KAJlADIN 32 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 lf mAgov kotorux kyda neplun' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 14 часов назад, Qvidalibre сказал: Да это-то понятно, я в целом непротив, если луков апнут на хф, Если КК+ЧОП на ХФ не будут стакаться (т.е. будут заменять друг друга), то луки будут очень даже конкурентноспособными, в ХФ у большинства классов очень низкий дамаг из-за атрибута и переточенного шмота, убивать можно только в асист, а у магов тупо маны не хватит, что бы убить. 45секундные фиры+30, я так думаю тут пофиксят. На ХФ делаю ставку на луков с арбой и с 1-2мя ДА в пати, что бы крашеры разряжать. Qvidalibre и AScV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AScV 11 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 On 3/15/2021 at 5:53 PM, nоmоre said: Если КК+ЧОП на ХФ не будут стакаться (т.е. будут заменять друг друга), то луки будут очень даже конкурентноспособными, в ХФ у большинства классов очень низкий дамаг из-за атрибута и переточенного шмота, убивать можно только в асист, а у магов тупо маны не хватит, что бы убить. 45секундные фиры+30, я так думаю тут пофиксят. На ХФ делаю ставку на луков с арбой и с 1-2мя ДА в пати, что бы крашеры разряжать. 1. Так не понятно как будет крашер вроде же изменили работу этих скилов. 2. Нет гарантий что будут заменяться. 3. Луки в целом были всегда конкретно способны, это естественный антикласс, даже бы сказал наиболее эффективный. 4. Про то что ты говоришь это уже тактика в точечном эквиваленте она сработает, условно против пвп 1-3 пачки. Но в стратегической формации т.е. когда играется 6+ паков уже работать не будет так эффективно, и если честно тут опять же возвращаемся будет большую роль играть эквип. Основная проблема из которой тему подняли это через чур идеализированные статы в сетах для магов. И что бы совсем не быть лицемером для танков тоже через, думаю может быть проблемой для остальных классов, и так разгоняет кон. так еще и резист от стана высокий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Ладно это херня, жалко работяг которые не смогут сами себе сделать плечи и Дино. Так как квест на хб переработан только для топов Изменено 16 марта 2021 пользователем ATUK Chaesoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.