ATUK 98 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 20 часов назад, bewater сказал: У меня 2ой вип и я делаю 6 камней в час в среднем + 3 книжки Парень который стоит на макросе котом делает 1, ты чё там, фармишь свсом -10стр без па чтоле? Вчера 3 часа фарма, сделал 3 книжки и 2 камня упало, каким свсом, под фул бафом магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 1 hour ago, ATUK said: Вчера 3 часа фарма, сделал 3 книжки и 2 камня упало, каким свсом, под фул бафом магом ну так кнопки жать надо мб? за час на 3 чаров сбшкой квест набиваю и стабильно 5-7 камней падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 3 часа назад, ATUK сказал: Вчера 3 часа фарма, сделал 3 книжки и 2 камня упало, каким свсом, под фул бафом магом Т.е. ты за 3 часа(180мин) убил 600 мобов, это ~3 моба в минуту, один моб в 20 секунд Думаю на этом всё с тобой стало ясно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 3 часа назад, soharm сказал: ну так кнопки жать надо мб? за час на 3 чаров сбшкой квест набиваю и стабильно 5-7 камней падает Я хочу на это посмотреть, давай зайду сегодня и гляну как ты за час, минимум 600 мобов убиваешь. И да там падает не со всех там скорее около 1к мобов, гляну как ты набиваешь. Есть дискорд? Тс? Где посидим, пообсуждаем на сколько ты форумный боец в игре абсолютный ноль) не забывай про варов и конкурентов) или мы все на словах такие ахуенные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 29 минут назад, bewater сказал: Т.е. ты за 3 часа(180мин) убил 600 мобов, это ~3 моба в минуту, один моб в 20 секунд Думаю на этом всё с тобой стало ясно.. Добавь сюда конкурентов и варов, и возможно ты не заметил что не с каждого моба падает итем... Изменено 7 апреля 2021 пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 сказочный долбает сам себя закапывает Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 22 часа назад, zdps сказал: Просто каждый абдейт обесценивает то, что люди фармили и делали в течение последнего месяца слишком быстро Надо было систему крафта менять, сделать, примерно, как в archeage, когда для крафта следующего грейда, тебе нужна готовая шмотка предыдущего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 добро пожаловать в л2 господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 сервер хуйня, почему я на х1 должен 3 суток качаться до 83? я хочу за 2 инсты апнуться как на вальке (с) долбоёбы https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 3 суток=часов 30 максимум или 3-4 прайма. Не пугай так малюток, а то ливнут посмотря топ эксп 9 минут назад, Santyago сказал: сервер хуйня, почему я на х1 должен 3 суток качаться до 83? я хочу за 2 инсты апнуться как на вальке (с) долбоёбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 On 4/5/2021 at 6:06 PM, fabuLous said: Если я в течение пары дней отвечу на текущие, значит есть, если нет то продолжаем дополнять вопросами и апать тред ;D @fabuLous ты не отвечаешь.... https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 5 минут назад, Santyago сказал: @fabuLous ты не отвечаешь.... ¯\_(ツ)_/¯ ждём патчноут, я пытался. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 11 minutes ago, fabuLous said: ¯\_(ツ)_/¯ ждём патчноут, я пытался. Обещали в течение двух недель уже подвезут обнову, но ещё даже патчноут не выкатили, это пиздец просто, горит знатно https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: Обещали в течение двух недель уже подвезут обнову, но ещё даже патчноут не выкатили, это пиздец просто, горит знатно Есть цитата? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 3 minutes ago, fabuLous said: Есть цитата? В офисе буду - поищу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.