Eclipse 240 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 Лалалйкуша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 NT в бинде, а толку 0. клац клац клац клац.... клац клац, попал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 2 hours ago, lcmd said: NT в бинде, а толку 0. клац клац клац клац.... клац клац, попал. Зачем нексттаргетить по танку, который и так меня агрит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 On 3/29/2021 at 11:18 AM, Dae said: Зачем нексттаргетить по танку, который и так меня агрит? Я так понимаю видео про то как тебя по кд агрит танк верно? если нет, то нахуя ты это высрал вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 hours ago, lcmd said: Я так понимаю видео про то как тебя по кд агрит танк верно? если нет, то нахуя ты это высрал вообще? Большая его часть, да. Глазные капли не забывай заливать. Хуевое зрение не шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 32 minutes ago, Dae said: Большая его часть, да. Глазные капли не забывай заливать. Хуевое зрение не шутки. ой блять, иди просто нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 9 minutes ago, lcmd said: ой блять, иди просто нахуй. Боюсь, за тобой уже не угнаться, если ты мне на серьезных щщах решил за таргетинг предъявить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 hour ago, Dae said: Боюсь, за тобой уже не угнаться, если ты мне на серьезных щщах решил за таргетинг предъявить. прости что обидел тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 hours ago, lcmd said: прости что обидел тебя Ща на планете всего 1 человек живет, который меня обидеть может. Думаю догадываешься, что это не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 4 minutes ago, Dae said: Ща на планете всего 1 человек живет, который меня обидеть может. Думаю догадываешься, что это не ты. твоя подруга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kpuctof 0 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 5 минут назад, lcmd сказал: твоя подруга Я думаю он про Теллза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 minutes ago, Kpuctof said: Я думаю он про Теллза. это его хозяин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 daite 50 pirogov paty bitre chtobi oni 85 apnyli i podyshilli bi mflura na kache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Just now, KAJlADIN said: daite 50 pirogov paty bitre chtobi oni 85 apnyli i podyshilli bi mflura na kache 1. Они в одном клане 2. Душить некого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.