Megan 49 Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 4 hours ago, fabuLous said: Варлорд на протяжении первых стадий этапов был в топе по экспе и фарму, ему переработка точно не нужна Тут полностью согласен. Но там механика немного другая. Там урон скиллами по мобам адекватный для той стадии. И мобов там бьют только скиллами. Но чем дальше тем менее актуален урон скилами по мобам. (Если их не апать). И мобы становятся более жирными поэтому нужен отжор от мобов. Тема собственно о том чтобы пасивке на пику которая по дэфолту дает определенное количество таргетов добавить +5 таргетов к дэфолту. А саму пику виапон увеличить рэнжу атаки и угол атаки. Чтобы если даже мобы встали криво и далеко разбрелись друг от друга чтобы они получали урон. Примерно на 30% + к рэндже. Условно если там 70 дайте 100. И если там угол атаки 15% дайте 25. Нет СВС не станет бить овердохуя таргетов потому что у него нет пасивки на пику а таргеты дает пасивка. Но свс свой дэфолтные 4 таргета будет бить даже если они далеко друг от друга. П.С Перекиньте темку в предложения. Мой проеб спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 49 Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 25 minutes ago, ShockWave said: Вот обиективно. Что можеи ВЛ на данном этапе сервера (и на дальнейшие) кроме фарма фога и дино (есль там битра кач не будет продовать) ?? 😄😄😄 не может ВЛ фармить дино во 1х физ сало во 2 на дино 150таргетов у заточеного ВЛа на +30 пасивка таргетов 18. Он даже фог с трудом фармит... Изменено 28 марта 2021 пользователем Megan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekz 8 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 Один простой вопрос на заметку господам из администрации Нафига сейчас ВЛ, когда есть спойлер с практически теми же возможностями что и у ВЛа, но еще и спойлер? Не говорю что ВЛ плох. Просто когда апали гномов - перестарались СаняДруг и Ga0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 34 минуты назад, Kekz сказал: Один простой вопрос на заметку господам из администрации Нафига сейчас ВЛ, когда есть спойлер с практически теми же возможностями что и у ВЛа, но еще и спойлер? Не говорю что ВЛ плох. Просто когда апали гномов - перестарались У вла есть пул скилов, у гнома - нет. ps. Фармлю дестром иногда фул верхний спот химер на пику, хз, проблем не ощущаю. Апните мне еще больше пику, что бы убивал мобов в 2 раза быстрее, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 3 часа назад, Megan сказал: не может ВЛ фармить дино во 1х физ сало во 2 на дино 150таргетов у заточеного ВЛа на +30 пасивка таргетов 18. Он даже фог с трудом фармит... Если вл с трудом фармит фог, то у тебя проблемы. Мы Тирантом/Гладом с Пикой фармим верх+низ пагана на 76-77 лвлах на сабах. Если ты ВЛом не можешь фармить фог, то у тебя прям совсем траблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 54 минуты назад, Eclipse сказал: Если вл с трудом фармит фог, то у тебя проблемы. Мы Тирантом/Гладом с Пикой фармим верх+низ пагана на 76-77 лвлах на сабах. Если ты ВЛом не можешь фармить фог, то у тебя прям совсем траблы. ну на самом деле там буста видимо не хватает, я например без сабов и атт шмот/пика не могу в соло стоять, нужен ше или джуд с вампиром. Когда появились хаста и целка 100 атт в пике и шмоте (+6 таллум) +-100атт от тьмы тогда стало изи. Так же и паган. Изменено 28 марта 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 По сабжу лучше добавить цели в заточку скила, вроде 18 пасивка дает +3 цели. 30 -4. Сделайте 30 скил +6(8) целей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2021 1 hour ago, Eclipse said: У вла есть пул скилов, у гнома - нет. ps. Фармлю дестром иногда фул верхний спот химер на пику, хз, проблем не ощущаю. Апните мне еще больше пику, что бы убивал мобов в 2 раза быстрее, ага. ВИДЕЛ Я КАК ТЫ ФАРМИШЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЗА 10 СЕКУНД 3 РАЗА РЕСНУЛ ТЯ АХАХАХАХАХА https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Апнув пасивку на пику дестр и спойл охуеют. Тут нужен другрй подход (добить тогл на цель либо новый скил) так же усилить пвп сторону вла чтоб споилы не выгоняль со спотов) а был какойто шанс в драке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 12 часов назад, Megan сказал: Нет СВС не станет бить овердохуя таргетов потому что у него нет пасивки на пику а таргеты дает пасивка. Но свс свой дэфолтные 4 таргета будет бить даже если они далеко друг от друга. друк, у меня тх из пака держит одну комнату пагана на изи с пикой за ивори коин, дестр держит верх и низ. Если ты не умеешь угол подбирать это прям беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 7 часов назад, Santyago сказал: ВИДЕЛ Я КАК ТЫ ФАРМИШЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЗА 10 СЕКУНД 3 РАЗА РЕСНУЛ ТЯ АХАХАХАХАХА лично он хз как фармит) А вот сам кредит один из первый некроспот стоять начал, если не первый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Поясню, что ТС хочет апнуть саму пику, а не класс варлордов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 1 hour ago, zadira said: лично он хз как фармит) А вот сам кредит один из первый некроспот стоять начал, если не первый)) Так он про химер написал, причем тут некроспот)) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 36 минут назад, Santyago сказал: Так он про химер написал, причем тут некроспот)) химер то и я без эпика стою, могу и фул верх если поставить ровно, либо 2 дс надо будет давать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 3 hours ago, fabuLous said: Поясню, что ТС хочет апнуть саму пику, а не класс варлордов. Он просто начинаюший ВЛ ему многое пристоит узнати 😄 По суть нужен умереный АП класса как в ПВЕ так и в ПВП сторону. Просто апается все класы кроме любимого ВЛа 😞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.