Requiem 41 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Это уже 2ой раз, я зачищаю всех мобов, убиваю ключника, не могу поднять сундук, вы там так рофлите надо мной в инвизе? @Rylai @Lorade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 спасибо что помогли, но мы упали на 1ом рб и не успели разресаться, так как трупы выкидывает тупо в город... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 16 минут назад, OnL1ne сказал: спасибо что помогли, но мы упали на 1ом рб и не успели разресаться, так как трупы выкидывает тупо в город... Тяжко тебе если разресаться за минуту не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, F-Materia сказал: Тяжко тебе если разресаться за минуту не можешь там рб агрится если двигаешься, ну биша слил сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 6 часов назад, Meki сказал: Predlagayu chalenge kto ub'et koru bistree 🤣 @Eclipse vi za party ud ne ub'ete koru, kak dumaesh? Разве там нет такого, что нельзя бить больше 20к урона? Если нету, убьем за 10 секунд 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Там вроде больше минуты, минут 5 дается, не? Как и во всех других инстах, байлор, тиада - везде так было, не реснулся за 5 минут - иди на помоечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 4 hours ago, ronn1k said: Разве там нет такого, что нельзя бить больше 20к урона? Если нету, убьем за 10 секунд 🙂 Есть, в этом и челенж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Короче как я только не пробовал, полная жопа, взял людей в пати, говорили что фарманули за 20 минут Кору пару дней назад, на изичах. В моем походе они просто в шоке, чтоб убить ключника, нам пришлось зачистить всех мобов до ворот, потому что он тупо бегал возле мобов и все. 60 минут тупо мало в таком расскладе. у меня так было 2 из 4 раз. 2 другие ключник просто залагал. Вывод такой, либо же урезать мобов и их статы, либо делать 120 минут на инст. спасибо. Изменено 24 марта 2021 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 простой вопрос, я играю в эту игру дестром в пве чтоб что, не убивать боссов на лимитах на фулл разгоне, я думаю это бред. я провалялся лицом в пол на стольких эпиках, ждал момента силы, а тут такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) На скрине я вижу 2-3 спавна мобов. В принципе у меня всё 😄 Завтра пойдем на кору второй раз в 2 живых человека, засеку сколько времени это займет Изменено 24 марта 2021 пользователем Kekz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Kekz сказал: На скрине я вижу 2-3 спавна мобов. В принципе у меня всё 😄 Завтра пойдем на кору второй раз в 2 живых человека, засеку сколько времени это займет это мы когда увидели что осталось 5 минут инсты. упоролись в два дестра на лимиты. процентов 30 оставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackx 1 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Какие же сложные босы в л2 (нет). Завезли энкаунтер с мобами, люди заревели, что сложного раскидать руты? Масагр? Поводить волну пока её разбивают? Что сложно не слакать на хиле? А да, нужно же кнопки нажимать, сорян забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 3 часа назад, OnL1ne сказал: простой вопрос, я играю в эту игру дестром в пве чтоб что, не убивать боссов на лимитах на фулл разгоне, я думаю это бред. я провалялся лицом в пол на стольких эпиках, ждал момента силы, а тут такое... тут надо iq чуть больше чем у дефолтного дестра). Писал выше, что убили кора в одного хила, без особо пота. Как может не хватить часа на фарм, я тупо не могу понять) Час карл! максимум 10 минут на ключника, пол денса на гварда и минут 15 на коре. И у нас нет овер буста, пол пачки в А арморе. Посмотрел твой скрин, возможно твоя проблема что нет танка. ШК в ИК не чувствует мобов на ключнике вообще, в первый раз собирали строну, сегодня соберем всех по кругу. Гвард не дамажит по танку от слова совсем. На самом коре танк держит 3 волны за раз и я хилю его только цепкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 3 часа назад, OnL1ne сказал: еще раз посмотрел, ну сомнительный сетап для "пве дестра" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 11 часов назад, OnL1ne сказал: @OnL1ne ну и да, попробуйте ходить не "Д грейде" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.