AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 25 минут назад, bewater сказал: Сколько пачек может стоят на дино? 3-4 макс?(на практике одна держит всю светлую 12 часов в сутки) Что должны делать остальные человек этак 600? Мы АоЕшим всех верхних химер мало того что это в 10 раз сложнее чем дино, так ещё и экспы там тупо нет Как по мне, так это скорее дино поломанное в мясо и с этим надо что-то делать, потому что все остальные споты по экспе выходят примерно одинаково я уже поднимал эту тему и чел с твоей же пачки говорил что ныть нельзя, нужно брать мага в пати и выкачивать так свой пак. Ной не ныл и ты не ной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Хотел создать тред с вопросами и ответами, а в итоге получился столб нытья 😅 прости @fabuLous https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 7 минут назад, Santyago сказал: Хотел создать тред с вопросами и ответами, а в итоге получился столб нытья 😅 прости @fabuLous youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 кста когда дино по хф будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 5 минут назад, AdmiralPonossa сказал: я уже поднимал эту тему и чел с твоей же пачки говорил что ныть нельзя, нужно брать мага в пати и выкачивать так свой пак. Ной не ныл и ты не ной Так технически он прав, а на практике даже мы не всегда можем постоять на дино когда нужно Это очевидно поломанный спот, когда у тебя х10 экспа от любого спота Я не ною, мне насрать, я даже рад что 83ий апнулся за пару дней и я дальше не парюсь о каче, просто констатация очевидного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, bewater сказал: Так технически он прав, а на практике даже мы не всегда можем постоять на дино когда нужно Это очевидно поломанный спот, когда у тебя х10 экспа от любого спота Я не ною, мне насрать, я даже рад что 83ий апнулся за пару дней и я дальше не парюсь о каче, просто констатация очевидного на мой взгляд это не дино поломанный, а другие споты хуета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, fabuLous сказал: Это обычная механика, т.е. так было всегда. Да ладно? А раньше у вас не стакались. Если вы хотите сказать, что так оно было на оффициальных серверах, то я задам резонный вопрос, по какому оффу у вас пассивки от +6-8 сетов, по какому оффу у вас плечи делались, по какому оффу у вас куча PVP дефенса в шмотках, по какому оффу вы джудов делали? Или "Это другое"? Если голова в балансе не ворочает, нахрена что-то менять - сделали сдвоенный ДС, всё, больше от вас ничего не требуется. А вы весь балванс переколбасили и в итоге решили убить кучу классов зависящих от силы критов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 14 minutes ago, AdmiralPonossa said: на мой взгляд это не дино поломанный, а другие споты хуета На гф всего 2 хайлвл локи было всю жизнь - у магов дино, у миликов хб. ПОДЧЁРКИВАЮ ЧТО НА ГФ, не на эпилоге, фрее, хфе https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, EvilSlayer сказал: Даааа , не добавлять локации что бы видимость онлайна была .... сейчас то заебок , 9 человек светлую дино водят , 18 тёмную ... в такой же тошнотворной кетре и варке не более 20 чел (и то , закроют дейли и уходят), ФОГ тоже 1 тело в 3-4 окна гриндит по 2-3 комнаты , и на ХБ паки окон ... Бывает зайдешь в игру , закроешь инсты , и ТУПО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО , ТАК КАК В ПОИСКЕ - НИКОГО НЕ ИЩУТ НА ФАРМ ... и часов 5-10 онлайна всераются на ковыряние катакомб , поиск варов и пинание одного места в гиране (сканируя рынок в 20ый раз за день) . ЗАЕБАЛО , дайте больше локаций ! дайте норм ивент ! Этот сервер они уже заруинили, к ХФу пиковый онлайн тут будет не более 1.5к с окнами и трейдерами, смысла вводить все локации просто не будет, т.к. вероятность встретить варов будет стремиться к нулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Когда в сеты 900 вставлять будем? Скоро 300 пухи. С 60 резиста не так весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Calligula сказал: Скоро 300 пухи. С 60 резиста не так весело Сейчас кто-нибудь придет и расскажет, что так оно было на ГФе и это нормально. Двойные стандарты, когда надо у них "Это обычная механика, т.е. так было всегда.", а выгодно иначе, то "Это другое". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calligula 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Так тут же не гф, а мастерворк? Правда баланс на мамтерворке какой-то односторонний. В сторону магов все, в их сторону... Изменено 14 апреля 2021 пользователем Calligula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 30 minutes ago, nоmоre said: Этот сервер они уже заруинили, к ХФу пиковый онлайн тут будет не более 1.5к с окнами и трейдерами, смысла вводить все локации просто не будет, т.к. вероятность встретить варов будет стремиться к нулю. 1,5к отличный онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayer 7 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Просто зачем тянуть кота за яйца , если рано или поздно нужно будет вводить остальные локации ?? ждут пока ещё больше человек ливнет с сервака ? и что тогда ? кто там фармить будет ? тут варианты , либо администрация тупит , либо просто не может осуществить (ввести) эти локации ............................................................................................... Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3_gam3r 5 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 6 minutes ago, EvilSlayer said: Просто зачем тянуть кота за яйца , если рано или поздно нужно будет вводить остальные локации ?? ждут пока ещё больше человек ливнет с сервака ? и что тогда ? кто там фармить будет ? тут варианты , либо администрация тупит , либо просто не может осуществить (ввести) эти локации ............................................................................................... Ты заходишь на их сервер 143-ий день. Ты читаешь форум в ожидании поднятия сервера после технических работ. Это ли не признание правильности стратегии развития сервера администрацией? Если ты считаешь, что их сервер и стратегия поэтапной "выдачи" контента - говно, прими мои поздравления! Ты наслаждаешься 143 дня говном. Бон Аппетит! 😉 p.s. мне тоже не нравится поэтапность, но в условиях подачи контента "а-ля" NCsoft сервера проходятся максимально быстро. Вспомни последний Интерлюд-Финал, который прожил полгода? Изменено 14 апреля 2021 пользователем z3_gam3r noliq и MRI 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.