СаняДруг 38 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 качаем маленького сполера берем волка с топ шмотом пишем макрос некст тарге, спойл, атака волком. Встаем 4мя гномами, качаем кликер который будет жать на макрос на всех окнах. И вуаля : у вас милион ресов, вываливаете раз в неделю по мизирным ценам, чтоб продать се по быстрее, и всем срать на людей которые фармят руками, сидя за монитором в живую, вам срать кликер кликает бабосики текут. И вас не забанят, вы же фармите на ЦИКло макросе ) Спасибо Администрация, я наигрался у вас. Социопат на гноме L1oness 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Ты блять за неделю даже на крафт сетов одному паку не наковыряешь, оставь в покое этих полуботов, рынок ресов и так почти всегда пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 300кк за неделю по бросовым ценам, для вас мелочи конечно. Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayer 7 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 35 minutes ago, СаняДруг said: качаем маленького сполера берем волка с топ шмотом пишем макрос некст тарге, спойл, атака волком. Встаем 4мя гномами, качаем кликер который будет жать на макрос на всех окнах. И вуаля : у вас милион ресов, вываливаете раз в неделю по мизирным ценам, чтоб продать се по быстрее, и всем срать на людей которые фармят руками, сидя за монитором в живую, вам срать кликер кликает бабосики текут. И вас не забанят, вы же фармите на ЦИКло макросе ) Спасибо Администрация, я наигрался у вас. ну ну , вперёд )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 а что в перед? я про тестил и не раз ) Цикломакрос не бесконечен, слетает часто. Но добавляем кликер и все фарм пошел. Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2021 Кликер это конечно интересно, но знаю миллионы разных, ни один тут не работает. А вот макрос с мышки х7 это пожалуйста. На самом деле это и проблема и спасение, с одной стороны без них взлетели бы цены и все пошли сами себе спойлить, с другой падение цен, хоть и не быстрое.ТС а что тебе мешает так делать? Они же тратят ресурсы компуктера, время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 5 hours ago, Felicia said: Кликер это конечно интересно, но знаю миллионы разных, ни один тут не работает. А вот макрос с мышки х7 это пожалуйста. На самом деле это и проблема и спасение, с одной стороны без них взлетели бы цены и все пошли сами себе спойлить, с другой падение цен, хоть и не быстрое.ТС а что тебе мешает так делать? Они же тратят ресурсы компуктера, время. скачал 1 попавшийся из интернета все работает ( или вы думаете что гномы реально сидят и тыкают крафт сосок по 100к?? ). Абсолютно нечего мне не мешает так делать, Я же для всех написал, пусть каждый пользуется. Социопат на гноме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2021 12 часов назад, СаняДруг сказал: Спасибо Администрация, я наигрался у вас. На этом и закроем тред, спасибо за вашу игру на нашем сервере. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения