Andrey123 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Привет, скажите, в реалиях сервера данного, как работает пвп вставка? Кенсел срабатывает при крите или при обычном ударе? Т.е. Во что упарываться в скорость атаки или в фокус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Канцел бот, фу. Упарывайся в скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 11 minutes ago, Dae said: Канцел бот, фу. Упарывайся в скорость. в скорость съёбывание с места событий ХочуНаМоре 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 31 minutes ago, Andrey123 said: Привет, скажите, в реалиях сервера данного, как работает пвп вставка? Кенсел срабатывает при крите или при обычном ударе? Т.е. Во что упарываться в скорость атаки или в фокус? 15% шанс при обычной атаке, без кд мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 13 минут назад, Geoteral сказал: 15% шанс при обычной атаке, без кд Т.е. эта механика тут не по ХФу? Изменено 24 марта 2021 пользователем МатерыйВолчище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey123 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 11 минут назад, Geoteral сказал: 15% шанс при обычной атаке, без кд Я так понял: -Для замесов на - Мана Ап -Для олимпа, что бы убивать - фокус, чаще криты = больше урона -Для кенсела - хаст, быстрее бьешь быстрее прокаешь кенсел. Так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 1 minute ago, Andrey123 said: Я так понял: -Для замесов на - Мана Ап -Для олимпа, что бы убивать - фокус, чаще криты = больше урона -Для кенсела - хаст, быстрее бьешь быстрее прокаешь кенсел. Так? Можно и без хаста обойтись, вполне хватит наги на фокус, если ты свс Если есть деньги и на то, и на другое - почему бы и нет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Мое мнение такое: если в ноже есть СА на фокус - ставишь только его, если СА на фокус нет - ставишь Хаст. Профит от Mana Up мне непонятен ни для соло-пвп, ни для дейли, ни для олимпа, ни для мпвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey123 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, МатерыйВолчище сказал: Мое мнение такое: если в ноже есть СА на фокус - ставишь только его, если СА на фокус нет - ставишь Хаст. Профит от Mana Up мне непонятен ни для соло-пвп, ни для дейли, ни для олимпа, ни для мпвп. Мана ап поидее , когда в пати 1 заливка, к примеру ты дал фул сонг и в замесе упал танк/биш, его подняли и тебе надо дать им хотябы 2-3 сонга, и так несколько раз подряд. И лишняя тысяча манны играет роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Профит от мана ап и робы в том, что ты можешь дать строчку денсов и переодеть на обычные шмотки почти без потери маны для следующего реденса, который понадобится в случае канселов, стилов или нойзов Всегда так играли, это как конверсию на хилерах иметь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, Geoteral сказал: Профит от мана ап и робы в том, что ты можешь дать строчку денсов и переодеть на обычные шмотки почти без потери маны для следующего реденса, который понадобится в случае канселов, стилов или нойзов Всегда так играли, это как конверсию на хилерах иметь Эм. Берешь Ц палку на мана-ап или прям на конверсию, тусишь на пве только с ней в руках. Выдаешь перед пвп строчку денсов и одеваешь человеческий АС на хаст. Я в курсе про схему, просто не понимаю зачем запарывать Ы пушку этим СА, если можно заменить ее пушкой за 3.5кк. Ну да, единственное, что не может свс с хомкой на конверсию - это помогать вносить дпс в мобов своим ДД, но у меня плохие новости для вашей пачки, если для вас это актуально. Изменено 24 марта 2021 пользователем МатерыйВолчище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey123 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 4 минуты назад, Geoteral сказал: Профит от мана ап и робы в том, что ты можешь дать строчку денсов и переодеть на обычные шмотки почти без потери маны для следующего реденса, который понадобится в случае канселов, стилов или нойзов Всегда так играли, это как конверсию на хилерах иметь да, согласен через робу и мана ап норм страта, но одноразовая когда из города фуловый идешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 Так а кто говорит про основной вепон на мана ап? Ц ножик продаётся в адене, в него можно поставить мана ап Ножик нужен для атк спида мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey123 0 Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, МатерыйВолчище сказал: Выдаешь перед пвп строчку денсов и одеваешь человеческий АС на хаст. Все таки хаст, вот что для меня важно, определиться хаст или фокус. Но если мы говорим про АС то в нем только Хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 24 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Geoteral сказал: Так а кто говорит про основной вепон на мана ап? Ц ножик продаётся в адене, в него можно поставить мана ап Ножик нужен для атк спида Просто тема началась с обсуждения кансел-вставки, а затем появился СА на мана-ап, поэтому я в этом контексте и отработал) Также админы ввели в АС СА на Мана-ап, что для меня по-прежнему непонятно) Вопрос про кд кансел-эффекта остался нераскрыт - он "10 сек" или все-таки "без кд"? 2 минуты назад, Andrey123 сказал: да, согласен через робу и мана ап норм страта, но одноразовая когда из города фуловый идешь Т.к. сейчас очень популярные джуды, то фактически каждые 10 минут на споте тебя могут залить до фула в робе + конверсии, чтобы ты перед пвп мог провернуть это комбо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.