Megan 50 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Уже писал несколько раз в тех поддержку по поводу того что кач петов остался на уровне первой стадий. Но ответ был один т тот же, либо качайте петов на сабе либо все работает корректно спасибо за обращение и.т.д. Вопрос к экспертам. Когда будут нормальные петы. Когда я на своём 82лвле смогу со штрафом но выкачать свою 55лвл Куру. К слову она за фулл парик Дино получает 0.02% на 55лвл. Я не эксперт прошу высказаться экспертам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Я мучался качаясь сабами, будь добр тоже L1oness и torez 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 2 минуты назад, ATUK сказал: Я мучался качаясь сабами, будь добр тоже поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 7 часов назад, ATUK сказал: Я мучался качаясь сабами, будь добр тоже я мучался качая академиками ,будь добр тоже [2] ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 8 часов назад, ATUK сказал: Я мучался качаясь сабами, будь добр тоже я мучался качая твинками , потом 3 сабами потом она нахуй ненужна, идите нахуй с таким качем куры) На офе брал 80+лвлом берсом куру 55 и качал до 85 за 2 дня, вот это адекватный кач Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 Здраствуйте. @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 Пора разрешить свободную прокачку петов на любом уровне! Хочу качать дракона, а потом страйдера, не задействуя для этого сабы и твинков. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 11 часов назад, Megan сказал: Уже писал несколько раз в тех поддержку по поводу того что кач петов остался на уровне первой стадий. Но ответ был один т тот же, либо качайте петов на сабе либо все работает корректно спасибо за обращение и.т.д. Вопрос к экспертам. Когда будут нормальные петы. Когда я на своём 82лвле смогу со штрафом но выкачать свою 55лвл Куру. К слову она за фулл парик Дино получает 0.02% на 55лвл. Я не эксперт прошу высказаться экспертам. Тут сработала "палка о двух концах" в виде этапов. Пет получает опыт так же как и ты, и если вы оба 55 лвл и без штрафа экспитесь на мобах своего лвла = пет качается нормально. Но вот когда ты упираешься в кап лвла, и эксп падает до 0.01, пет жрет 20-30% от этих самых 0.01 и ни черта не качается. Частично эту проблему решает то, что пет на 55 лвле дает тебе и нормальный залив МП, и хил, и имеет адекватные статы. Упреждая вопрос: "Ну а чо вы им кач не апните"? Тогда возникает проблема где на 55 лвле ты апнешь 1 лвл, а курица апнет уже 5, ибо расчет получения экспы и кол-во нужной экспы до лвла АПА у них совершенно иной, и зависит напрямую от игрока. Так что пока мы имеем 55-70-80 петов, которые по статам своим почти не отличаются, исключение разве что в волках, и это пока что проблема которую мы стараемся решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 4 minutes ago, Safero said: Тут сработала "палка о двух концах" в виде этапов. Пет получает опыт так же как и ты, и если вы оба 55 лвл и без штрафа экспитесь на мобах своего лвла = пет качается нормально. Но вот когда ты упираешься в кап лвла, и эксп падает до 0.01, пет жрет 20-30% от этих самых 0.01 и ни черта не качается. Частично эту проблему решает то, что пет на 55 лвле дает тебе и нормальный залив МП, и хил, и имеет адекватные статы. Упреждая вопрос: "Ну а чо вы им кач не апните"? Тогда возникает проблема где на 55 лвле ты апнешь 1 лвл, а курица апнет уже 5, ибо расчет получения экспы и кол-во нужной экспы до лвла АПА у них совершенно иной, и зависит напрямую от игрока. Так что пока мы имеем 55-70-80 петов, которые по статам своим почти не отличаются, исключение разве что в волках, и это пока что проблема которую мы стараемся решить. Предлагаю дейли квест, за который пет будет получать один полный уровень. Тогда за 20 дней я смогу свою 60 курицу апнуть до 80 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 50 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 3 minutes ago, Safero said: Тут сработала "палка о двух концах" в виде этапов. Пет получает опыт так же как и ты, и если вы оба 55 лвл и без штрафа экспитесь на мобах своего лвла = пет качается нормально. Но вот когда ты упираешься в кап лвла, и эксп падает до 0.01, пет жрет 20-30% от этих самых 0.01 и ни черта не качается. Частично эту проблему решает то, что пет на 55 лвле дает тебе и нормальный залив МП, и хил, и имеет адекватные статы. Упреждая вопрос: "Ну а чо вы им кач не апните"? Тогда возникает проблема где на 55 лвле ты апнешь 1 лвл, а курица апнет уже 5, ибо расчет получения экспы и кол-во нужной экспы до лвла АПА у них совершенно иной, и зависит напрямую от игрока. Так что пока мы имеем 55-70-80 петов, которые по статам своим почти не отличаются, исключение разве что в волках, и это пока что проблема которую мы стараемся решить. повысьте опыт который жрет пет до 90% Либо по дэфолту если пет вызван то 90% на пета. Либо очередной бафф на пета селф переключалка которая включает поедание ОПЫТА 90% ВМЕСТО 30%. @Rylai @Apache Ant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 а в чем проблема не пойму... если ты 80 лвл, эксп 0.01, то кура получает 20-30% от практически ничего. Где проблема то? Не, конечно если ты 80 лвл маг в пачке крабов и не прочь поабузить куропаток скупая их по 25 колов 55 и через 5 минут продавая за 300 78го, то да всё ок. Короче, опыт 0.01 следовательно кура нюхает отстатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 11 minutes ago, lcmd said: а в чем проблема не пойму... если ты 80 лвл, эксп 0.01, то кура получает 20-30% от практически ничего. Где проблема то? Не, конечно если ты 80 лвл маг в пачке крабов и не прочь поабузить куропаток скупая их по 25 колов 55 и через 5 минут продавая за 300 78го, то да всё ок. Короче, опыт 0.01 следовательно кура нюхает отстатки. с апом стадии выгоднее давить лвл персонажам и не доставать курицу на кач, это для всех, а не для "магов в пачке крабов" абуза не получится, если админы пошаманят, кач с текущими рейтами будет очень легкий, и цена хай лвл петов упадет сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 minute ago, kso_ said: с апом стадии выгоднее давить лвл персонажам и не доставать курицу на кач, это для всех, а не для "магов в пачке крабов" абуза не получится, если админы пошаманят, кач с текущими рейтами будет очень легкий, и цена хай лвл петов упадет сразу же Я правильно понимаю, что ты хочешь и рыбку съесть и в Турцию слетать верно? Админы должны шаманить для того чтобы ты смог после новой стадии давить эксп без куры верно? Ещё раз давай повторим. Концепция предусматривает 0.01х после 80-го, и всё работает так как оно должно, зачем что то менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Just now, lcmd said: Я правильно понимаю, что ты хочешь и рыбку съесть и в Турцию слетать верно? Админы должны шаманить для того чтобы ты смог после новой стадии давить эксп без куры верно? Ещё раз давай повторим. Концепция предусматривает 0.01х после 80-го, и всё работает так как оно должно, зачем что то менять? мне курица не особо нужна, я просто прояснила некоторые моменты... Что я действительно хочу, это возможность менять тигрика, курочку и бычка между собой (на одинаковый лвл)...я когда на сервер пришла мне подкинули курицу, НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ БЫЧКА!!!!!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bukaka 0 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Даже при условии что Кура на пару лвл выше персонажа она отстаёт по экспе, в конечном итоге персонаж обгоняет куру, тоже считаю что с качем Петов что то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.