unforgiv 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 Что я делаю не так?? рб собраны, 100 мобов убиты, принес ему топ б пуху, не принимает Shot00007.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unforgiv 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 лишние пухи убрал (оставил только 1 дамаск) - не помогло фул чек делал - не помогло у другого игрока гемы тоже не берет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 21 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2021 Доброго времени суток, пожалуйста обратитесь в службу поддержки на сайте, в личном кабинете. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 я возможно скажу сейчас хуету полную, но ты пробовал прокрутить окно диалога ниже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 крути ниже все первый раз тупят 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverina 3 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 26 minutes ago, lcmd said: я возможно скажу сейчас хуету полную, но ты пробовал прокрутить окно диалога ниже? плюсую, тоже долго была запара с этим квестом, пока не оказалось, что там ниже диалог прокручивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 нужно прокрутить вниз - тоже самое, долго тупил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Вроде учОный, а скроллбар не видит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.