Meki 770 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Мне кажется пора начинать ныть! ТИАТА ИЛИ БУНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Ну очевидно же что после оли, запустят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 5 minutes ago, Felicia said: Ну очевидно же что после оли, запустят. Мне было это очевидно 2 месяца назад про орфена\кору и месяц назад про тиату ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Ну я думаю если они сделали то запустят в понедельник, если нет думаю ты и сам понимаешь что нихера их не поторопишь. Тоже ждем 83, даже больше чем тиатку, чтобы 4 саблима иметь вместо 3 и лимиты. И пробывать х2 х3 в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 1 hour ago, Felicia said: Ну я думаю если они сделали то запустят в понедельник, если нет думаю ты и сам понимаешь что нихера их не поторопишь. Тоже ждем 83, даже больше чем тиатку, чтобы 4 саблима иметь вместо 3 и лимиты. И пробывать х2 х3 в поле. лан, апну темку после оли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 6 hours ago, Felicia said: Ну я думаю если они сделали то запустят в понедельник, если нет думаю ты и сам понимаешь что нихера их не поторопишь. Тоже ждем 83, даже больше чем тиатку, чтобы 4 саблима иметь вместо 3 и лимиты. И пробывать х2 х3 в поле. Что за состав такой сильный https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 не раньше июня нужно что то менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 да уж затянулись сильно стадии. по ощущениям играю на инерлюдии с дополнениями) хочу уже кариков/соа/тиат/фрея) и многие другие приключения хфа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 очередное нытьё от "топ пака", пиздуйте на вальку или постойте ещё 2 недели афк, какая нахуй вам тиата - примерные мысли завидующих работяжек https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) не 2 недели, а 2 месяца ни атт ни лвла еще нет Изменено 30 марта 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 10 минут назад, soharm сказал: не 2 недели, а 2 месяца ни атт ни лвла еще нет работягам это проще будет сделать на хфе чем на том что сейчас. Кстати все-таки что сейчас за хроники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, AdmiralPonossa сказал: работягам это проще будет сделать на хфе чем на том что сейчас. Кстати все-таки что сейчас за хроники? С4.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 minute ago, AdmiralPonossa said: работягам это проще будет сделать на хфе чем на том что сейчас. Кстати все-таки что сейчас за хроники? 4 месяца мало чтобы подготовиться к Тиат с возможным бустом/эквипом который сейчас есть? мило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 ГОД с локациями ила-гфа и скилами хфа Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Mflur сказал: 4 месяца мало чтобы подготовиться к Тиат с возможным бустом/эквипом который сейчас есть? мило. да причем тут тиада, я в целом про атрибут, лвл и проточку. На хфе это делается гораздо проще. Атрибут падает везде где только можно. Нужны шмотки - пошел и наспойлил на споте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.