kso_ 361 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 1 hour ago, Kekz said: Я надеюсь что не будет нужно 4 пака, как по мне это перебор, ну и опять же соды будут открываться чаще все дела 😃 о боги, ты не хочешь частых содов поверь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 1 minute ago, kso_ said: о боги, ты не хочешь частых содов поверь мне Это топ сайды не хотят частых содов. А я хочу, но кто ж меня спросит =\ Кроме того, никто не мешает сделать на открытие сода например не 10 тиад а 20. Просто мне кажется, что 4 пака цц для такого босса... всегда было неверным решением. Ну это мое мнение, и я просто его высказал, не более Изменено 20 марта 2021 пользователем Kekz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 23 минуты назад, Kekz сказал: Это топ сайды не хотят частых содов. А я хочу, но кто ж меня спросит =\ Кроме того, никто не мешает сделать на открытие сода например не 10 тиад а 20. Просто мне кажется, что 4 пака цц для такого босса... всегда было неверным решением. Ну это мое мнение, и я просто его высказал, не более Я бы вообще предложил первый сод через 3-5 дней, посчитать сколько Тиат убито было за этот период и сделать этим числом, необходимым для открытия СОД'а. Ну просто 20 ТиаТ = где-то 15 часов~ по моим скромным подсчётам, что слишком быстро открывает доступ к сод. Думаю моё число будет примерно 75(100) Ну и 6 часов сод вместо "дефолтного 12ти часового" с увеличенным респом камней в 2 раза. Но и я специально пишу это только на форум. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Согласен да, по хорошему надо смотреть на лету, а не ставить заранее фиксированную цифру, которая может быть как слишком велика так и слишком мала конкретно для этого сервера с его онлайном. Но опять же это решать не мне А про 6часовой сод само собой, думаю в 2021 году это должно быть нормой уже XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 нахуй ненужон ваш этот сод, нормально же играем зачем что то вводить постоянно, успокойтесь уже вот по большому счету тока шас надо было что то думать по переходу с 1ой стадии на 2ую, а тут уже пизда чет уже навводили хуеты куда вы прете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 3 минуты назад, soharm сказал: нахуй ненужон ваш этот сод, нормально же играем зачем что то вводить постоянно, успокойтесь уже вот по большому счету тока шас надо было что то думать по переходу с 1ой стадии на 2ую, а тут уже пизда чет уже навводили хуеты куда вы прете? Машина прогресса. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 11 minutes ago, fabuLous said: Машина прогресса. Че за ава? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: Че за ава? Ничего такого, локальный мемес) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 ща бы в соде пожить (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 Ну вполне адекватным решением было бы выпилить нахуй тот сод. Да хоть бы и ставить обменник после n-убитых тиад. Такой ход больше бы соответствовал концепции сервера, чем 6 часов (в любое время суток) жить на языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 34 минуты назад, CapMaT сказал: Ну вполне адекватным решением было бы выпилить нахуй тот сод. Да хоть бы и ставить обменник после n-убитых тиад. Такой ход больше бы соответствовал концепции сервера, чем 6 часов (в любое время суток) жить на языке. А учитывая тот факт что инсты обычно закрывают вечером, то и появится фарм 150+ тоже вечером, до 3-6 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 Эти ваши обменники удочка для работяг, которые все равно будут делать 300/120 месяц, в то время как донатеры скупят с рынка эти камни По итогу ничего не меняется, только теперь не обязательно быть в клане, а достаточно иметь задотов или донатеров в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 на время сода убирать возможность отмывать счётчик пк и карму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.