Ga0 148 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Че за промокодики дают? Qvidalibre, AdmiralPonossa, СаняДруг и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 У нас не GraciaFinal, а MasterWork! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 32 minutes ago, fabuLous said: У нас не GraciaFinal, а MasterWork! Поправил 😄 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 4 часа назад, Ga0 сказал: Че за промокодики дают? Кто там говорил что у дагеров нет дпса? Щас бы бэки по 9к без цц и колец летят, 2/3 хп оверу на оли с бэка окэээй приму в дар гайд на тот как сделать такой чистенький чат, порядком заебали эти "убит членом клана" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 4 минуты назад, bewater сказал: Кто там говорил что у дагеров нет дпса? Щас бы бэки по 9к без цц и колец летят, 2/3 хп оверу на оли с бэка окэээй приму в дар гайд на тот как сделать такой чистенький чат, порядком заебали эти "убит членом клана" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, fabuLous сказал: Благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 42 минуты назад, bewater сказал: Кто там говорил что у дагеров нет дпса? Щас бы бэки по 9к без цц и колец летят, 2/3 хп оверу на оли с бэка окэээй приму в дар гайд на тот как сделать такой чистенький чат, порядком заебали эти "убит членом клана" за прошлый лимит не убил ни 1 нормального ножа, дпс тако что пиздец, а руки мои оттуда что ваще пиздец🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: за прошлый лимит не убил ни 1 нормального ножа, дпс тако что пиздец, а руки мои оттуда что ваще пиздец🤦♂️ У меня был 1 бой с норм ножом, я получил бэк на пол хп + летал на цп и х2 с летала в бок, досвидос ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 3 минуты назад, bewater сказал: У меня был 1 бой с норм ножом, я получил бэк на пол хп + летал на цп и х2 с летала в бок, досвидос ¯\_(ツ)_/¯ Я олимпил только на хп, там такого дпса никогда не встречал. Там другие проблемы были - догнать ножа который тебя передпсил и бегает вокруг столбов. Здесь пока руку не набил. С слбшками та же херня. Поначалу сосал безбожно, потом дела пошли получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 23 minutes ago, AdmiralPonossa said: Я олимпил только на хп, там такого дпса никогда не встречал. Там другие проблемы были - догнать ножа который тебя передпсил и бегает вокруг столбов. Здесь пока руку не набил. С слбшками та же херня. Поначалу сосал безбожно, потом дела пошли получше. Магия для лохов, ножи-выбор мастеров Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 16 минут назад, Qvidalibre сказал: Магия для лохов, ножи-выбор мастеров фубля крысюками играть. Вот говно раскидывать налево и направо вот это геймплей! А еще можно на овере биться башкой об клавиатуру и ты все равно будешь полезным Qvidalibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 1 hour ago, AdmiralPonossa said: фубля крысюками играть. Вот говно раскидывать налево и направо вот это геймплей! А еще можно на овере биться башкой об клавиатуру и ты все равно будешь полезным ахахахахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Лучше членом по пробелу. А на пробеле суспа🤬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 24 минуты назад, Ved сказал: Лучше членом по пробелу. А на пробеле суспа🤬 давай без твоих эротических фантазий👀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Ну и Кислотный Диджей ты Димон 🙂 Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.