O3BEPUH 36 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Сколько играю на фришках не разу не видел годную реализацию Таланты/Перки/Билды В идеале бы увидить билдострой как POE, но и уровень WoW/ раннего LOL тоже было бы нече https://prnt.sc/10qjlxo Скоро софт кап и чары с одной профой по сути будут отличатся только уровнем заточки шмоток и бижей А наличие системы талантов/билдов придало бы чарам уникальности, больше адаптировало бы под текущие задачи и выводило бы адену через сброс талантов(по аналогии с сбросом саб скилов) Под талантами которые могли бы быть в билдере я подразумеваю: (дефолтные 3 ветки развития атакующая / защитная / специальные умения) боевые характеристики перса Патк/Матк/Мув спид и т.д. базовые характеристики перса CON DEX INT и т.д. защиту/атаку дебафами/контролем атаку/защиту атрибутом ПВП урон/деф ПВЕ урон/деф мб активные скилы типа варпа/селф клинса/селф целест/селф берсерк Суть топика не нытье о том, что не хватает какому-то определенному классу чего-то, а то что ВСЕМ классам было бы не плохо иметь билд с уклоном в определенные характеристики предпочтительные для игрока. За одну и ту же профу кто-то только крабит , а кто-то только дерется. кто-то привык играть стеклопушкой , а кому-то не хватает выживаемости, а кому-то пох на урон/деф он играет от контроля и прохождения дебафов... З.Ы. вот эта "фича" была бы уровня "мастерворк" , а не просто скилы перетусовать поломав баланс который корейцы годами вылизывал @fabuLous Изменено 20 марта 2021 пользователем O3BEPUH TheDominator и indik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmadouS 10 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Бред, я вроде в л2 играю, какие таланты 😃 Это конечно имеет место быть но не на этом проекте) Предложи валхалле это, чем быстрее он реализует тем быстрее люди вернутся обратно) L1oness, wws922 и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Да, уже есть примерное представление что и как это будет, но уже летом, может даже с голосованием для комьюнити. Если это примут то это будет билдом скорее в сторону - кто-то будет брать на мага крит урон, а кто-то крит дмг (как условный пример). youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Как по мне это перебор, да и на PTS'e будет очень сложно (=дорого это сделать). Лично я считаю, чего в ла2 РЕАЛЬНО не хватает, это системы рейдов, как оно сделано в том же archeage, что бы наконец-то закончить этот долбоебизм с реинвайтами и оффпати бафом, так же система рейдов сделает полноценной боевой единицей солоигроков во время масспвп. А если солоигроки смогут стать полноценной боевой единицей, то это позволит их дольше удерживать на сервере, а чем дольше солоигрок играет, тем больше доната он приносит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 23 minutes ago, nоmоre said: Как по мне это перебор, да и на PTS'e будет очень сложно (=дорого это сделать). Лично я считаю, чего в ла2 РЕАЛЬНО не хватает, это системы рейдов, как оно сделано в том же archeage, что бы наконец-то закончить этот долбоебизм с реинвайтами и оффпати бафом, так же система рейдов сделает полноценной боевой единицей солоигроков во время масспвп. А если солоигроки смогут стать полноценной боевой единицей, то это позволит их дольше удерживать на сервере, а чем дольше солоигрок играет, тем больше доната он приносит. Чем отличается рейд от командного канала ? Что мешает сейчас соло игрокам объединятся в группы и быть частью командного канала внутри клана ? // факап в том что соло игрок/устастник рейда нечего не имеет кроме "фана" посещая какие-то активности/КМы, в отличии от КП которая в очереди на эпик/прочий дроп а походив по фану на всякое, потратив время/расходку челик понимает, что ему это не приносит не чего кроме "фана" и начинает искать себе КП, а при наличии КП условный "рейд" нах не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 125 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, O3BEPUH сказал: Чем отличается рейд от командного канала ? 1. Наглядно видно каждого участника рейда, (ХП\МП, живые\мертвые), соответственно хилеры могут таргетно выделять игроков вне своих КП и кидать чейн хил точечно. В ла2 до сих пор в ПВП 200х200 живых от мертвых крайне сложно отличить, как своих, так и врагов. До сих пор никто не догадался у мертвых игроков изменять цвет ника на какой-нибудь серый\черный цвет, что бы было видно живых и мертвых, но это отдельная история. 2. На весь рейд работает ДС - это одна из главных проблем для солоигроков. 3. Нет гемороя с этими оффпати конями и оффпати котами, их просто берут по 1-2шт в рейд и они кидают свои бафы сразу на всех участников рейда. (хотя, конечно, можно сделать их бафы клановыми или даже альянсовыми) 4. В идеале так же сделать чтобы игроков, которые вылетели с дисконектом не выкидывало с пати\рейда. 1 час назад, O3BEPUH сказал: что ему это не приносит не чего кроме "фана" и начинает искать себе КП, а при наличии КП условный "рейд" нах не нужен. Типичная ситуация в ла2: когда уходят люди, иногда из-за долгого поиска людей КП может просто развалится - а это минус онлайн для сервера. Или по той или иной причине кто-то не смог прийти на прайм\осаду\эпики, бард забухал - уже геморой для пати, надо искать барда, а в рейде они могут получать ДС от другой пати. Когда мы играли на классике, у нас часто на 9-часовые РБ было только 6-7 человек в пати и только к 10часам приходили остальные, и постоянно приходилось грузить бардов на окна - это такая задница. Система рейдов так же может позволить сделать авторские дейли квесты для рейда (что-типа квестов на эссенции в archeage, если в нее кто-то играл). Как мне кажется, система рейдов могла бы сильно упростить жизнь большинству игроков на масспвп и позволить соло игрокам тоже в них участвовать. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 19 minutes ago, nоmоre said: 1. Наглядно видно каждого участника рейда, (ХП\МП, живые\мертвые), соответственно хилеры могут таргетно выделять игроков вне своих КП и кидать чейн хил точечно. В ла2 до сих пор в ПВП 200х200 живых от мертвых крайне сложно отличить, как своих, так и врагов. До сих пор никто не догадался у мертвых игроков изменять цвет ника на какой-нибудь серый\черный цвет, что бы было видно живых и мертвых, но это отдельная история. В л2 не нужна подобная система рейдов, ровно как и дпс каунтер как в вове, как минимум потому что в игре нет челленж контента в плане боссов, нет сложных энкаунтеров и механик. В современной л2 нет ситуаций, когда поход на рб или эпика фейлится, к тому же они почти все так или иначе в опен ворлде. А учитывая особенности фпс и передачи информации с экрана в игре, лишние элементы интерфейса сделают экран более "грязным", но не увеличат количество полезной информации. Достаточно статус баров в пати. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Я не совсем понял суть, т.к. не играл в другие ММО. Разговор о том, чтобы сделать все бафы а-ля оверскими? Полностью убрать класс енчантеров? Ведь для али в 300 рыл хватит двух бардов, 1 овера, трех джудов и 2 арбы, которые могут на привязке в окне бегать за КЛом. С другой стороны, никто не накинет берс в замесе...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indik 30 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 20.03.2021 в 08:06, O3BEPUH сказал: Сколько играю на фришках не разу не видел годную реализацию Таланты/Перки/Билды В идеале бы увидить билдострой как POE, но и уровень WoW/ раннего LOL тоже было бы нече https://prnt.sc/10qjlxo Скоро софт кап и чары с одной профой по сути будут отличатся только уровнем заточки шмоток и бижей А наличие системы талантов/билдов придало бы чарам уникальности, больше адаптировало бы под текущие задачи и выводило бы адену через сброс талантов(по аналогии с сбросом саб скилов) Под талантами которые могли бы быть в билдере я подразумеваю: (дефолтные 3 ветки развития атакующая / защитная / специальные умения) боевые характеристики перса Патк/Матк/Мув спид и т.д. базовые характеристики перса CON DEX INT и т.д. защиту/атаку дебафами/контролем атаку/защиту атрибутом ПВП урон/деф ПВЕ урон/деф мб активные скилы типа варпа/селф клинса/селф целест/селф берсерк Суть топика не нытье о том, что не хватает какому-то определенному классу чего-то, а то что ВСЕМ классам было бы не плохо иметь билд с уклоном в определенные характеристики предпочтительные для игрока. За одну и ту же профу кто-то только крабит , а кто-то только дерется. кто-то привык играть стеклопушкой , а кому-то не хватает выживаемости, а кому-то пох на урон/деф он играет от контроля и прохождения дебафов... З.Ы. вот эта "фича" была бы уровня "мастерворк" , а не просто скилы перетусовать поломав баланс который корейцы годами вылизывал @fabuLous Идея очень хорошая, но возможно сложно реализуемая в плане баланса. Если вы играли на руофе, тогда вам знакома система "крылышек". Она зашла всем моим знакомым и отзывы были только положительные. Однако вот с балансом действительно были проблемы и поэтому требовалось на протяжении нескольких месяцев подкручивать\откатывать и всё это делалось с рестартами раз в неделю. Однако система даёт возможность одну и ту же профу развить в направление атаки\защиты\сапорта и т.д. Например: у меня был маг и на пве я делал билд через урон, а на пвп через выживаемость. В итоге получается аналог саб скиллов, но гораздо лучше. Обязательно сделать смену билда платной. Было бы круто, нооооо. Бля, почините баги, которые я присылал пару месяцев назад blessRNG. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.