TheFreedom 9 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 @Safero @Papanda Так, что? Когда Тиат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 hour ago, Felicia said: Красиво 😍 @Safero https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Ваши предположения, будет ли фармиться тишка в один пак? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 в июне что непонятного то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 26 минут назад, soharm сказал: в июне что непонятного то? какого года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Если честно - сервер тухнет. 3 локации: фог, хб, дино, 2 из которых это зачастую файты. КМы: ну кмы..что с ним взять, везде и всегда они были. Я, если честно, х*й знает что делать. Дайте, пожалуйста, контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 2 часа назад, AdmiralPonossa сказал: у нас сетап в первую очередь под кмы. вк мало чем поможет гладам, вот пепега да, в дейли топчик, а на кмах юлесс, единственная плюшка это МИ на 1 из гладов. Пысы, че тут за хуета с агром, не помню чтобы хоть на 1 сервере когда тебя агрили ты сломя голову бежал в сторону агрящего. И таргет после конца агра не всегда берется другой(или я безрукий долбаеб что тоже высоковероятно) С подключением, в первые две недели горели. Сейчас уже все привыкли, на первой стадии было хуже, танк в каждой пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Только что, zdps сказал: С подключением, в первые две недели горели. Сейчас уже все привыкли, на первой стадии было хуже, танк в каждой пати дак на протяжении всего сервера я вижу на себе чейто агр. Я могу еще понять когда на кме ты делаешь это через нексттаргет (с другой стороны нахуй это делать, когда можно агрить кого-то полезного потратив чуть больше времени, либо вжать сраный макрос, благо на панели у бардов места под это предостаточно). Помимо этого в те редкие моменты когда мы выходили в дейли, находились идиоты на бардотанках которые с меня не слазили долгое время в драке 9х9. При том что у нас в сетапе 2 глада 3 бернера и джуд. Хотя может быть они не идиоты а я чего-то не знаю 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 @Saferoхлеба и зрелищ, ой тьфу- лвла и тиат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, zdps сказал: @Saferoхлеба и зрелищ, ой тьфу- ХФ /fxd ХФ вберет в себя и то и то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, AdmiralPonossa сказал: Хотя может быть они не идиоты а я чего-то не знаю 🤨 Конечно не понимаешь- это великий план, отвести тебя из замеса в кусты, чтобы там с тобой делать грязные дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, zdps сказал: Конечно не понимаешь- это великий план, отвести тебя из замеса в кусты, чтобы там с тобой делать грязные дела пф, грязные дела это мое второе имя, необязательно для этого меня агрить👀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Высылаю тебе запасы туалетной бумаги, мне не пригодились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 минуту назад, Felicia сказал: Высылаю тебе запасы туалетной бумаги, мне не пригодились. Еще рот прополоскать пришли ченить, сегодня закен же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 6 minutes ago, AdmiralPonossa said: /fxd ХФ вберет в себя и то и то Мне кажется хф обесценит абсолютно все чем занимались все со старта 1-85 на хф-е береться за день-два даже на х1 закены падают с лоу закена палки достаються хоть б палками с 7рб и т.д и т.п Но я энивей непротив, т.к. нужно хоть что тоооооооооооооооооооооооооо Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.