ATUK 96 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Не понимаю зачем вы тянете? На след открытии так же будет? Так то весна уже если что. Дайте людям контент nоmоre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 сыглы, хочу ебаные лимиты и хф VVirage и bewater 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Хочу ливнуть до лета. Придумайте что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 рофл, ты под контентом тиадку понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Даешь лимиты и иконы, работяги должны ощутить 83 оверов на своих 80 жопках Extrack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 10 минут назад, zdps сказал: Даешь лимиты и иконы, работяги должны ощутить 83 оверов на своих 80 жопках похую на работяг. я. хочу. лимиты. и крашер. хуй знает правда как этот крашер докачивать. но хочу блять. и го хф уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) дефолтный сценарий вальки, тянуть стадии до талого что-бы к стадии HF уже некому было играть и можно было по фасту открыть новую копилку стартового доната Изменено 29 марта 2021 пользователем O3BEPUH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Не, сейчас все более менее устаканилось, хз куда вы спешите, есть еще апрель, май, начало июня если числа 15 вводить 83, следующего 15 вводить хф, будет еще время покатать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 сценарий вальки, 4 сервера за полгода, тут 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForbiddenSociety 0 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Хотя б кап подняли,а то докачался и хз что делать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Дино сеты/оружие всей пати сделал? 82 апнул? Ой, даже не знаю ради чего моба бить, ой не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 13 minutes ago, F-Materia said: Дино сеты/оружие всей пати сделал? 82 апнул? Ой, даже не знаю ради чего моба бить, ой не знаю сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 дино в массы запускайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 3 hours ago, ATUK said: Не понимаю зачем вы тянете? На след открытии так же будет? Так то весна уже если что. Дайте людям контент сервер вечный какое след открытие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Та нормальный интерлюд с допиленным атт и хб. Я так понимаю, у нас сейчас пре-грация финал. Будем себя хорошо вести, под конец апреля выкатят первую стадию гфа, вот там и поиграем) L1oness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.