GreenEnemy 27 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Кучя инстов и бонус выходные это хорошо . НО вспомните когда были последнии и какие они были ... Хочется фарм ивента с лут боксами я думаю много из игроков будет за .Разбавить мободрочь Stalwart, MrSlim и СаняДруг 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSlim 5 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Носки были норм, ивент это хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Тоже хотелось бы ивент, но учитывая что обновы так долго готовятся, у администрации нет времени на запуск инвентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 4 часа назад, Elfilay сказал: Тоже хотелось бы ивент, но учитывая что обновы так долго готовятся, у администрации нет времени на запуск инвентов Че ты отвечаешь за других ? Что ты знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 3 часа назад, Stalwart сказал: Че ты отвечаешь за других ? Что ты знаешь ? Я не отвечаю, я высказываю свое субъективное мнение, как и все на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.