Rodion Antonik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Шанс точки убогий ооооооооооооочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Такое ощущение что тут шансы физ и маг пух равны.... маг пухи видел точенней физических.Хотя в темах о шансе заточки указан шанс с которым фактически невозможно загнать маг пуху выше 6 AntivirusSimbi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не точю даже... мне жалко 50кк на точку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 не точю даже... мне жалко 50кк на точку :D spoil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 spoil Grand Khavatari Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Д дагер +10:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Привет Всем я Вот с открытия Точнул дино Лук+13 на 14 сломал ащас под сел на венерки +4 11Шт сломал)) играю когда есть настроение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.