Geoteral 1008 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Всем КУ! Новый видеоролик для участия в акции Хочу быть как Стивен Спилберг мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Sosality, LonelySou1, Dremora и 5 других 2 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Хотел быть как Стивен Спилберг, а стал как Пьер Вудман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Ищем БД в пати (на нашего чара) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Пацаны вообще ребята. Умеете, могёте. От нас скоро тоже сделаю с этим пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Малюток обижаете, осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 6 minutes ago, Meki said: Малюток обижаете, осуждаю эти пачки позже нас на сервере появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Santyago said: че когда гвг будем? @Geoteral @Dae у Меки все контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Santyago said: че когда гвг будем? @Geoteral @Dae Я всегда готов, но пишите плу мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Mflur said: у Меки все контакты Нету контактов, кому писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 2 minutes ago, Santyago said: че когда гвг будем? @Geoteral @Dae Не люблю гвг в принципе. Как и любые аренки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Just now, Meki said: Нету контактов, кому писать? обманщик Торез 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 1 minute ago, Dae said: Не люблю гвг в принципе. Как и любые аренки. вы в принципе не интересны) 1 minute ago, Mflur said: обманщик Торез 🙂 Я не торез 😄 Я слышал чет написать кащею, на ком кащей не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Just now, Meki said: Я не торез 😄 Я слышал чет написать кащею, на ком кащей не знаю Тореза пытай, он все знает, не договаривает просто xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 3 minutes ago, Meki said: вы в принципе не интересны) ок, но вы бы там договорились между собой тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 15 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2021 Just now, Dae said: ок, но вы бы там договорились между собой тогда. Оу, извиняюсь, не видел что тебя тагнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.