MrSlim 5 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 Доброго. Возможно ли рассмотреть изменение награды за дейли квест олимпа? За все закрытые квесты дают пару ЛС и такую кучу токенов, что даже не знаешь, что на них взять. При этом за ежедневные квесты дают кодексы, вопросов нет. Получается, что за ежедневку которая бьется 20-30 мин профита больше, чем за квест который можно делать 4 раза в 2 неделе(при этом далеко не все я думаю закрывают 3 и 5 побед подряд). Конечно все это мелочи, но награда посерьезней однозначно бы привела за собой приток жадных гномов. А люди которые ходят по 100 боев, хотя бы отбивали талики. L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 18 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 11 минут назад, MrSlim сказал: Доброго. Возможно ли рассмотреть изменение награды за дейли квест олимпа? За все закрытые квесты дают пару ЛС и такую кучу токенов, что даже не знаешь, что на них взять. При этом за ежедневные квесты дают кодексы, вопросов нет. Получается, что за ежедневку которая бьется 20-30 мин профита больше, чем за квест который можно делать 4 раза в 2 неделе(при этом далеко не все я думаю закрывают 3 и 5 побед подряд). Конечно все это мелочи, но награда посерьезней однозначно бы привела за собой приток жадных гномов. А люди которые ходят по 100 боев, хотя бы отбивали талики. Шоп за токены не сказать что радует широким ассортиментом, но все же есть из чего выбирать. В целом можно обсудить разнообразие. Обещать не буду скорейшее изменение магазина НГП, но мы обсудим этот вопрос. Спасибо 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSlim 5 Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2021 2 минуты назад, Safero сказал: Шоп за токены не сказать что радует широким ассортиментом, но все же есть из чего выбирать. В целом можно обсудить разнообразие. Обещать не буду скорейшее изменение магазина НГП, но мы обсудим этот вопрос. Спасибо 🙂 Ты точно прочитал мой пост)? Речь не о НГП магазине, а о ничтожной награде за дейли квест олимпа( С магазина еще долго будут актуальны кодексы и точки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 6 часов назад, MrSlim сказал: Ты точно прочитал мой пост)? Речь не о НГП магазине, а о ничтожной награде за дейли квест олимпа( С магазина еще долго будут актуальны кодексы и точки) 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Награда за дейли идет случайным образом, Вы можете получить token, LS и книги на заточку умений. Также, у нас на сервере при вылете на арену Вы получаете дополнительные token и отдельно token за победу, что в совокупности составляет приятный бонус. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSlim 5 Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 6 часов назад, Rylai сказал: Награда за дейли идет случайным образом, Вы можете получить token, LS и книги на заточку умений. Также, у нас на сервере при вылете на арену Вы получаете дополнительные token и отдельно token за победу, что в совокупности составляет приятный бонус. Вы с Саферо сказочные ребята конечно. Вам пишешь за награду которая будет профитна для каждого игрока, что б человек который мусолит час кат или ИОПа, мог на олимпе за этот час по квесту нафармить тоже самое. А вы пишите про "Приятный бонус". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mause 15 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 Просто верните стандартные олимпиадные квесты которые по ХФ идут и всё. Там и награда повкуснее. Понапридумывали велосипедов YURIYq и RomantiQ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 19.03.2021 в 17:27, Rylai сказал: Награда за дейли идет случайным образом, Вы можете получить token, LS и книги на заточку умений. Может тогда стоит пересмотреть шансы дропа "приятного бонуса"? А то книг я там не заметил как-то, делая квестики раз в 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSlim 5 Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 22 часа назад, Kraisler сказал: Может тогда стоит пересмотреть шансы дропа "приятного бонуса"? А то книг я там не заметил как-то, делая квестики раз в 2 недели. – Видишь суслика? – Нет. – Вот и я не вижу. А он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 оО Там еще и книгу выбить можно? ну-ну. с шансом 0.0003314411 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.