Stalwart 39 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Собственно она тут хренова реализована , можно сказать что почти никак. Пасивки есть (+100 к дальности) а по факту прибавки нет как таковой. Выстрел стрелой и сразу подшаг на дистанцию работы скила при следующем выстреле. Плюс расстояние вообще неадекватно маленькое добовляет , ну никак нету одной десятой. Товарищи стрелки , у вас все норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 все бусты на увеличение дистанции бустят только АА, у скилов свой фиксированный макс рендж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 3 часа назад, Stalwart сказал: Собственно она тут хренова реализована , можно сказать что почти никак. Пасивки есть (+100 к дальности) а по факту прибавки нет как таковой. Выстрел стрелой и сразу подшаг на дистанцию работы скила при следующем выстреле. Плюс расстояние вообще неадекватно маленькое добовляет , ну никак нету одной десятой. Товарищи стрелки , у вас все норм ? Проблем - нет. Дошаг при автоатаке - дефолтный баг всия лайнейдж два. Скилы имеют фиксированный ренж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 8 minutes ago, Eclipse said: Проблем - нет. Дошаг при автоатаке - дефолтный баг всия лайнейдж два. Скилы имеют фиксированный ренж. что-то ты даже лохом и нубиком не назвал его, подобрел? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 7 hours ago, Santyago said: что-то ты даже лохом и нубиком не назвал его, подобрел? мб его парень стал лучше трахать и баловать кремпаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 2 minutes ago, O3BEPUH said: мб его парень стал лучше трахать и баловать кремпаем Зря ты так) чел грамотный и у него явно есть чему поучиться) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Just now, Santyago said: Зря ты так) чел грамотный и у него явно есть чему поучиться) чел тотл кловун у которого походу глотка везде кроме форума не простаивает ... а в его высерах целевой инфы с гулькин буй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 695 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 1 minute ago, O3BEPUH said: чел тотл кловун у которого походу глотка везде кроме форума не простаивает ... а в его высерах целевой инфы с гулькин буй Меня забавляет, как попускает на форуме лошков, не знающих базовых вещей) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 12 hours ago, Santyago said: Меня забавляет, как попускает на форуме лошков, не знающих базовых вещей) это твинки Андрея чтобы посты набивать и избавляться от форумного маркера. fabuLous и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 05.04.2021 в 05:11, Eclipse сказал: Проблем - нет. Дошаг при автоатаке - дефолтный баг всия лайнейдж два. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Rawangar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radipredom 9 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, Rawangar сказал: дефолтный баг Суть мастерворка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 05.04.2021 в 13:09, O3BEPUH сказал: мб его парень стал лучше трахать и баловать кремпаем Свои семейные традиции, не стоит проецировать на других людей 😉 Твои предпочтения и неудовлетворённые фантазии - сугубо твои проблемки. 05.04.2021 в 13:15, O3BEPUH сказал: чел тотл кловун у которого походу глотка везде кроме форума не простаивает ... а в его высерах целевой инфы с гулькин буй Ну сори, мои высеры для людей, у которых IQ чуть больше, чем у Портовой шлюхи из Тернополя. Сожалею, что ты заканчивал Членососательный факультет на шпагоглатателя. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Eclipse Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 12 часов назад, Rawangar сказал: Такие дела 😉 даже на великом год + при ренж автоатаке есть дошаги/подшаги Изменено 6 апреля 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 22 часа назад, Mflur сказал: это твинки Андрея чтобы посты набивать и избавляться от форумного маркера. Я проиграл бой за форумного далбоёба, и занял второе место, это ли не победа? :D:D:D Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2021 9 hours ago, Eclipse said: Я проиграл бой за форумного далбоёба, и занял второе место, это ли не победа? :D:D:D Ну я не знаю что в данной ситуации является победой и к чему тут диалоги о победе, но если ты так считаешь, то прими мои поздравления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.