CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 1 минуту назад, Dae сказал: Зря, кстати, там самое веселье. Та мне хватает - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 21 minutes ago, CapMaT said: Так я наверное старомодный и действительно не отдупляю как надо играть на мастерворке за лукопак. Вот никак не могу себя переубедить, что если за ФУЛЛ драку за антараса, у лучника которого не агрят и не бьют, всего 4 раза в тагрете появляется маг (причем 3 раза - это нексттаргет) - с этим лучником что-то не так. А оказывается, это ньюансы игры пака. Мой нексттаргет очень редко рандомный (у нексттаргета есть определенная логика выбора цели, внезапно). Плюс я не ищу цель не делая нихуя. Мы численно уступаем и мне элементарно непозволительно тратить время не внося урон. Моё видение игры здесь и сейчас. Если очень грубо - я таргечу одновременно параллельно двумя способами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Только что, Dae сказал: Мой нексттаргет очень редко рандомный (у нексттаргета есть определенная логика выбора цели, внезапно) Я какраз и подразумевал, что цель находилась прямо у тебя на лице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 3 minutes ago, CapMaT said: Та мне хватает - Сняло бы вопросы с таргетингом может, хз. Вообще у меня на всяких тарасах больше по позиционке голова болит, т.к. кпд мёртвого пака ниже, чем у пачки бота стоящего в городе и ждущего команды на залёт под сраку пацанам с макросами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Just now, CapMaT said: Я какраз и подразумевал, что цель находилась прямо у тебя на лице. У меня на лице дозволено находиться только одной цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 2 minutes ago, Dae said: Мой нексттаргет очень редко рандомный Нихуясе, сильное заявление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Just now, TouchToDream said: Нихуясе, сильное заявление Годы тренировок. Я так берсов ловлю в основном. Изменено 18 марта 2021 пользователем Dae Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Я не писал, что таргетинг хуйовый. Я смотрю и завидую той свободе, что есть у вас в пвп и не понимаю, почему бы её не реализовывать чуть более качественно. Изменено 18 марта 2021 пользователем CapMaT Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 2 minutes ago, CapMaT said: смотрю и завидую той свободе Кста, ренейм в каждой драке сильно помогал? Там же изи контролить через /block Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, TouchToDream сказал: Кста, ренейм в каждой драке сильно помогал? Там же изи контролить через /block Вполне себе помогал. Вплоть до обновления информации в рейтинге на сайте - живешь) Что интересно, как показала практика когда ренеймился бот, то в списке заблокированных ник сменился когда и на сайте (через минут 10) Изменено 18 марта 2021 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 43 minutes ago, CapMaT said: Я не писал, что таргетинг хуйовый. Я смотрю и завидую той свободе, что есть у вас в пвп и не понимаю, почему бы её не реализовывать чуть более качественно. Так она реализуется, просто мы не в одном направлении действуем, с такими зергами это пиздец просад по кпд. Хотя, на самом деле я не умею играть и придумываю тут ахинею на ходу, можете не контролить наш ракопак вообще. Работяги и митшилд на одну флешку же. 🙏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 47 minutes ago, CapMaT said: Я не писал, что таргетинг хуйовый. Я смотрю и завидую той свободе, что есть у вас в пвп и не понимаю, почему бы её не реализовывать чуть более качественно. Бтв, арба почти нонстоп в агре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Почти все паки играющие через 2+ джуда в ГМ сайде , совпадене ? Фикса джудов можно не ждать расходимся =// Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lajonell 9 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 12 minutes ago, O3BEPUH said: Почти все паки играющие через 2+ джуда в ГМ сайде , совпадене ? Фикса джудов можно не ждать расходимся =// Где ты у нас увидел второго джуда в пачке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 4 hours ago, Lajonell said: Где ты у нас увидел второго джуда в пачке? Более того. Где он вообще увидел паки через два джуда, кроме единственного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.