HigHRolleR 1 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Можно добавить в некст муве чисто брызги крови после критов 50+ ?) P.S дал дал ..../targetnext... = ушел =))) Орки-Партизаны ^^, Лайк trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 1 час назад, OnL1ne сказал: за один масс замес на гладе больше пвп, вот бы видео в те моменты, когда зиалота нет. Щас бы количеством пвп мериться на чаре с аое нюком, ага ага. Изменено 19 марта 2021 пользователем ronn1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Только что, ronn1k сказал: Щас бы количество пвп мериться на чаре с аое нюком, ага ага. у меня основа дестр, а саб глад. это как нигер нигером называть может. так что все познается в сравнении, глад дал выдохнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 29 минут назад, HigHRolleR сказал: Можно добавить в некст муве чисто брызги крови после критов 50+ ?) P.S дал дал ..../targetnext... = ушел =))) Орки-Партизаны ^^, Лайк если прям пиздец заморочится, я могу закепчурить 3д модели и даже оторвать голову при таком крите:D safero.wav Kanay и HigHRolleR 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 28 минут назад, OnL1ne сказал: у меня основа дестр, а саб глад. это как нигер нигером называть может. так что все познается в сравнении, глад дал выдохнуть скучный геймплей же, как маг с флешкой примерно. даже позиционку не надо выбирать safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 4 минуты назад, trolltunga сказал: скучный геймплей же, как маг с флешкой примерно. даже позиционку не надо выбирать если не выбирать позиционку, то умрешь сразу же на ком угодно, мне было не скучно, дестра крит 50к, а там крит 7к но с 50 целей сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 6 часов назад, OnL1ne сказал: если не выбирать позиционку, то умрешь сразу же на ком угодно, мне было не скучно, дестра крит 50к, а там крит 7к но с 50 целей сразу. ну да, 50, и пофиг что у глада ограничение на количество целей чето около 13-17. А ближняя массуха еще и ебашит только конусом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 8 часов назад, OnL1ne сказал: если не выбирать позиционку, то умрешь сразу же на ком угодно, мне было не скучно, дестра крит 50к, а там крит 7к но с 50 целей сразу. Просто ты не тру орк :))) тру орк бы не рерольнулся в глада :)) про позиционку я утрировал. Имею ввиду, что выбрать ее за глада в разы проще, чем за дестра и у тебя всегда есть опция не лезть в гущу, а откидываться сониками с ренджа safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) @fabuLous а где промокоды?) Изменено 25 марта 2021 пользователем ronn1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, ronn1k сказал: где промокоды?) В личку тсу выдал как только был создан тред! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 On 3/20/2021 at 1:14 AM, trolltunga said: obi4no poly4aetsya 4to za vremya deistviya zealota mi ybivaem 1-2 party magov (esli lokaciya pozvolyaet), a posle oni padaut s 1 skilla kogda vstaut. 6k+ hit s crush of doom ne kritom. kone4no gladi nabivaut bolshe pvp na mass zamesah, gorazdo bolshe, za s4et togo, 4to oni reskillyat za 1 abilky tolpi ludei, no mi legko kontrolim klu4evie targeti. y kajdogo svoi zada4i 😃 Дестры-контролёры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХочуНаМоре 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Хуета какая-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 24 минуты назад, ХочуНаМоре сказал: Хуета какая-то Ваше мнение очень важно для нас (нет). Видосы с флешкой намного интереснее. А то, что это один из самых проработанных в части монтажа мувик (музыка, графика) в целом на l2- eglobal - похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, fabuLous сказал: В личку тсу выдал как только был создан тред! Сори! Действительно получили 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХочуНаМоре 1 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 50 минут назад, ronn1k сказал: Ваше мнение очень важно для нас (нет). Видосы с флешкой намного интереснее. А то, что это один из самых проработанных в части монтажа мувик (музыка, графика) в целом на l2- eglobal - похуй. Ваше похуй, я про ролик в частно, некстаргет удар, вот весь геймплей, ну хуета же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.