EvilSlayer 7 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 28 minutes ago, z3_gam3r said: Ты заходишь на их сервер 143-ий день. Ты читаешь форум в ожидании поднятия сервера после технических работ. Это ли не признание правильности стратегии развития сервера администрацией? Если ты считаешь, что их сервер и стратегия поэтапной "выдачи" контента - говно, прими мои поздравления! Ты наслаждаешься 143 дня говном. Бон Аппетит! 😉 p.s. мне тоже не нравится поэтапность, но в условиях подачи контента "а-ля" NCsoft сервера проходятся максимально быстро. Вспомни последний Интерлюд-Финал, который прожил полгода? так а где эта , выдача контента ??? какие локации ввели за последнее время ? что есть ещё кроме МОС ФОГ Дино ХБ ? немного обновили ФОГ и ИОП ) мммм , кайф ) а по поводу говна ... как часто поднимали кап ЛВЛа раньше ? сколько новых локаций открывалось месяц за месяцем при поднятии этого капа ? а что сейчас ? Дино 2-3 месяца назад , дино сейчас ) ой , ну и из последних это ХБ , сколько он уже открыт ? там ещё взляд в будущее на город котов , видите ли , там фарм династи будет для сольников ))))) мне интересно , этот "взгляд в будущее" это на лето ? или зиму ? кста , когда Валакаса введут ? когда некем фармить будет ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z3_gam3r 5 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 12 minutes ago, EvilSlayer said: так а где эта , выдача контента ??? какие локации ввели за последнее время ? что есть ещё кроме МОС ФОГ Дино ХБ ? немного обновили ФОГ и ИОП ) мммм , кайф ) а по поводу говна ... как часто поднимали кап ЛВЛа раньше ? сколько новых локаций открывалось месяц за месяцем при поднятии этого капа ? а что сейчас ? Дино 2-3 месяца назад , дино сейчас ) ой , ну и из последних это ХБ , сколько он уже открыт ? там ещё взляд в будущее на город котов , видите ли , там фарм династи будет для сольников ))))) мне интересно , этот "взгляд в будущее" это на лето ? или зиму ? кста , когда Валакаса введут ? когда некем фармить будет ? ) Тут "Ванги" вроде тебя со второго месяца орут в три глотки, что скоро на сервере никого не останется. Не надоело так продолжительно об одном и том же? Выдыхай, дружище! Пойди в парке прогуляйся, там сейчас невероятно круто! Ну а после прогулки с хорошим настроем обратно камешки на ИОПе гриндить 😁 и угомони своего братана в теме ниже 🐔 Изменено 14 апреля 2021 пользователем z3_gam3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Всё, поныли, сервер запустили, пошли дальше кушать играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, z3_gam3r сказал: Ты заходишь на их сервер 143-ий день. Ты читаешь форум в ожидании поднятия сервера после технических работ. Это ли не признание правильности стратегии развития сервера администрацией? Если ты считаешь, что их сервер и стратегия поэтапной "выдачи" контента - говно, прими мои поздравления! Ты наслаждаешься 143 дня говном. Бон Аппетит! 😉 p.s. мне тоже не нравится поэтапность, но в условиях подачи контента "а-ля" NCsoft сервера проходятся максимально быстро. Вспомни последний Интерлюд-Финал, который прожил полгода? Поэтапное развитие - это отличная идея, мне эта система очень понравилась еще в archeage (сервер хазе), еще тогда я думал, вот бы так же сделать в ла2, что бы задроты и киберкатлеты не заруинили сервер за 2 недели. - Именно по-этому я и начал играть тут. Но, конкретно, здесь поэтапное развитие не продумано, не доделано. Отличная 1й стадия прошла очень быстро из-за неадекватно быстрой прокачки в инстансах, а откровенно говеная стадия грация финал, наоборот затянута, поменяли бы ее полтора месяца назад на эпилог и сейчас бы расклад был бы совершенно иной. Про "балванс" над которым тут надругались, я вообще молчу. 1 час назад, soharm сказал: 1,5к отличный онлайн Лично для меня 1.5к = пустой сервер. Изменено 14 апреля 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Если Веспер теперь 1.4кк адены вытащить ЛС, то получается можно в арки миллиарды не вбухивать? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 46 минут назад, nоmоre сказал: Лично для меня 1.5к = пустой сервер. Хочу напомнить, что когда на сервере играло 4 сайда - общий их онлайн не превышал 1,5к. важно не сколько нулей в цифрах онлайна нарисовано, а какая часть из жива... сейчас это порядка 600 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 14 минут назад, zdps сказал: Хочу напомнить, что когда на сервере играло 4 сайда - общий их онлайн не превышал 1,5к. важно не сколько нулей в цифрах онлайна нарисовано, а какая часть из жива... сейчас это порядка 600 человек из этих 4 сайдов 60-70% заходили только на ивенты, как в прочем и сейчас. Если убрать эту шелуху ивентовую останется человек 300-400 вот это реальный онлайн, а не та дичь в которую до сих пор некоторые верят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 1 hour ago, EvilSlayer said: мне интересно , этот "взгляд в будущее" это на лето ? или зиму ? ну как бы навсегда? Изменено 14 апреля 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, fabuLous сказал: Если Веспер теперь 1.4кк адены вытащить ЛС, то получается можно в арки миллиарды не вбухивать? Так давай по теме, когда фриэпиг работягам, нпц с апом до 85?!?! Говори кому говорят говори А если серьёзно не занимайтесь 1-40 и соло локами, займитесь будущими обновлениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, zdps сказал: Хочу напомнить, что когда на сервере играло 4 сайда - общий их онлайн не превышал 1,5к. важно не сколько нулей в цифрах онлайна нарисовано, а какая часть из жива... сейчас это порядка 600 человек Это бред. Уж какие бы у меня не были претензии к реализации стадийности и балванса, но онлайн здесь все же похож на реальный, в отличии от той же вальки с ее 13к (сейчас у них 11к нарисовано 🙂 ) и рпг-клаба. XeonC из advext писал, что PTS сервера держат в районе 7к онлайна, дальше уже могут быть проблемы, и на этом сервере такой онлайн действительно был на первых осадах, и действительно из-за этого были проблемы с фризами и падениями сервера. Я сравниваю с оффом времен GF G+, по поиску групп, по кол-ву людей в локах. На стадии интерлюд онлайн здесь был огромный, как в лучшие времена офф серверов, ВСЕ локи были забиты людьми, мобов было меньше, чем игроков, а уж про эпики я вообще молчу, такого кол-во людей на эпиках и осадах я вообще никогда в жизни не видел. iDiscount123 и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) @Lorade @fabuLous 2 коры \орфена будут и должны стакаться? +4 статы? Изменено 14 апреля 2021 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 17 минут назад, Meki сказал: @Lorade @fabuLous 2 коры \орфена будут и должны стакаться? +4 статы? STR/INT CON/MEN - да, стакаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 3 минуты назад, Lorade сказал: STR/INT CON/MEN - да, стакаются штааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 11 minutes ago, iSashka said: Ахахахахах, аве меки и 6 заходов на кору /орфен. рофлили над данже дрочерами, а теперь сидим в 5 заходов на кору + закена, а тут еще 3 захода на тиату нарисовались. .............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 @Lorade Собираю тут статистику немного из 4-ех цц ни 1 са не апнулось @everyone скажите что хоть у кого то апнулось хоть какое то СА и я успокоюсь 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.