AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 час назад, TheFreedom сказал: согласен с адмиралом. Хотелось бы, чтобы побыстрее вели стадии, так как не особо хочется летом задротить, фармить, качаться. А просто врываться на пвп. Таким темпами все уйдут с сервака не дожидаясь фул контента. Администрация тянет время по причине того, что очень много народу ушло когда открылась валька и астериос. Нужно сумонить свежой крови, а длятого, чтобы они могли быстро дойти до капа как по шмоту так и по лвлу, они стопят нас, игроков которые играют со старта и ждут сук новый контент!! по поводу кача, кач хуйня изи 83 можно апнуть на дино за 2 дня. главное силы и терпимость в пвп. я не против пвп, я против того чтобы стоять в говнолоках который месяц подряд. На дино стоять могут маг паки. Мне гладопаком где стоять - на химерах собирать по 7 мобов, потому что рядом стоит еще 5 паков из алли? Такая модель может быть актуальной в первые 2-3 месяца сервера, но блять... ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 hour ago, TheFreedom said: согласен с адмиралом. Хотелось бы, чтобы побыстрее вели стадии, так как не особо хочется летом задротить, фармить, качаться. А просто врываться на пвп. Таким темпами все уйдут с сервака не дожидаясь фул контента. Администрация тянет время по причине того, что очень много народу ушло когда открылась валька и астериос. Нужно сумонить свежой крови, а длятого, чтобы они могли быстро дойти до капа как по шмоту так и по лвлу, они стопят нас, игроков которые играют со старта и ждут сук новый контент!! по поводу кача, кач хуйня изи 83 можно апнуть на дино за 2 дня. главное силы и терпимость в пвп. ты хочешь заходить в игру только на пвп при этом имея фул гир, не убивая мобов? Что ты забыл на х1? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 8 minutes ago, AdmiralPonossa said: я не против пвп, я против того чтобы стоять в говнолоках который месяц подряд. На дино стоять могут маг паки. Мне гладопаком где стоять - на химерах собирать по 7 мобов, потому что рядом стоит еще 5 паков из алли? Такая модель может быть актуальной в первые 2-3 месяца сервера, но блять... ты понял Глады тоже могут стоять на дино, нужен лишь пп. Зеленка + скорпы ещё есть. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Только что, Santyago сказал: ты хочешь заходить в игру только на пвп при этом имея фул гир, не убивая мобов? Что ты забыл на х1? Да, хочу летом заходить на кмы пиздитиь райзов и идти дальше бухать. я щас я хочу задротить фармить и буститься, но данный контент этого ен позволяет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 2 часа назад, AdmiralPonossa сказал: в 1-2 рыла апается))) 000 ты долбаеб или да? не нужно вырывать фразы из контекста. Срывы сроков стадий не по моей блять вине. Какого хера весной я должен рвать жопу чтобы взять кап лвл, если администрация проекта не смогла в стадии? Серверу 5 месяцев, а полный гф ввели когда? Что там по пре-ХФу? мне хф когда ждать - в июне? Нужен контент. Что нужно для контента? Правильно - адекватные локи под текущие реалии. Их как я писал 2 - сраный дино с 3 спотами и хб, на котором в прайм экспы ноль. хотите оживить сервер? дайте нормальные локации. А с идеями протектить дино магам можешь пойти нахуй. что это за игра, где для того чтобы выкачать пачку нужно сутками стоять на дино протектить спот магам и выкачивать по 1-2 чара. Ну для работяг жи :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 2 minutes ago, TheFreedom said: Да, хочу летом заходить на кмы пиздитиь райзов и идти дальше бухать. я щас я хочу задротить фармить и буститься, но данный контент этого ен позволяет! Что не позволяет тебе буститься на данном этапе? Или у тебя есть всё? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 час назад, soharm сказал: хз очень быстро гонят стадии, можно было все еще по фану играть на первой, зачем вот все это? еще и года серверу нет, а уже почти кап контента Уже не первый раз ты за это пишешь , ток не пойму рофлишь не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 минуту назад, Santyago сказал: Что не позволяет тебе буститься на данном этапе? Или у тебя есть всё? все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Качайтесь в фоге тогда 48 минут назад, TheFreedom сказал: чел у меня весь прайм с 20:00 до 01:00 ПВП. Мы даже данжы не закрываем, кроме коре. ты просто не понял мой посыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 minute ago, TheFreedom said: все есть. Ты либо обманщик, либо заблуждаешься о капе буста на данном этапе) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Только что, Santyago сказал: Ты либо обманщик, либо заблуждаешься о капе буста на данном этапе) что для тебя кап буст на данном этапе? допустим для мага Изменено 5 апреля 2021 пользователем TheFreedom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 8 минут назад, Santyago сказал: ты хочешь заходить в игру только на пвп при этом имея фул гир, не убивая мобов? Что ты забыл на х1? я хочу играя на сервере который уже клонится к закату (привет лето, привет банальная усталость от игры за 5 меяцев или ского уже длится проект) не нюхать по 800к экспы с парика скорпов и иже с ними. Повторюсь, для 5 месяца это неадекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Just now, TheFreedom said: что для тебя кап буст на данном этапе? На маг паке если, то 80 сабы, 20+ скиллы на всех персонажах, рар сеты +5/6, фул лсы на каждого мембера, бижа дино/иммортал +5, дино пухи от 4-5 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 22 minutes ago, AdmiralPonossa said: я не против пвп, я против того чтобы стоять в говнолоках который месяц подряд. На дино стоять могут маг паки. Мне гладопаком где стоять - на химерах собирать по 7 мобов, потому что рядом стоит еще 5 паков из алли? Такая модель может быть актуальной в первые 2-3 месяца сервера, но блять... ты понял тебе мага подарить который под ее фулл дино фармить будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 4 minutes ago, AdmiralPonossa said: я хочу играя на сервере который уже клонится к закату (привет лето, привет банальная усталость от игры за 5 меяцев или ского уже длится проект) не нюхать по 800к экспы с парика скорпов и иже с ними. Повторюсь, для 5 месяца это неадекватно. Что поделать, это всего лишь первое обт. Надеюсь, к следующему старту исправятся. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.