за терпение, спокойствие. И неважно, что он любит первым умереть за клан, зато он умеет хорошо считать до трех *_) Ну и что что бывает Аркадием Петровичем (главное чтобы был на праймах наш любимый ПЛ) Тир - Onlyfans - Ну это лицо пака, которым не стыдно засветить будь то оли, ХБ или в ТСе теплыми вечерами с офигенными рассказами, за которыми не уснуть на прайме) И неважно,что невозможно вставить слово между его рассказиками-главное атмосфера в кп) ? БЕРС - BERSER - Это наш ПАПА, дада, именно папа! Кто как не папа хозяин в доме ? Что хочет то и делает) То ли сломя голову режет другим головы,то с психанув,крафтит в один вечер все и всем ,при том это все затачивая и ломая на кри)) ,то ли впадая в астрал (так и хочется туда тоже нырнуть и посмотреть где это он) ГЛАД - MosKow -Несравненный, реактивный,смелый,сильный (хм…что-то я лишком много пишу ему комплиментов )))? Паган или ФОГ -везде смело кидается в бой и убивает все что движется или просто стоит в раздумьяХ) И неважно,что тоже частенько умирает…мы все там будем )) Ах да_щедрый-дарит всем девочкам агатионы и всекие няшные штучки (кроме цветов) БИШ- RamsiBolton -Наша «ломовая лошадка». 9 окон и РБ соло или данж.Собрать за один день Драконик тиру, при этом удачно пробарыжив на рынке. Ну сами понимаете, все что угодно,но не хилить(ой,что я сказала))))) Шутка) Он лучший ломово-лошадный бишик ? ЕЕ - HardKiss - Ну это я собственной персоной. И неважно что я ничего не помню и не знаю) Для этого у меня есть мои мальчики(все напомнят и сделают, мои воины и рыцари) Но-но...ману я лить умею ,даже иногда бернить ? Изменено 16 марта 2021 пользователем Эня Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Dostoevskiy и Soltus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 13 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2021 кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Нас прибавилось 🤓 Но все еще ищем людей 🤗 Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lodrakys 1 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Персонаж Only Fans делится отличными "нюдсами" и классно жмет ту вилладж в МОСе, а в целом, Up ребятам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 17 hours ago, Lodrakys said: Персонаж Only Fans делится отличными "нюдсами" и классно жмет ту вилладж в МОСе, а в целом, Up ребятам. Ага и бегает шустро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dostoevskiy 4 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Прямо с душой написано 👍 приятно было почитать Изменено 16 марта 2021 пользователем Dostoevskiy Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 1. Сразу видно писала девочка, а девочка не лучший сопартиец (мое личное мнение, никому не навязываю) 2. Ребята конечно максимально лсные ( мое личное мнение, никому не навязываю), но хоть вроде не токсики. Ап и удачи в развитии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 14 hours ago, Ved said: 1. Сразу видно писала девочка, а девочка не лучший сопартиец (мое личное мнение, никому не навязываю) 2. Ребята конечно максимально лсные ( мое личное мнение, никому не навязываю), но хоть вроде не токсики. Ап и удачи в развитии. Совершенно согласна 😇 Женщина на корабле беда, но ведь корабль и проверяется на прочность и выживаемость. А в этом деле женщина незаменима ))🙃 АП Изменено 17 марта 2021 пользователем Эня Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 On 3/17/2021 at 7:51 AM, Ved said: 2. Ребята конечно максимально лсные ( мое личное мнение, никому не навязываю), но хоть вроде не токсики. Ап и удачи в развитии. Ты нас сейчас с паком Редиски сравнил? Вот это реально обидно((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.