Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) Очередная темка от мембера пака битры AsKnownAS 135подсобакамигейминг Уважаемые игроки, чего нам ещё не хватает на данном проекте? Описание плюс-минус всех интересующих нас скиллов подвезли, хочу инфы по поводу: статов и дропа тиаты, сложности её убийства(какой откат, будет ли возможность резахода при фейле), а также нового босса белефа. сод, обменник 150+, экимус?? описание нового квеста на получение династи (сколько в среднем займёт времени у НЕ задрота на получение 1 клика пушки/сета) будут ли изменены/пересмотрены статы морай/веспер/ворпал сетов, а также способы их получения ориентировочное время, которое будет длиться данная стадия проекта будет ли локация лизардменов по хф включая квест Take Your Best Shot? раз в ближайшее время будет реализованы все скилы, будет ли добавлена варку заточка чант оф елементал по аналогии с еп от пп? когда заточка резистов будет работать по эпилогу/хфу? сейчас +0 резист даёт 20, +20 - 31-35???????????? будут ли стакаться цц+чоп, если да, то когда будет ли добавлена бардам возможность заточки первого уровня УД на снятие штрафа к бегу, а также возможность заточки их неполноценного резиста к стрелам на протяжении четвёртого месяца топ локацией для кача остаётся дино остров, который к тому же может фармиться только магами, будут ли введены новые(актуализированные старые) локации для апа хай уровня? (гц по эпилогу итп) будет ли прокачка СА на Тиате? Данный ряд дополню вашими вопросами, касательно будущего развития проекта, квотайте, я впишу их в список, погнали Изменено 5 апреля 2021 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Где инсейн крашер у джуда? Дополни пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 почему не дали натиск раньше? нахуя он сейчас нужен 79й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 9 minutes ago, AdmiralPonossa said: почему не дали натиск раньше? нахуя он сейчас нужен 79й Это что бы ты не натискивал там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 10 минут назад, Dae сказал: Это что бы ты не натискивал там. 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Добавь там, будет ли локация лизардменов по хф включая квест Take Your Best Shot? Мой любимый квест в этой игре. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Добавь там, будет ли локация лизардменов по хф включая квест Take Your Best Shot? Мой любимый квест в этой игре. Кстати да, лучники скоро просядут, там смогут взять бафчик, добавляю! https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 2 часа назад, AdmiralPonossa сказал: почему не дали натиск раньше? нахуя он сейчас нужен 79й Скажешь спасибо в процессе кача до 83его.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 4 часа назад, Santyago сказал: Очередная темка от мембера пака битры AsKnownAS 135подсобакамигейминг Уважаемые игроки, чего нам ещё не хватает на данном проекте? Описание плюс-минус всех интересующих нас скиллов подвезли, хочу инфы по поводу: статов и дропа тиаты, сложности её убийства, а также нового босса белефа. сод, обменник 150+, экимус?? описание нового квеста на получение династи (сколько в среднем займёт времени у НЕ задрота на получение 1 клика пушки/сета) будут ли изменены/пересмотрены статы морай/веспер/ворпал сетов, а также способы их получения ориентировочное время, которое будет длиться данная стадия проекта будет ли локация лизардменов по хф включая квест Take Your Best Shot? раз в ближайшее время будет реализованы все скилы, будет ли добавлена варку заточка чант оф елементал по аналогии с еп от пп? Данный ряд дополню вашими вопросами, касательно будущего развития проекта, квотайте, я впишу их в список, погнали Все вышеперечисленное будет описано в патчноуте перед обновлением. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 3 minutes ago, Safero said: Все вышеперечисленное будет описано в патчноуте перед обновлением. в очередной раз накормил завтраком) ну ладно, ждём) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Только что, Santyago сказал: в очередной раз накормил завтраком) ну ладно, ждём) Причем тут завтрак, это же логично, что описание будет доступно в патчноуте перед вводом обновления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Just now, Safero said: Причем тут завтрак, это же логично, что описание будет доступно в патчноуте перед вводом обновления мы уже очень раз сталкивались с задержкой как выхода контента, так и описания обновлений и планов развития сервера, можно лишь предугадать, что вы на этот раз выдадите. Поэтому любые слова/обещания без какой-либо конкретики воспринимаются как очередное кормление завтраками. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Lags 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 15 минут назад, Safero сказал: Причем тут завтрак, это же логично, что описание будет доступно в патчноуте перед вводом обновления Пойми, например я хочу заранее знать, что меня ожидает в дальнейшем на хфе, как по мне гф вообще не зашел, я против любых дополнении как вы сделали с Ы грейдом. Получается Л2 с дополнениям. Я тут трачу время жду когда будет ап хф и все его вкусняшки, я вы там планируйте у себя с хфа превратить хуй знает во что. Придумайте там еще у себя веспер с плечом :DDDD. Все к чему я шел просто превращает в хуету) Про СОД на 3 часа тоже угарнул. И еще пишите, что внесете Веспер пухи и все дела) То есть в начале намутим все веспер пухи, будем получать 10-20к крита, а потом уже внесем веспер шмот и бижу?) все размыто, нихуя не понятно. Сидишь и думаешь, какую там они суету еще наведут. Изменено 2 апреля 2021 пользователем TheFreedom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
liloff 2 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Если честно, не играй я последний месяц и зайди сейчас в игру - ничего бы не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 2 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 1 hour ago, TheFreedom said: Пойми, например я хочу заранее знать, что меня ожидает в дальнейшем на хфе, как по мне гф вообще не зашел, я против любых дополнении как вы сделали с Ы грейдом. Получается Л2 с дополнениям. Я тут трачу время жду когда будет ап хф и все его вкусняшки, я вы там планируйте у себя с хфа превратить хуй знает во что. Придумайте там еще у себя веспер с плечом :DDDD. Все к чему я шел просто превращает в хуету) Про СОД на 3 часа тоже угарнул. И еще пишите, что внесете Веспер пухи и все дела) То есть в начале намутим все веспер пухи, будем получать 10-20к крита, а потом уже внесем веспер шмот и бижу?) все размыто, нихуя не понятно. Сидишь и думаешь, какую там они суету еще наведут. Веспер пухи всегда были на ГФе, армор тоже был, но очень трудно доставался, это я о классическом гфе. Просто его не было в том количестве что будет тут, и 300 не у каждого было, а тут будет возможность у каждого, вне зависимости фармишь ли ты сод/клефт или нет. На рпгх3 мы тыкали в дино 120 дефа. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Felicia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.