fabuLous 3961 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 2 минуты назад, Santyago сказал: @fabuLousя каждый день добавляю по 1-2 вопроса в список, когда там уже хотя бы какая-то инфа появится? Если я в течение пары дней отвечу на текущие, значит есть, если нет то продолжаем дополнять вопросами и апать тред ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Just now, fabuLous said: Если я в течение пары дней отвечу на текущие, значит есть, если нет то продолжаем дополнять вопросами и апать тред ;D https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 48 минут назад, Santyago сказал: Что поделать, это всего лишь первое обт. Надеюсь, к следующему старту исправятся. не вижу никаких проблем апнуть споты, чтобы резня была не только на дино и хб. Решит частично проблемы с прокачкой, введет новый контент ака дейли пвп. На апе стадии когда ввели 79 прилетаешь на некро и через каждые 2-3 парика пиздишься с варами. Это конетнт. Это игра. Сейчас смотришь на кол-во экспы и понимаешь что нужно неебическое кол-во времени потратить чтобы апнуть пак. Но где его взять с учетом олимпов и кмов и сука весны, когда меньше всего хочется дрочить мобов оффпрайм? Про коффи можете ничего не рассказывать. В жизни не поверю что он качался фулпаком. Еще битру на 1 стадии приведите в пример, когда он 70+ апнул когда сервер был 60-61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Ты думаешь что на некроспоте стояли из-за экспы? там разве дуо можно экспится. Это 2й самый доходный спот на тот момент был на сервере. Именно доходный. Только по этому там все и стояли, а сейчас батенька ни камни ни сопы никому ненужны. Вот доапаем 83 паку, пообщаемся там. Изменено 5 апреля 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 7 minutes ago, AdmiralPonossa said: не вижу никаких проблем апнуть споты, чтобы резня была не только на дино и хб. Решит частично проблемы с прокачкой, введет новый контент ака дейли пвп. На апе стадии когда ввели 79 прилетаешь на некро и через каждые 2-3 парика пиздишься с варами. Это конетнт. Это игра. Сейчас смотришь на кол-во экспы и понимаешь что нужно неебическое кол-во времени потратить чтобы апнуть пак. Но где его взять с учетом олимпов и кмов и сука весны, когда меньше всего хочется дрочить мобов оффпрайм? Про коффи можете ничего не рассказывать. В жизни не поверю что он качался фулпаком. Еще битру на 1 стадии приведите в пример, когда он 70+ апнул когда сервер был 60-61 так не дрочи, ливни и все. Хочешь быстрой игры? МЕСЯЦОК И В ТРЕЙД, ты знаешь куда идти. Изменено 5 апреля 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Все что ты хочешь это реализовать свои амбиции, но я уверен, хф в этом тебе не поможет, и так играем со скилами хфа. Не будь тут искусственных ограничений для таких как ты, уже бы норм паки 85 бегали с овербустом. Изменено 5 апреля 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 9 минут назад, xFel сказал: Ты думаешь что на некроспоте стояли из-за экспы? там разве дуо можно экспится. Это 2й самый доходный спот на тот момент был на сервере. Именно доходный. Только по этому там все и стояли, а сейчас батенька ни камни ни сопы никому ненужны. Вот доапаем 83 паку, пообщаемся там. какие нахуй камни на некроспоте в первые недели апа стадий со 2 на 3? ты вообще отсталый? не высирай больше ничего, на себя попадаешь клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 2 minutes ago, AdmiralPonossa said: какие нахуй камни на некроспоте в первые недели апа стадий со 2 на 3? ты вообще отсталый? не высирай больше ничего, на себя попадаешь клоун Извини, я хз че там у вас отсталых, со 2 на 3 происходило, я уже на дино стоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 3 минуты назад, xFel сказал: Извини, я хз че там у вас отсталых, со 2 на 3 происходило, я уже на дино стоял. все физ паки - отсталые, так и запишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Есть уникумы, которые брали магов и выкачивали себе мейн, есть те кто офпрайм водил мобчиков и апал уровни на кор персонажах, а есть те кто по 4 часа стоял в фоге, игнорируя лучшие возможности. Трейняки которые круглые сутки стоят, в 2-3 живых имеют больше чем вот эти 4х часовые из фога. Этот разговор ни к чему не приведет, ты хочешь и рыбку сьесть и нахуй сесть. Приходи на дино сделаем тебе контент, ток без дружков, а то я вас знаю, за гаражами леджер спрячется. Изменено 5 апреля 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 13 минут назад, xFel сказал: Есть уникумы, которые брали магов и выкачивали себе мейн, есть те кто офпрайм водил мобчиков и апал уровни на кор персонажах, а есть те кто по 4 часа стоял в фоге, игнорируя лучшие возможности. Трейняки которые круглые сутки стоят, в 2-3 живых имеют больше чем вот эти 4х часовые из фога. Этот разговор ни к чему не приведет, ты хочешь и рыбку сьесть и нахуй сесть. Приходи на дино сделаем тебе контент, ток без дружков, а то я вас знаю, за гаражами леджер спрячется. Аве ledger! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Так, сопли ноунейм бомжей не читал, согласен с адмиралом. Физам где апаться? я подпивасник228, и 4 моих друга, выкачиваем окна и прочую шелуху собирая ВЕСЬ SV, по возможности. Приходя в фог, на 2х2 стоят уёбки с райзов, на некро стоит понос ежа какойто с 37ю флагами блять, на дино просто орывается ебало как выходишь с кишки. Я И МОИ ДРУЗЬЯ СИЛЬНЫЕ, мы лабу закрываем за 1 ДС, это если взять главного рб и его подсоса! куда бить? куда стрелять? орфен заебался уже нам отдавать дроп! А мы хотим это... ну ГЦ хотябы, для нас, подпивасников, дайте плз. Чтобы пыщь пыщь под кв и стигмочкой точечно да? и оп дино пушка - заебись? заебись! Короче, да. локи сильно ограничены. Сам факт того, что мы, огрызки этого всратого мира, встаём на некро, НА НЕКРО БЛЯТЬ, пофармить ёбаных камней да сопчиков на продажу, стоим пол часа и БАХ НАХУЙ 9 ОЛОВЯННЫХ ПИДАРАСОВ С 9Ю ФЛАГАМИ ПРЫГАЕТ К НАМ НА ГОЛОВУ И ДАЁТ ЗАЩЕКУ. Это так не хорошо, вот был бы ГЦ, я бы поставил флаг в очко мира, в 3ю комнату слева после перекрёста у западного выхода в очко мамаши тех кто нас с некро выпиздывает, и всё, и фармлю спокойно, в 7м окне смотрю мою любимую няну или бандитский петербург. да. xFel и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 12 часов назад, ATUK сказал: но не, идите мобов дрочите и джите когда хф будет, а еще с инстов и боссов хер вам а не опыт, за 20 минут в пагане набиваю больше чем с зака, 81, 73, соло, подвал, коре, кечи, байлор, близы вместе взятые! КОНТЕНТ БЛА В инстансах кача и не должно быть, инстансы - это способ отвлечься от мободроча и попытать свою удачу на дроп. Беда этого сервера в том, что нормальных локаций с нормальным дропом тут нет, я еще месяц назад писал, что нужно срочно вводить локи из эпилога, админы на это хер забили, и что они получили - естественно, отток онлайна, потому что за пределами инстансов и городов делать нечего, мобы пустые, дропа с них нет, фарма нет. Сейчас уже ВСЕ кричат, срочно ХФ надо с венерами, ворпалами, квестами 7 печатей, чтобы хоть как-то людей на сервере удержать, но они опять делают какое-то дерьмо. Мне просто обидно, что столь удачный и интересный проект хоронят дебильными обновлениями. Грация финал всегда были говнохрониками, за 10лет не было ни одного удачного проекта с ГФ, тот же рпгх3, который тут упоминали, сфейлился, как только объявили о ХФх5, тут же решили проверить на личном опыте, прокатит или нет, в итоге, не прокатило минус 2.5к онлайна за месяц. 4 часа назад, TheFreedom сказал: Администрация тянет время по причине того, что очень много народу ушло когда открылась валька и астериос. Нужно сумонить свежой крови, а длятого, чтобы они могли быстро дойти до капа как по шмоту так и по лвлу, они стопят нас, игроков которые играют со старта и ждут сук новый контент!! Для привлечения новых игроков тут практически ничего не делается. Рейты - да, новый игрок возьмет 79й, а дальше резкая остановка, ему нужно оружие 150, а игровым путем он его не сможет получить, т.к. 300колов это теперь фактически 300кк, которые с А-грейдом будешь месяц фармить. На ХФе, это делаетеся элементарно: атрибут везде падает, 7РБ в ДВ убил получил веспер пуху. 5 часов назад, soharm сказал: хз очень быстро гонят стадии, можно было все еще по фану играть на первой, зачем вот все это? еще и года серверу нет, а уже почти кап контента Сейчас ГФШ больше полугода не живут, что угодно делай, а все равно больше полугода не протянет сервер, стадийность и так этому проекту подарила лишние пару месяцев, могло бы и больше, если бы не тупизм админов. Как по мне, первая стадия очень быстро прошла, а вот крайне не удачный ГФ, наоборот сильно затянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 18 minutes ago, nоmоre said: В инстансах кача и не должно быть, инстансы - это способ отвлечься от мободроча и попытать свою удачу на дроп. Беда этого сервера в том, что нормальных локаций с нормальным дропом тут нет, я еще месяц назад писал, что нужно срочно вводить локи из эпилога, админы на это хер забили, и что они получили - естественно, отток онлайна, потому что за пределами инстансов и городов делать нечего, мобы пустые, дропа с них нет, фарма нет. Сейчас уже ВСЕ кричат, срочно ХФ надо с венерами, ворпалами, квестами 7 печатей, чтобы хоть как-то людей на сервере удержать, но они опять делают какое-то дерьмо. Мне просто обидно, что столь удачный и интересный проект хоронят дебильными обновлениями. Грация финал всегда были говнохрониками, за 10лет не было ни одного удачного проекта с ГФ, тот же рпгх3, который тут упоминали, сфейлился, как только объявили о ХФх5, тут же решили проверить на личном опыте, прокатит или нет, в итоге, не прокатило минус 2.5к онлайна за месяц. Сфейлился в июне, при старте в декабре. 🙂 Сфейлилось обт твое раз по 5 это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 hour ago, lcmd said: Так, сопли ноунейм бомжей не читал, согласен с адмиралом. Физам где апаться? я подпивасник228, и 4 моих друга, выкачиваем окна и прочую шелуху собирая ВЕСЬ SV, по возможности. Приходя в фог, на 2х2 стоят уёбки с райзов, на некро стоит понос ежа какойто с 37ю флагами блять, на дино просто орывается ебало как выходишь с кишки. Я И МОИ ДРУЗЬЯ СИЛЬНЫЕ, мы лабу закрываем за 1 ДС, это если взять главного рб и его подсоса! куда бить? куда стрелять? орфен заебался уже нам отдавать дроп! А мы хотим это... ну ГЦ хотябы, для нас, подпивасников, дайте плз. Чтобы пыщь пыщь под кв и стигмочкой точечно да? и оп дино пушка - заебись? заебись! Короче, да. локи сильно ограничены. Сам факт того, что мы, огрызки этого всратого мира, встаём на некро, НА НЕКРО БЛЯТЬ, пофармить ёбаных камней да сопчиков на продажу, стоим пол часа и БАХ НАХУЙ 9 ОЛОВЯННЫХ ПИДАРАСОВ С 9Ю ФЛАГАМИ ПРЫГАЕТ К НАМ НА ГОЛОВУ И ДАЁТ ЗАЩЕКУ. Это так не хорошо, вот был бы ГЦ, я бы поставил флаг в очко мира, в 3ю комнату слева после перекрёста у западного выхода в очко мамаши тех кто нас с некро выпиздывает, и всё, и фармлю спокойно, в 7м окне смотрю мою любимую няну или бандитский петербург. да. Чёт слишком сильно 🤣🤣🤣 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.