zadira 58 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 5 часов уже не могу поиграть, последнее что в моих это поменять пароль на аккаунте, если это не поможет, вы мне перенесете аккаунт на другой МА или мне еще заплатить надо будет что бы поиграть? Изменено 2 апреля 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 17 минут назад, zadira сказал: 5 часов уже не могу поиграть, последнее что в моих это поменять пароль на аккаунте, если это не поможет, вы мне перенесете аккаунт на другой МА или мне еще заплатить надо будет что бы поиграть? Создайте тикет в тех. поддержке с просьбой о переносе персонажа на другой аккаунт. Укажите в тикете, что перенос требуется потому, что вы не можете зайти конкретно на этот аккаунт. Тикет должен быть создан от владельца аккаунта. Перенос сделают бесплатно. Пока это единственное решение которое помогает в данной ситуации. О причинах подобного поведения мы не знаем, но я передал на разбор. На момент создания вашего топика, о подобных проблемах не было известно и вероятно вас списали по статье "проблема со стороны игрока". Но за последние дней 5 подобная проблема проявилась еще у нескольких игроков, временное решение было найдено, сейчас разбираемся в причинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 16 minutes ago, Safero said: вероятно вас списали по статье "проблема со стороны игрока". Интересная статья а есть ли статья «лень разбираться в проблеме игрока»? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 1 час назад, Santyago сказал: Интересная статья а есть ли статья «лень разбираться в проблеме игрока»? Есть статья "доступ к нашему проекту заблокирован без объяснения причины". AmadouS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 2 minutes ago, Safero said: Есть статья "доступ к нашему проекту заблокирован без объяснения причины". не расстроюсь, уже который месяц угрожаешь https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 14 minutes ago, Santyago said: не расстроюсь, уже который месяц угрожаешь Вот ты рофлишь, а вспомни тореза, которому приходилось с телефона читать форум, т.к. все браузеры в бане fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Just now, Meki said: Вот ты рофлишь, а вспомни тореза, которому приходилось с телефона читать форум, т.к. все браузеры в бане так он не про форум говорит, а вообще https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 20 минут назад, Santyago сказал: не расстроюсь, уже который месяц угрожаешь я угрожаю? где? я статьи перечисляю раз ты спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Just now, Safero said: я угрожаю? где? я статьи перечисляю раз ты спросил уже 3 или 4 раз её перечисляешь мне, хватит, уже нелепо ответь лучше в темке моей хотя бы на часть вопросов, будем благодарны все вместе https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Спасибо всем за помощь, @Safero тоже помог, проблема решилась переносом на другой акк Изменено 3 апреля 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 44 minutes ago, zadira said: Спасибо всем за помощь, @Safero тоже помог, проблема решилась переносом на другой акк Обращайся 👍 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.