Geoteral 1026 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 всем привет я первый раз на этой профе поэтому как получилось так получилось отписочка+дизлайк мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous, iBlackx, dfqw и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBlackx 1 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 Не ну это подписочка + лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 бей своих чтоб чужие боялись) Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 29 minutes ago, Atrium said: бей своих чтоб чужие боялись) Как ты вообще это заметил? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 1 minute ago, Geoteral said: Как ты вообще это заметил? там БлудСнейк кастует РТ и на тебе ложится РТ) кста, БлудСнейк с МД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 3 minutes ago, iSashka said: Три раза из стрех уронить дс)))))) даже лагерта так не спит)))) В обязанности биша не входило держать дс 👩🦽 Когда-нибудь научусь играть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky86 8 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 19 minutes ago, Atrium said: там БлудСнейк кастует РТ и на тебе ложится РТ) кста, БлудСнейк с МД? В ассист по беспамятству давал, что взять с чувака из Киша здарова, бродяга. Все у Сафа пыхтишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 4 minutes ago, Sky86 said: В ассист по беспамятству давал, что взять с чувака из Киша здарова, бродяга. Все у Сафа пыхтишь? дарова, Саф давно не играет и да, захожу к ним иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 245 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 Да, это жоска. Лайкуся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky86 8 Опубликовано: 27 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2021 33 minutes ago, Atrium said: дарова, Саф давно не играет и да, захожу к ним иногда Так и понял. Сам 3 года не играл. Со стилерком ласт раз пересекались, помню 🤡 Он уже с концами зачах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.