Jump to content
Saint A.L.

Mememakers тут? Можем повторить.

Recommended Posts

1_Машина-времени.jpg

image.png

Делаешь смешные квадраты — получаешь промокод с плюшками. Вместо картинок можно скидывать небольшие вырезки или видео. Пул и кол-во наград еще не обсудили с админами, но думаю ассортимент будет +- как в акции с мувиками от Фаба.

Первый этап пройдет тестовый, по началу насыпать буду по щедрому для стимулирования. Я посмотрю на что способна аудитория, и если это будет кринжатура с копипастом других мемов где (А) меняется на (Б), а (Б) меняется на (А) в погоне за халявным бонус-кодом (а так все и будет), то Я пересмотрю условия, в пользу игроков которые хотят делать уникальный контент. Интересные работы, пусть даже и с локальным юмором, будут попадать в наши паблики / каналы с упоминанием автора.

Небольшая выжимка правил:

• 1 качественный мем > 5 кринжовых квадратов
  • Кидаешь в этот топик мем, и пингуешь меня через @ и ставишь хештег #мем (чтобы Я мог нормально находить работы)
  • В теме можно обсуждать чужие работы, но особо не поливайте новичков негативом, любому начинающему креативщику будет неприятно выслушивать критику в свой адрес
  • Без жести и центрального процессора

:danceFrog:ЗДЕСЬ ВЕДУ МОДНЫЙ ПРИГОВОР МЕМОВ И СТАТИСТИКУ

04.12.2021 в 16:31, Saint A.L. сказал:

Статистика мемов, "время до старта — 4 Декабря"

@Mecker: 1 очень смешной мем = 2 бонус-кода
@xFel: 1 аморальный мем про Саферо и стикеры со мной = 5 бонус-кодов потому что мой любимчик
@Vasgen: 1 квадрат ниже среднего с ником другого форумного юзера, очень локально = 1 бонус-код чтобы продолжал чето делать
@SiberianMouse: 1 квадрат с Саферо, но там есть Женя Вон, соответственно запостить не можем, а то опять подумает что мы его хейтим = 1 бонус-код
@Unst0ppab1e: 1 мем про подпивасов, хорошо. Еще 2 ниже среднего про подпивасов. = 2 бонус-кода
@V4S9: 1 мем про новый дизайн, смешно
@Fcksshl: 1 забавный ребус
@iManx: 1 очень смешной мем про платежку, 1 не очень мем про инсомнию, 1 жизненный мем про лаги (но за такое убивают), 1 смешной мем про 69 кланов = 3 бонус-кода
@Priemsky: 3 несмешных мема, они от куда-то украденные, такое не одобряем = 1 бонус-код даю
@Rercury: Я нихуя не понял, 0 бонус-кодов
@Монроуз: 2 смешных мема = 3 бонус-кода
@Feomi: 2 смешных мема = 3 бонус-кода
@CTACgH: 1 обычный мем = 1 бонус-код

Профессиональная пропаганда культуры и спорта.

15 часов назад, torez сказал:

@Saint A.L.#мем

image.png.c43c16882472d1b4176ec6c84a4404f2.png

5 часов назад, Geoteral сказал:

@Saint A.L. #мем

image.png

Ща Я проснусь раздуплюсь и чето вам отправлю, давайте пацаны, зовем своих друзей / знакомых / сопартийцев / родственников, пусть делают смешные квадраты.

P.S. Мишаня, надо было ласт кадр сделать таким, чтобы подчеркнуть стиль которого ты придерживался, и кусок из другого мема еще ненароком въебать криво вырезано

image.png

Профессиональная пропаганда культуры и спорта.