zadira 58 Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 22 часа назад, fabuLous сказал: Я почему-то помню такую проблему и мы её вроде фиксили складированием всего шмота в вх, попробуй) Кто бы мог подумать, но разобрался сам. Надо было поменять на английский язык. Возьмите на заметочку. Тему закрыть, слава яйцам, пздц зеленке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 15 минут назад, zadira сказал: Кто бы мог подумать, но разобрался сам. Надо было поменять на английский язык. Возьмите на заметочку. Тему закрыть, слава яйцам, пздц зеленке)) Пустило при смене языка, вот это поворот, рад что разобрались) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 9 часов назад, fabuLous сказал: Пустило при смене языка, вот это поворот, рад что разобрались) На самом деле это временное решение, каждый раз надо менять язык англ-русск и наеборот. Как я и предполагал проблема в клиенте или лаунчере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Временное решение оказалось временный на очень короткий срок, все сломалось и моя стратегия не работает, как я понимаю если у меня одного такая проблема на сервере и я не оставил тут лям мне и помогать никто нне будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 11 минут назад, zadira сказал: Временное решение оказалось временный на очень короткий срок, все сломалось и моя стратегия не работает, как я понимаю если у меня одного такая проблема на сервере и я не оставил тут лям мне и помогать никто нне будет? Проблема только с одним аккаунтом? На все остальные заходит? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 10 минут назад, fabuLous сказал: Проблема только с одним аккаунтом? На все остальные заходит? Да, уже вроде понял в чем проблема, пока тестирую, это скорее всего связано с апдейтером, он запскает л2.exe со своим конфигом, сейчас запустил с папки систем и зашел в игру на этом аккаунте, выходить пока не буду, по результатам отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Решения как я понимаю не будет никакого, так как лимиона я тут не оставил в ма. Проблема до сих пор есть и что бы завести один аккаунт мне надо сидеть и пытаться зайти на него от получаса до двух, безостановочно меняя язык клиента и копирую данные аккаунта. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 А что в саппорте то ответили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Перенесите ему перса на др аккаунт да и все, админам делов несколько минут. А человека уже бомбит похоже ( Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 25.03.2021 в 18:13, ronn1k сказал: А что в саппорте то ответили? они до сих пор ничего не ответили и делать это не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Уже 40 минут захожу на 1 аккаунт, спасибо, лучшая тех поддержка, просто топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 не вижу других вариантов, как заебывать на форуме. Час захожу на аккаунт, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Опубликовано: 20 марта (изменено) Имею 31 аккаунт на данном сервере, на все из них заходит без проблем, именно этот аккаунт, именно с моего железа ТРОИТ. 1)тп - ничего сделать не можем 2)саферо- узнаю Прошло почти 2 недели, никто ничего даже не пробовал сделать, я уже просто заипался заходить от 10 минут до 1.5-2 часов, вводя один логин и пароль в надежде зайти, вы можете что нибудь с этим сделать?????? Изменено 2 апреля 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Да не истери ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 @fabuLous дратути, приглашаю вас в эту темку подефать бедных девочек из тех.поддержки задира ебётся уже 2 недели, проблема человека не решена) Раз у него заходит на другие аккаунты нормально, могу предложить ему перенести персонажа на другой акк, например https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.