zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 14 минут назад, soharm сказал: зачем вам все время что то куда то вводить? введите себе в отверстие чтонибуть Постоянно ввожу свою монтировку в анальное отверстие твоей группы, надоело. А если по темп обсуждения: Люди забивают кроме очевидных причин еще и потому, что уровень развития групп останавился на фарме данжей, и квестивок на точки скилов, как максимум хб днем на окнах или в трейне. Хб обесценено введением плечей в s грейд, дропом дино с эпиков и кусков с данжей. Атрибут обесценили иопом и фогом. А потом спрашивают зачем что-то вводить Изменено 30 марта 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 10 минут назад, zdps сказал: Постоянно ввожу свою монтировку в анальное отверстие твоей группы, надоело. А если по темп обсуждения: Люди забивают кроме очевидных причин еще и потому, что уровень развития групп останавился на фарме данжей, и квестивок на точки скилов и хб днем на окнах или в трейне. Хб обесценено введением плечей в s грейд, дропом дино с эпиков и кусков с данжей. Атрибут обесценили иопом и фогом. А потом спрашивают зачем что-то вводить какой ты тупой пздц. Люди уже давно не фармят данжы потому, что ловить и дропать там абсолютно нечего. Люди щас настроены на пвп вчерашний замес на дино показало это, что люди весь прайм были в замесах, мб это твой пак отстал от развития и до сих пор фармит лабу 81? Атрибут обесценен временно, потому что можно вставлять по 1 атрибуту в шмот, когда введут марай//веспер/ворпал/элегию, атт опять в цене поднимутся. по поводу монтировки--> видел эту монтировку вчера на дино, каталась по заднице райзов и прочего мусора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Хотелось бы конкретных стадий, а не мол еще рано, мы не готовы и тд. Четкие даты нужны А то приближенные как всегда все знают и к чему то готовятся заранее xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, TheFreedom сказал: какой ты тупой пздц. Люди уже давно не фармят данжы потому, что ловить и дропать там абсолютно нечего. Люди щас настроены на пвп вчерашний замес на дино показало это, что люди весь прайм были в замесах, мб это твой пак отстал от развития и до сих пор фармит лабу 81? Атрибут обесценен временно, потому что можно вставлять по 1 атрибуту в шмот, когда введут марай//веспер/ворпал/элегию, атт опять в цене поднимутся. по поводу монтировки--> видел эту монтировку вчера на дино, каталась по заднице райзов и прочего мусора. Т.е. у вас из 250-280 человек вчера на дино вылезло «ради пвп» 60 +/-человек , в какой-то момент мб немного больше, чтобы кидать мясом в спот где обычно стоит 1-2 пати? А оставшиеся полторы сотни утонули по пути? фридом вернись на жуков, вас там заждались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, zdps сказал: Т.е. у вас из 250-280 человек вчера на дино вылезло «ради пвп» 60 +/-человек , в какой-то момент мб немного больше, чтобы кидать мясом в спот где обычно стоит 1-2 пати? А оставшиеся полторы сотни утонули по пути? фридом вернись на жуков, вас там заждались я 82 лвл мне на жуков нечего ловить как и на дино. в цц у олдов было 60-70 челвоек. ты либо в глаза долбишься либо монтировку не достал еще. я хз откуда ты нарыл 250-280 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Я говорю о количестве которое вы собираете на эпики Очень рад, что вы так довольны парой вчерашних побед. И тем что за три недели х2 рейтов апнули заветный лвл. Однако хочу напомнить , как вы кланом после дино, пошли фармить химер и чем это кончилось. Оценивать такие пвп как некую доминацию очень глупо, поскольку обычно решается численный перевес. В любом случае не плохие пвп Я же говорил, о том , что большинство вашего альянса (кроме вчерашних 60-70 человек) продолжают фармить инстансы, поскольку мотивации идти на споты и собирать живые группы , по выше описанным причинам нет. Изменено 30 марта 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 57 минут назад, zdps сказал: Тех кто рассказывает про х6 маг крит, бегает с овером в физ паке и удивляются почему им ребафать нужно , агрят танком по некст таргету, бегают джудом с рапирой... продолжать? И да, людей которые продолжают ходить в 2 пати в 81 лабу имея 79-80 лвла чем тебя блять овер в физ паке не устраивает ну и кстати ваши бардотанки тоже грешат тем что меня стабильно агрят, наверное потому что я ахуенный и выдаю много дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) @AdmiralPonossa Я не про твою группу говорил. Но вам, это точно это не помогает, хотя вы одни из тех кто имел всегда достойны буст и лвл. Возможно более слабые паки и терпят от овера и пары гладов. Но как по мне - вк дал бы доп дпс, а пп берн А барды и танки худшие существа на этом севере. Агрят все что движется, а что не движется еще и разфлагивают. Спасибо за баланс агра со встроенным антисофтом. 😅 пс играю с тк, думаю его тоже многие ненавидят, даже внутри пати- постояное где-то бегает впереди масс аграми подводит по 10 тел под флешки с х6 критами Изменено 30 марта 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Да ладно тебе, большинство этих таков и бардов такое себе. Ни атрибутных сетов, ни рун. Сагрю я мага из топ10, и тут БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ, ту виладж. С бардов рофлю, не всегда оценивают, на сколько могут протанчить, и в итоге всю группу без редса оставляют. Ребята! Когда деретесь с маг пакетом, пожалуйста не стакайтесь в кучки. У МЕНЯ РУКА УЖЕ БОЛИТ ЖМАКАТЬ НА 2 СКИЛА ПОД КОНЕМ. Изменено 30 марта 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Масс пвп с позиционкой на 900 ренджи не хватает, чтобы танки с 3 слотами оли бижи почувствовали себя тряпками, которые с вортекс слага падают. А то каждое масс пвп превращается в свалку трупов под аоешками Изменено 30 марта 2021 пользователем zdps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Тиат нужен, чтобы мы сделали ещё 4 захода на него и купались в икарус кастетах и молотках https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 33 минуты назад, zdps сказал: @AdmiralPonossa Я не про твою группу говорил. Но вам, это точно это не помогает, хотя вы одни из тех кто имел всегда достойны буст и лвл. Возможно более слабые паки и терпят от овера и пары гладов. Но как по мне - вк дал бы доп дпс, а пп берн А барды и танки худшие существа на этом севере. Агрят все что движется, а что не движется еще и разфлагивают. Спасибо за баланс агра со встроенным антисофтом. 😅 пс играю с тк, думаю его тоже многие ненавидят, даже внутри пати- постояное где-то бегает впереди масс аграми подводит по 10 тел под флешки с х6 критами у нас сетап в первую очередь под кмы. вк мало чем поможет гладам, вот пепега да, в дейли топчик, а на кмах юлесс, единственная плюшка это МИ на 1 из гладов. Пысы, че тут за хуета с агром, не помню чтобы хоть на 1 сервере когда тебя агрили ты сломя голову бежал в сторону агрящего. И таргет после конца агра не всегда берется другой(или я безрукий долбаеб что тоже высоковероятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 4 минуты назад, AdmiralPonossa сказал: у нас сетап в первую очередь под кмы. вк мало чем поможет гладам, вот пепега да, в дейли топчик, а на кмах юлесс, единственная плюшка это МИ на 1 из гладов. Пысы, че тут за хуета с агром, не помню чтобы хоть на 1 сервере когда тебя агрили ты сломя голову бежал в сторону агрящего. И таргет после конца агра не всегда берется другой(или я безрукий долбаеб что тоже высоковероятно) а как же фое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 14 минут назад, TheFreedom сказал: а как же фое) давай не будем о грустном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.