Mflur 214 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 15 hours ago, Santyago said: Почему без отчества? много чести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilexe 1 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Santyago сказал: Танкам убрали зарядки и немного увеличили кд, не сделав его фиксированным, откуда столько возмущения? Немного?) окей Давай маговской флешке и аое- шке сделаем кд не 4 секунды (согласно Л2 глобал вики) а 24 и вы пойдёте фармить, вот тож самое будет +/-. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 3 minutes ago, iSilexe said: Немного?) окей Давай маговской флешке и аое- шке сделаем кд не 4 секунды (согласно Л2 глобал вики) а 24 и вы пойдёте фармить, вот тож самое будет +/-. ага, не фиксированное ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 47 minutes ago, iSilexe said: Немного?) окей Давай маговской флешке и аое- шке сделаем кд не 4 секунды (согласно Л2 глобал вики) а 24 и вы пойдёте фармить, вот тож самое будет +/-. это всё можно разогнать, денсы, бижа, рефреш с лса, сет. посчитай, сколько будет кд при таком заюзе https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 23 minutes ago, Santyago said: это всё можно разогнать, денсы, бижа, рефреш с лса, сет. посчитай, сколько будет кд при таком заюзе дохуя будет кд всё еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 10 minutes ago, Dae said: дохуя будет кд всё еще а нужно чтобы 83 икона была без кд вообще или как? Нам предлагают альтернативу - брать танка в состав или нет, вполне адекватно. Я не увидел ни одного аргумента, почему такое кд УБИВАЕТ ТАНКА КАК КЛАСС И ДЕЛАЮТ ЮЗЛЕСС, лишь нытьё, что опять что-то не так сделали. Если что-то не нравится напишите - что не так, почему, как должно быть и почему должно быть так, как сказали вы. ps Я не дефаю разработчиков и 2 раза в бан улетал за своё мнение, и они пиздец хуйни наворотили здесь всякой, но ныть, что кд иконы не 2,5 минуты из которых ты 1 минуту будешь бегать под ней - мне кажется странным дайте мне саблим с кд 12 минут, почему я должен ждать полчаса? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 2 minutes ago, Santyago said: а нужно чтобы 83 икона была без кд вообще или как? Нам предлагают альтернативу - брать танка в состав или нет, вполне адекватно. Я не увидел ни одного аргумента, почему такое кд УБИВАЕТ ТАНКА КАК КЛАСС И ДЕЛАЮТ ЮЗЛЕСС, лишь нытьё, что опять что-то не так сделали. Если что-то не нравится напишите - что не так, почему, как должно быть и почему должно быть так, как сказали вы. ps Я не дефаю разработчиков и 2 раза в бан улетал за своё мнение, и они пиздец хуйни наворотили здесь всякой, но ныть, что кд иконы не 2,5 минуты из которых ты 1 минуту будешь бегать под ней - мне кажется странным дайте мне саблим с кд 12 минут, почему я должен ждать полчаса? Да мне вообще фиолетово уже ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSilexe 1 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 6 часов назад, Santyago сказал: а нужно чтобы 83 икона была без кд вообще или как? Нам предлагают альтернативу - брать танка в состав или нет, вполне адекватно. Я не увидел ни одного аргумента, почему такое кд УБИВАЕТ ТАНКА КАК КЛАСС И ДЕЛАЮТ ЮЗЛЕСС, лишь нытьё, что опять что-то не так сделали. Если что-то не нравится напишите - что не так, почему, как должно быть и почему должно быть так, как сказали вы. ps Я не дефаю разработчиков и 2 раза в бан улетал за своё мнение, и они пиздец хуйни наворотили здесь всякой, но ныть, что кд иконы не 2,5 минуты из которых ты 1 минуту будешь бегать под ней - мне кажется странным дайте мне саблим с кд 12 минут, почему я должен ждать полчаса? Ага спустя несколько месяцев со старта ахуенно предлагать такую альтернативу, когда убито кучу времени в класс-инвалид. Я понимаю можно было бы сделать саб мейном, но этой возможности нет. Изменено 4 апреля 2021 пользователем iSilexe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 7 hours ago, Santyago said: а нужно чтобы 83 икона была без кд вообще или как? Нам предлагают альтернативу - брать танка в состав или нет, вполне адекватно. Я не увидел ни одного аргумента, почему такое кд УБИВАЕТ ТАНКА КАК КЛАСС И ДЕЛАЮТ ЮЗЛЕСС, лишь нытьё, что опять что-то не так сделали. Если что-то не нравится напишите - что не так, почему, как должно быть и почему должно быть так, как сказали вы. ps Я не дефаю разработчиков и 2 раза в бан улетал за своё мнение, и они пиздец хуйни наворотили здесь всякой, но ныть, что кд иконы не 2,5 минуты из которых ты 1 минуту будешь бегать под ней - мне кажется странным дайте мне саблим с кд 12 минут, почему я должен ждать полчаса? да ну, ты не прав, по дефолту всегда икона была кд 2 минуты, и то танков часто скипали при этом, а тут кд 12 минут карл, 12 с тем что танка до 83 качать месяц ))))))) земля пухом всем тем кто играл на танках и ждал иконы) МатерыйВолчище 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 5 часов назад, Meki сказал: да ну, ты не прав, по дефолту всегда икона была кд 2 минуты, и то танков часто скипали при этом, а тут кд 12 минут карл, 12 с тем что танка до 83 качать месяц ))))))) земля пухом всем тем кто играл на танках и ждал иконы) Земля пухом, согласен, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Может быть я не внимательный, но я не помню чтобы при старте был анонсирован "баланс и актуализация классов", а по факту бабаява х1000 крафтовый сервер. Lags, МатерыйВолчище и Radipredom 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 35 minutes ago, Ved said: Может быть я не внимательный, но я не помню чтобы при старте был анонсирован "баланс и актуализация классов", а по факту бабаява х1000 крафтовый сервер. а нахера вы со старта танка "тянули" если до икон было как до китая? Нормальные люди подстраиваются под текущие реалии, а не под неизвестность. Ты либо принимаешь риски, либо нет. Так все и устроено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 40 минут назад, noliq сказал: а нахера вы со старта танка "тянули" если до икон было как до китая? Нормальные люди подстраиваются под текущие реалии, а не под неизвестность. Ты либо принимаешь риски, либо нет. Так все и устроено. А завтра у твоего класса сделают откат ультимативного скила в 6 раз дольше. Послушаю как ты на форуме будешь петь))))))))) Ved 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 подождите еще все подгорания впереди:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 High Five не за горами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.