Magn1 17 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 ДОбрый день. ВОзник вопрос по заточке транса у ЕЕ, в базах и на офе хроник ХФ была заточка на шанс и на время, на мастерворке вижу только заточку на шанс и на кост. Отсюда вопрос: на ГФ не было pаточки на время, или это баг описания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 По описанию базы не было, по всей видимости и у нас. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 заточка на -cost снижает и стоимость скилла и повышает длительность (+time) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 12 минут назад, fabuLous сказал: По описанию базы не было, по всей видимости и у нас. Фаб ничего не понял, но очень интересно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 6 минут назад, Geoteral сказал: заточка на -cost снижает и стоимость скилла и повышает длительность (+time) заточка на кост точно увеличивает время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 Только что, Magn1 сказал: Фаб ничего не понял, но очень интересно:D так там же гифка, ну youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: так там же гифка, ну глаза сломал😬 не хочу после 8 часовой смены на заводе гифку, хочу букавки} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 17 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2021 5 минут назад, Magn1 сказал: глаза сломал😬 не хочу после 8 часовой смены на заводе гифку, хочу букавки} Тогда точи на кост youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 не точи, он проходит только на мобов а еще только у @elektr4ka на оли, но там рисовка все дела 🤣 elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 9 часов назад, Magn1 сказал: ДОбрый день. ВОзник вопрос по заточке транса у ЕЕ, в базах и на офе хроник ХФ была заточка на шанс и на время, на мастерворке вижу только заточку на шанс и на кост. Отсюда вопрос: на ГФ не было pаточки на время, или это баг описания? На Кост = увеличивает так же и время. 🙂 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 5 часов назад, TheDominator сказал: На Кост = увеличивает так же и время. 🙂 Это точно?)я же буду ныть потом если наебали))) ЗЫ: вчера тестил +13 транс на шанс на джуде из пати. Прошел с 32 раза без ментала😬 Изменено 18 марта 2021 пользователем Magn1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 7 hours ago, Magn1 said: Это точно?)я же буду ныть потом если наебали))) ЗЫ: вчера тестил +13 транс на шанс на джуде из пати. Прошел с 32 раза без ментала😬 Мое сообщение прочитай) Это не шутка, этот скил не работает на сервере или с шансом 0.01% @elektr4ka я че рофлю то, я в одном бою на оли потратил 3к маны на транс и он так и не зашел, после этого у меня на него даже бинда нету на оли 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 22 minutes ago, Meki said: Мое сообщение прочитай) Это не шутка, этот скил не работает на сервере или с шансом 0.01% @elektr4ka я че рофлю то, я в одном бою на оли потратил 3к маны на транс и он так и не зашел, после этого у меня на него даже бинда нету на оли 🤣 У меня транс не проходит в поле, на Олимпе вроде проходит, для себя решил, шо дело в клан пасивках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.