fabuLous 3961 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, Santyago сказал: В офисе буду - поищу Нашел, уже не надо) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 1 minute ago, fabuLous said: Нашел, уже не надо) Можешь скинуть, может, я неправильно запомнил её и подгораю просто так? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Santyago сказал: Можешь скинуть, может, я неправильно запомнил её и подгораю просто так? Пока вижу что прошла неделя, так что ждём -) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Just now, fabuLous said: Пока вижу что прошла неделя, так что ждём -) ЖДЁМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 31.04 типо введете тиат сод, и через 8 дней хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 #TiatORriot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 6 часов назад, fabuLous сказал: Пока вижу что прошла неделя, так что ждём -) 31.04, Боже мой? 2й сервер откроется только осенью, зачем вы этот сервер всеми способами пытаетесь убить? У advext есть же сборка HF на основе GF PTS, дайте людям доиграть на нормальных хрониках до лета. А на мастерворк2 учтете все ошибки, вместо обоссаного ГФа сделаете нормальный эпилог, добавите ГОДовские локации под arcan city для разнообразия (это отличная идея!). А на этом сервере это делать уже бесполезно и самое главное, на это времени нет, онлайн падает, люди забивают, что бы хоть как-то сдержать падение онлайна нужно ставить ХФ с венерой, ворпалом, 7ю печатями и 7РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 15 минут назад, nоmоre сказал: 31.04, Боже мой? 2й сервер откроется только осенью, зачем вы этот сервер всеми способами пытаетесь убить? У advext есть же сборка HF на основе GF PTS, дайте людям доиграть на нормальных хрониках до лета. А на мастерворк2 учтете все ошибки, вместо обоссаного ГФа сделаете нормальный эпилог, добавите ГОДовские локации под arcan city для разнообразия (это отличная идея!). А на этом сервере это делать уже бесполезно и самое главное, на это времени нет, онлайн падает, люди забивают, что бы хоть как-то сдержать падение онлайна нужно ставить ХФ с венерой, ворпалом, 7ю печатями и 7РБ. 31.03 это дата, которой прошла неделя. Я же лишь модератор, с некоторой информацией. Что имею - то даю, как говорится. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 04.04.2021 в 13:10, Santyago сказал: Да, только на дефолтном сервере не было сдвоенного барда, что открывает доп слот в пати - танк, дд, хил, джуд На дефолтном сервере у танков нет тригера на всю пати, закрывашки на 1 мембера в пати, аура занимает баф слот и не даёт забесплатно 10% пдефа/м дефа на пати с уменьшением 5% входящего урона в свою группу. Если вы считаете, что сила танка только в 83 иконе и она должна быть без кд, вам нечего делать здесь Сантьяго , ты конченный мудак , вынь язык из жопы админов. Долбаеб хуев сука. Никто не говорит о безоткатной иконе , пусть будет 5 минут вместо 2.5. Но 12 минут - это пиздец. Тут все сделано для бафа маг пачек. Уебищно блять и противно становится. 12 минут кд иконы - это нерф лимит сетапов и не только. Просто от балды блять , а давайте 12 минут сделаем... а почему блять не час , не 30 минут , год нахуй ? Схуяли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 6 минут назад, Rawangar сказал: Сантьяго , ты конченный мудак , вынь язык из жопы админов. Долбаеб хуев сука. Никто не говорит о безоткатной иконе , пусть будет 5 минут вместо 2.5. Но 12 минут - это пиздец. Тут все сделано для бафа маг пачек. Уебищно блять и противно становится. 12 минут кд иконы - это нерф лимит сетапов и не только. Просто от балды блять , а давайте 12 минут сделаем... а почему блять не час , не 30 минут , год нахуй ? Схуяли ? А по факту со всеми реневалами/чемпионами, кдр от бонусов сетов и прочих ты смотрел сколько кд иконы? (ответ не 12 если шо) не путайте базовый кд с конечным youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, fabuLous сказал: А по факту со всеми реневалами/чемпионами, кдр от бонусов сетов и прочих ты смотрел сколько кд иконы? (ответ не 12 если шо) А ты расскажи ? Я когда на тесте был такой хуйни не было .Что в голом тексте написано , то и обсуждаю . Примерно 9-10 минут ? Зачем вообще увеличили откат ? Верните блять как было... по оффу блять дайте танков или как на тесте , когда завликали сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 39 minutes ago, nоmоre said: 31.04, Боже мой? 2й сервер откроется только осенью, зачем вы этот сервер всеми способами пытаетесь убить? У advext есть же сборка HF на основе GF PTS, дайте людям доиграть на нормальных хрониках до лета. А на мастерворк2 учтете все ошибки, вместо обоссаного ГФа сделаете нормальный эпилог, добавите ГОДовские локации под arcan city для разнообразия (это отличная идея!). А на этом сервере это делать уже бесполезно и самое главное, на это времени нет, онлайн падает, люди забивают, что бы хоть как-то сдержать падение онлайна нужно ставить ХФ с венерой, ворпалом, 7ю печатями и 7РБ. а я вот не хочу все что ты перечислил в последнем предложении. Схерали это поможет онлайну вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noliq 18 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 20 minutes ago, Rawangar said: Сантьяго , ты конченный мудак , вынь язык из жопы админов. Долбаеб хуев сука. Никто не говорит о безоткатной иконе , пусть будет 5 минут вместо 2.5. Но 12 минут - это пиздец. Тут все сделано для бафа маг пачек. Уебищно блять и противно становится. 12 минут кд иконы - это нерф лимит сетапов и не только. Просто от балды блять , а давайте 12 минут сделаем... а почему блять не час , не 30 минут , год нахуй ? Схуяли ? потому что всех заебали паки с окно зарядками. шк это не только икона, у него еще много все есть. Предлагаю всем сделать нормальный откат, а на шк 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 8 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, noliq сказал: потому что всех заебали паки с окно зарядками. шк это не только икона, у него еще много все есть. Предлагаю всем сделать нормальный откат, а на шк 20 минут А камаели оконные не заебали , бд свс оконные не заебали ? Только ДА бафнули сука , акурат под маг паки... остальных утопили. Совпадение...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2021 24 minutes ago, Rawangar said: Сантьяго , ты конченный мудак , вынь язык из жопы админов. Долбаеб хуев сука. Никто не говорит о безоткатной иконе , пусть будет 5 минут вместо 2.5. Но 12 минут - это пиздец. Тут все сделано для бафа маг пачек. Уебищно блять и противно становится. 12 минут кд иконы - это нерф лимит сетапов и не только. Просто от балды блять , а давайте 12 минут сделаем... а почему блять не час , не 30 минут , год нахуй ? Схуяли ? ты кто)))))))) меня эти админы банят каждый месяц, уёбище Просто ты нищий лоускил, который не умеет в эту игру, какой нахуй баф магов, долбоёб, тут сервер ебут физы, если ты ещё не понял ору бля, не квотай меня больше никогда, мне даже динамикс приятнее, чем ты https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.