F-Materia 680 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Mayk сказал: Как так вышло что у меня кд на коре еще день? Хотя ходил в день его открытия. Вижу много кто собирает уже на кору орфа Откат в среду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) вт-сб в описании было ну ясно опять правки на ходу Изменено 23 марта 2021 пользователем Mayk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Predlagayu chalenge kto ub'et koru bistree 🤣 @Eclipse vi za party ud ne ub'ete koru, kak dumaesh? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 1 minute ago, Mayk said: вт-сб в описании было ну ясно опять правки на ходу U menya v golove toje pochemu to imenno vtornik bil, hotya proveriv opisanie seychan - napisanno sreda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Mayk сказал: ясно опять правки на ходу Скорее правки опечаток, но кому что докажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 На коре какой атрибут атаки у мобцов парни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 6 minutes ago, OnL1ne said: мобы деревянные же, у меня сосок ушло по 6к на персонаже, да, если контролить дезмарку спайт, стигма по кд в ассист и так, то норм, но если нет то печаль, мне кажется мобы на зеленке по слабее будут. Стигма по кд в асист - автоматом с окна. Марку я кидал с инспектора, заходит не всегда но это такое, не критично. на каждую волну мобов либо аппетит либо уд, бывает кто-то отьезжает - ну и что, даже если нобла в пати нет - просто рес и ребаф, сам босс не бьет вообще, убив мобов можно хоть порегениться сесть, если время инстанса позволяет. А, ну и так то мобы отлично рутаются например, в момент спавна пару штук зарутал - и уже легче стало. Используйте скиллы которые у вас есть на персонажах, не надо афк стоять и смотреть как все умирают 4 minutes ago, Mayk said: Как так вышло что у меня кд на коре еще день? Хотя ходил в день его открытия. Вижу много кто собирает уже на кору орфа Just now, Mayk said: вт-сб в описании было ну Было да. Но откат в среду, хз почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 2 minutes ago, Meki said: Predlagayu chalenge kto ub'et koru bistree 🤣 @Eclipse vi za party ud ne ub'ete koru, kak dumaesh? У нас дестра под уд инспектора убивает 1 волна мобов, если плохо сыграть, а всего их 10. Мы когда в первый день попробовали под лимитами заехать - пол хп сняли боссу, было бы 2 дестра - думаю убили бы, но дестр один XD Если будут призы участникам - можем зайти в 2 в следующий раз, а так лучше 2 раза босса убьем за 1 откат, ну его нафиг, медленно но верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, Kekz сказал: А, ну и так то мобы отлично рутаются Я щас рассказываю про пак из 4 окон и 5 живых: полубургов, я понимаю что зафармить можно, я говорю о том, что это через чур для 10% шанса дропа кольца и 5 недель фарма за кольцо (обычное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Just now, OnL1ne said: Я щас рассказываю про пак из 4 окон и 5 живых: полубургов, я понимаю что зафармить можно, я говорю о том, что это через чур для 10% шанса дропа кольца и 5 недель фарма за кольцо (обычное) А я рассказываю что мы убили в 2 живых. ДВА КАРЛ У тебя проблема в момент появления мобов сидеть на шилке и рутать, если это окно? Все равно хилить надо я слышал, почему не сидеть на окне шилки? 10% шанса дропа это слишком много, имхо. Но уж точно не мало, учитывая что там так то еще другой дроп есть, куча династи кусков например, и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Kekz сказал: почему не сидеть на окне шилки? потому что мой 2ой аутист мембер в игру зайти не может, вот и пришлось набрать людей, а от них толку нет получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Ну я вчера варком который с мейн пати не попал - зафейлил орфена с рандомами, и что? Люди разные в эту игру играют, некоторые вообще не соображают что они делают и зачем, это не повод утверждать что босс сложный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Так чо есть инфа какой стихией гварды на коре бьют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Kekz сказал: Ну я вчера варком который с мейн пати не попал - зафейлил орфена с рандомами, и что? Люди разные в эту игру играют, некоторые вообще не соображают что они делают и зачем, это не повод утверждать что босс сложный поэтому я и говорю, что нужно сделать 3 моба в одной волне, чисто для механики, а не убивать за фарм босса 80 мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 1 hour ago, OnL1ne said: поэтому я и говорю, что нужно сделать 3 моба в одной волне, чисто для механики, а не убивать за фарм босса 80 мобов. Тогда большинство пачек будут их тупо игнорировать, чего админы явно пытаются избежать Я сам страницу назад говорил что то что есть сейчас это максимально тупо. Но причина - не сложность. Сложности в этом нет. Учитесь нажимать кнопки если вам это сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.