soharm 232 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 25 minutes ago, ATUK said: Спасибо, а то эти раки думают что маг не может фармить оли. для тебя 1000 мобов в час на маге фантастика куда тебе про олим рассуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Хотел объяснить челу, а тут за меня 3 разных человека разъебали по всем пунктам которые хотел написать, даже обидно немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 minute ago, bewater said: Хотел объяснить челу, а тут за меня 3 разных человека разъебали по всем пунктам которые хотел написать, даже обидно немного Просто скажи ему, что он лох https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: Просто скажи ему, что он лох Все такие, а я не такой Я верю в то что в интернете возможны здоровые дискуссии, а мнение других людей следует принимать во внимание и учитывать, но ебать он лох конечно 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 3 minutes ago, bewater said: Все такие, а я не такой Я верю в то что в интернете возможны здоровые дискуссии, а мнение других людей следует принимать во внимание и учитывать, но ебать он лох конечно 😆 Возможны, но зачем они на форуме блять л2?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Ой ясно, какой буст на битре? Расскажи мне. Я думаю на оли ходят все забушенные. Раки держатся на 50птс.Но ты то бля скорее всего не можешь выбраться за 200птс и посмотреть кто там и что там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 😆😀😆 А что ты считаешь бустом??? До поры до времени, на "фармеров" сеты передавались туда сюда. Что бы овербустится, нужно играть без ограничений, овербуст это 300 палки когда у тебя 150, S сеты фулл атт когда у тебя ДК. Ограничения не дают отрываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 5 minutes ago, xFel said: 😆😀😆 А что ты считаешь бустом??? До поры до времени, на "фармеров" сеты передавались туда сюда. Что бы овербустится, нужно играть без ограничений, овербуст это 300 палки когда у тебя 150, S сеты фулл атт когда у тебя ДК. Ограничения не дают отрываться. ммм, ты не прав, даже при этом ограничение разницу огромную можно сделать и она была большая - сейчас меньше, но тут проблема уже в том что мы просто забили на фарм ласт месяц. а предыдущии лимиты уж тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 12 minutes ago, ATUK said: Ой ясно, какой буст на битре? Расскажи мне. Я думаю на оли ходят все забушенные. Раки держатся на 50птс.Но ты то бля скорее всего не можешь выбраться за 200птс и посмотреть кто там и что там Отвечу тебе последний раз нормально и адекватно: это персонаж с самым большим бустом из магов на сервере. Максимально возможный на данном этапе сервера. Если хочешь конкретики - зайди на стрим @meganproject и спроси, он покажет. Но судя по тому, что ты не можешь убить 1к Мобов на иопе, то ты мусор из моса. Не квотай меня больше. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 13 минут назад, Santyago сказал: Отвечу тебе последний раз нормально и адекватно: это персонаж с самым большим бустом из магов на сервере. Максимально возможный на данном этапе сервера. Если хочешь конкретики - зайди на стрим @meganproject и спроси, он покажет. Но судя по тому, что ты не можешь убить 1к Мобов на иопе, то ты мусор из моса. Не квотай меня больше. Давай мы в воскресенье попиздим с тобой в тсе, и ты покажешь как за час 1к мобов на йопе убивать. А то пиздите тут что ахуевшие и все дела. Тс скидыай Я в воскресенье подключусь, покажешь мастер класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Just now, ATUK said: Давай мы в воскресенье попиздим с тобой в тсе, и ты покажешь как за час 1к мобов на йопе убивать. А то пиздите тут что ахуевшие и все дела. Тс скидыай Я в воскресенье подключусь, покажешь мастер класс Хочешь попиздиться - пм меки пиши насчёт гвг, иначе ты мне неинтересен. Я ахуевший? Наверное, потому что я играю в тир1 пати сервера, мне не надо что-то доказывать, а вот тебя все попускают что в игре, что на форуме. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 6 минут назад, Santyago сказал: Хочешь попиздиться - пм меки пиши насчёт гвг, иначе ты мне неинтересен. Я ахуевший? Наверное, потому что я играю в тир1 пати сервера, мне не надо что-то доказывать, а вот тебя все попускают что в игре, что на форуме. Начнем с того что я уже давно не играю. Ты прав, ты играешь в топ пакет, но сам ты 0! Думаешь если ты в топ паке играешь значит ты ахуенный тип? Нет, забудь, ты открыл рот про 1к мобов, раз открыл рот, отвечай за свои слова, в воскресенье днем, заходим в тс и идем в Йоп, и ты мне за час набиваешь 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 7 minutes ago, Santyago said: Хочешь попиздиться - пм меки пиши насчёт гвг, иначе ты мне неинтересен. Я ахуевший? Наверное, потому что я играю в тир1 пати сервера, мне не надо что-то доказывать, а вот тебя все попускают что в игре, что на форуме. Осуждаю, бтв ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 4 minutes ago, ATUK said: Начнем с того что я уже давно не играю. Ты прав, ты играешь в топ пакет, но сам ты 0! Думаешь если ты в топ паке играешь значит ты ахуенный тип? Нет, забудь, ты открыл рот про 1к мобов, раз открыл рот, отвечай за свои слова, в воскресенье днем, заходим в тс и идем в Йоп, и ты мне за час набиваешь 1к Ты про какие 1к мобов вообще бтв? тебе @Santyago написал? Или ты про сообщение выше на этой странице - т.к. это не наш мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 6 minutes ago, ATUK said: Начнем с того что я уже давно не играю. Ты прав, ты играешь в топ пакет, но сам ты 0! Думаешь если ты в топ паке играешь значит ты ахуенный тип? Нет, забудь, ты открыл рот про 1к мобов, раз открыл рот, отвечай за свои слова, в воскресенье днем, заходим в тс и идем в Йоп, и ты мне за час набиваешь 1к Ты долбоеб опущенный на форуме, ты ничего не показал этом сервере, ничего не показал в прошлом, ты никто в этой игре, я ничего не обязан тебе. /close https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.