Geoteral 1027 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Всем КУ! Новая нарезка из того что записал, чтобы залутать промокодик мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva iBlackx, Allsid и kso_ 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 23 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 а че за промокоды много отсыпают? ни один не юзал wts промокоды https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 4 minutes ago, Santyago said: а че за промокоды много отсыпают? ни один не юзал wts промокоды ивори койны, клеверы, банки виталки, БРЕСЫ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Хорошая игра на бише, лайк. Ваш ебучий рефлект так заебывает. Дестр умирает с первого удара каждый раз 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 17 hours ago, ronn1k said: Хорошая игра на бише, лайк. Ваш ебучий рефлект так заебывает. Дестр умирает с первого удара каждый раз 😄 Другие пати рефлект не юзают? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Geoteral сказал: Другие пати рефлект не юзают? Давай не будем рассказывать никому?;d По факту, как-то не прочувствовали его + рефлект от берса тоже слишком мощный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1027 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 11 minutes ago, ronn1k said: Давай не будем рассказывать никому?;d По факту, как-то не прочувствовали его + рефлект от берса тоже слишком мощный. Зачем берса бить каждый раз? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 26 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 25.03.2021 в 14:38, Geoteral сказал: Зачем берса бить каждый раз? Больше не будем😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.