AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 8 минут назад, CapMaT сказал: Та нормальный интерлюд с допиленным атт и хб. Я так понимаю, у нас сейчас пре-грация финал. Будем себя хорошо вести, под конец апреля выкатят первую стадию гфа, вот там и поиграем) не смешно. ни капельки. НЕ БЛЯТЬ СМЕШНО БЛЯТЬ. ГДЕ МОЙ ЕБУЧИЙ ХФ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ИНТЕРГФАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, AdmiralPonossa сказал: не смешно. ни капельки. НЕ БЛЯТЬ СМЕШНО БЛЯТЬ. ГДЕ МОЙ ЕБУЧИЙ ХФ ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМИ ИНТЕРГФАМИ Думаешь финалофай тебе больше понравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 4 часа назад, O3BEPUH сказал: дефолтный сценарий вальки, тянуть стадии до талого что-бы к стадии HF уже некому было играть и можно было по фасту открыть новую копилку стартового доната Чертов гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 1 минуту назад, zdps сказал: Думаешь финалофай тебе больше понравится? да, потому что у меня будут хотя бы лимиты и я стану не бесполезной а полубесполезной хуетой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: да, потому что у меня будут хотя бы лимиты и я стану не бесполезной а полубесполезной хуетой Не волнуйся, будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 24 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: да, потому что у меня будут хотя бы лимиты и я стану не бесполезной а полубесполезной хуетой Будешь дестрам дебафать лимиты, что бы фармить фрею и инстанс фринту? Изменено 29 марта 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 21 минуту назад, nоmоre сказал: Будешь дестрам дебафать лимиты, что бы фармить фрею и инстанс фринту? я не жадный, буду бафать лимиты всем до кого достану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Введите уже 83-ый лвл и тиату :S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magn1 17 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 13 часов назад, AdmiralPonossa сказал: я не жадный, буду бафать лимиты всем до кого достану пиши пм, ато лень выкачивать/покупать овера под дестра🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 hour ago, Magn1 said: пиши пм, ато лень выкачивать/покупать овера под дестра🙂 не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smalec 4 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 28.03.2021 в 12:19, fabuLous сказал: Если ты хочешь знать даты и сроки то у меня их нет, мы только добавили целую кучу контента и все еще работаем над добавлением нового, для этих выходных разместили целых 6 новых промкодов и впереди еще много нового. 15 часов назад, AdmiralPonossa сказал: да, потому что у меня будут хотя бы лимиты и я стану не бесполезной а полубесполезной хуетой Какие лимиты ,жуй котогород и 6 промокодов 🤣 Изменено 30 марта 2021 пользователем Smalec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 29.03.2021 в 17:12, zdps сказал: Думаешь финалофай тебе больше понравится? Ты долбаеб ? Сюда люди в основном и пришли ради хф , который лысый обещал в марте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 18 minutes ago, Rawangar said: Ты долбаеб ? Сюда люди в основном и пришли ради хф , который лысый обещал в марте. Это что за люди то пришли? Хрючники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Felicia сказал: Это что за люди то пришли? Хрючники? Чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Цитата Взгляд в будущее В течении двух ближайших недель мы будем порционно вводить различные изменения: Tiat, экипировка Vesper с 82-го уровня; 3-часовой SOD, обменник камней атрибута на 150+ кристаллы атрибута; Новый Эпический Босс - Beleth! Развитие Hellbound Isle: Литейная (Icarus оружие) Развитие Ancient City Arcan: Новая локация для комфортного старта 10~40; Новая локация для охоты 78~83 уровней с доступом к экипировке Dynasty S-80; Более понятная и дополненная система старта для новых игроков. Как же вы за..ли, ваша сраная грация уже НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА, народ валит с сервера, HIGH FIVE НУЖНО ВВОДИТЬ, а не династию еще целый месяц дрочить. YURIYq и erotica 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.