Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 5 minutes ago, CapMaT said: Моменты с дейли я даже не смотрел, а вот глянуть, "что делали другие лукопаки" в клане - было интересно. Честно говоря, я удивлен. У вас развязаны руки на 100%, за 2 фрапса с антараса в тебя влетело 0 агров, и какое-то незначительное количество агров на пачку вцелом. При таком геймплее, сам бог велел хотя бы сделать макросов шесть, на магов из топпвп и убивать их, вместо варков и гладов. Хз, что именно (исходя из увиденного на фрапсе) может сбивать вам "план". Действовать по ситуации - это гда ты хочешь убить тачтудрима и бот, но что бы до них добраться, тебе приходиться убить пачку сноуфлека, которая персонально сидит на тебе, включая паладина, свса, тиранта, глада, берса и арбу. И только тогда ты можешь сделать хотя бы выстрел по нужным целям. Вообщем о чем я - пиздец вы не отигрываете свой функционал в масс пвп, от слова совсем. Где тебе еще раз написать бы, что макросы сделаны не у меня и цели убиваются? Ммм, может на лбу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 6 minutes ago, CapMaT said: это гда ты хочешь убить тачтудрима и бот Тазашо мы же друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Просто у Сармата нет блинков и на нём легко сидеть, я всё понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 3 minutes ago, TouchToDream said: Тазашо мы же друзья Вам же прям легко во всех замесах, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Только что, Dae сказал: Вам же прям легко во всех замесах, да? там 3 маг пака, как думаешь, насколько им легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 minute ago, Dae said: Вам же прям легко во всех замесах, да? Не впутывайте меня в свой холивар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 7 минут назад, Dae сказал: Где тебе еще раз написать бы, что макросы сделаны не у меня и цели убиваются? Ммм, может на лбу? Типа без твоего участия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 У меня иногда складывается впечатление, что все танки сидят на хилах. Временами от них даже убежать не получается и таргет просто по кд между двумя аграми переключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 minute ago, TouchToDream said: Не впутывайте меня в свой холивар)) Так у нас нет холивара, просто Сармат не одупляет, как играет наш пак, а мне не сильно хочется разжевывать нюансы. Мы еще не доиграли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 2 minutes ago, CapMaT said: Типа без твоего участия? Я подключаюсь, если не получается быстро прожать цель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Так я наверное старомодный и действительно не отдупляю как надо играть на мастерворке за лукопак. Вот никак не могу себя переубедить, что если за ФУЛЛ драку за антараса, у лучника которого не агрят и не бьют, всего 4 раза в тагрете появляется маг (причем 3 раза - это нексттаргет) - с этим лучником что-то не так. А оказывается, это ньюансы игры пака. Изменено 18 марта 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Сармата нюансы поют романсы youtube channel Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 11 минут назад, CapMaT сказал: Так я наверное старомодный и действительно не отдупляю как надо играть на мастерворке за лукопак. Вот никак не могу себя переубедить, что если за ФУЛЛ драку за антараса, у лучника которого не агрят и не бьют, всего 4 раза в тагрете появляется маг (причем 3 раза - это нексттаргет) - с этим лучником что-то не так. А оказывается, это ньюансы игры пака. ну он фрапсит, а в тех магов крит будет на 6к а 2к залетать и нужно будет бежать через толпу, так как у джуда ренж слабый. он видимо умирает там постоянно, ему сказали стоять рядом с луками. (он же джуд) Изменено 18 марта 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 41 minutes ago, CapMaT said: Моменты с дейли я даже не смотрел Зря, кстати, там самое веселье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 12 minutes ago, OnL1ne said: ну он фрапсит, а в тех магов крит будет на 6к а 2к залетать и нужно будет бежать через толпу, так как у джуда ренж слабый. он видимо умирает там постоянно, ему сказали стоять рядом с луками. (он же джуд) =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.