Dremora 764 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Контента дохуя, простите извините. Чем ближе к концу, тем веселее. Тем временем серверу 4 месяца. Enjoy guys! Изменено 17 марта 2021 пользователем Dae GoFi и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Парни, не вымирайте🦖 Форум живи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Похоже все смотрят видео и убегают в слезах в соседнюю тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Just now, Lajonell said: Похоже все смотрят видео и убегают в слезах в соседнюю тему. Да чет с темами затаймили пиздец. Ютуб мудак, больше суток рожал 4к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lostik 4 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Посмотрел как под просветом и апп "саппорт класс" (сказано было на стриме саферо) выдает 9к в свса, чет стало грустно. Что за пекарня у тебя? как такой фпс получить? Изменено 18 марта 2021 пользователем Lostik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 minute ago, Lostik said: Посмотрел как под просветом и апп "саппорт класс" (сказано было на стриме саферо) выдает 9к в свса, чет стало грустно. Тут свсы дефлект не бафают. Хэви армора дофига наверн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Тебя же вообще не агрят в масспвп, от чего же ты не контролишь ключевые таргеты, а играешь чисто в нексттаргет-выстрел? Это я про драки на антарасах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 4 minutes ago, CapMaT said: Тебя же вообще не агрят в масспвп, от чего же ты не контролишь ключевые таргеты, а играешь чисто в нексттаргет-выстрел? Это я про драки на антарасах. Там некст таргета процентов 10, если что. И меня агрят, просто я их убиваю и всю их семью. Потом не до агра уже. Кого ты видишь ключевыми таргетами сейчас? Все примерно одинаковая хуйня. Берсов бёрнят, да и не я отвечаю за условно ключевые таргеты. У меня роль зачистки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Ну как, магов. Что бы саферо потом не орал, что лучники не контролят магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 minute ago, CapMaT said: Ну как, магов. Что бы саферо потом не орал, что лучники не контролят магов) Магов мы убиваем в приоритете, но я в любом случае действую по ситуации, а не по хотелкам Саферо, или кого бы то ни было ещё. Планы это здорово, но не очень хорошо работает на практике. И напомню, я не хавк, у меня ренж существенно меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) луки такое себе, посмотрели бы вы пару видео со 150-ми гладами и их уроном в массу, особенно в первые две недели ГФ-а, когда на Баюме зажимая одну кнопку, видно столб урона по 6к в небо и 50 пвп за файт. Изменено 18 марта 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Глады - для тех, кто не способен в скилловую игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 7 minutes ago, CapMaT said: Ну как, магов. Что бы саферо потом не орал, что лучники не контролят магов) Тазашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, МатерыйВолчище сказал: Глады - для тех, кто не способен в скилловую игру. а луки и маги это скилл? некст таргет или асист, атака. флешка тоже скилловая игра. а еще берсы, пиздец скиллы, я пошел на осаду как-то берсом из кп, такой изи гейм. Изменено 18 марта 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Моменты с дейли я даже не смотрел, а вот глянуть, "что делали другие лукопаки" в клане - было интересно. Честно говоря, я удивлен. У вас развязаны руки на 100%, за 2 фрапса с антараса в тебя влетело 0 агров, и какое-то незначительное количество агров на пачку вцелом. При таком геймплее, сам бог велел хотя бы сделать макросов шесть, на магов из топпвп и убивать их, вместо варков и гладов. Хз, что именно (исходя из увиденного на фрапсе) может сбивать вам "план". Действовать по ситуации - это гда ты хочешь убить тачтудрима и бот, но что бы до них добраться, тебе приходиться убить пачку сноуфлека, которая персонально сидит на тебе, включая паладина, свса, тиранта, глада, берса и арбу. И только тогда ты можешь сделать хотя бы выстрел по нужным целям. Вообщем о чем я - пиздец вы не отигрываете свой функционал в масс пвп, от слова совсем. Изменено 18 марта 2021 пользователем CapMaT bewater и kso_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.