РекреаТор 1 Опубликовано: 1 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Некр (сейчас 63) в поисках КП и/или клана для совместного кача/фарма. ПТ - 20 - 24 (+- пол вагона) Ближайшая цель - кач до апа нормальных уровней. Одному скучно ) Дальнейшая цель - биг вар. Осады, масс пвп, эпики и т.д. Не мамкин нагибатор, свои пределы знаю ). Играю со времен С4, но со спецификой данного сервера не знаком. Играл на фришках (давненько) и на офе. Взрослый. Временами адекватный. ПА, Клубная карта, умеренный донат. Заливку выкачаю офпрайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Ап! 67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мр3JIo 1 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 привет, пм FireHead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Ап. 72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Ап. Все еще ищу КП/Клан. Если найду нормальную локу для кача - завтра апну 76 ) Подскажите, а Арка еще актуально, или копить на Дино пуху и не парится? Или дино пухи в этих странных хрониках дефицит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Ап. 76, третья профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 06.04.2021 в 00:17, РекреаТор сказал: Ап. Все еще ищу КП/Клан. Если найду нормальную локу для кача - завтра апну 76 ) Подскажите, а Арка еще актуально, или копить на Дино пуху и не парится? Или дино пухи в этих странных хрониках дефицит? Более чем но если у тебя есть лишние 1-1.5к колов то можно и дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 59 минут назад, Boreus сказал: Более чем но если у тебя есть лишние 1-1.5к колов то можно и дино Ладно, обойдусь аркой ) Там, глядишь, Икар появится, Дино подешевеет. Ну или я забью на это дело, поскольку соло бегать лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 Только на некре рассматриваешь игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 15 минут назад, Ved сказал: Только на некре рассматриваешь игру? Качать нового чара мне лень, играть на чужом чаре сомнительное удовольствие. Ну и в принципе опыт игры у меня за магов и бардов. За остальные классы я играть либо не могу совсем (хилы, заливки) или играю хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 12 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2021 37 минут назад, РекреаТор сказал: Качать нового чара мне лень, играть на чужом чаре сомнительное удовольствие. Ну и в принципе опыт игры у меня за магов и бардов. За остальные классы я играть либо не могу совсем (хилы, заливки) или играю хуже. Напиши свой ник, если будет интерес, пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francisko89 0 Опубликовано: 15 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 привет, напиши мне в телегу @Francisco89 пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2021 Всем привет. Тема, пока, не актуально. КП нашел. Как минимум на некоторое время ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.