РекреаТор 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 Только начал играть и хроники тут очень своеобразные, поэтому немного потерялся. Играю некром, качаюсь соло (пока не найду кп). Апнул 74 и возникла пара вопросов. 1. Где профитней качаться некру 74+? (ДК и СоМ) 2. На 76м со шмотом все понятно - нужен Дино. А вот по поводу пухи вопрос - аркана актуальна или копить сразу на Дино пуху? Как я понимаю Икар и выше это фантастика? ) А Дино пухи насколько распространены? 3. Насколько реально сделать нубл за ТВ (если реально) или забыть, качать саб и делать стандартный квест? Собственно, пока все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingKongSasha 30 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 По качу за мага не подскажу. Аркана вроде гуд пуха но если есть бабки можно дино. Нубл за тв можно взять за 1-2тв, надеюсь тебе фартанёт и ты возьмёшь за одно тв нубла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 По качу там в соседней теме мужики могут подсказать Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 хоть кто-то бы сказал челику что некр это профа соло дошика или оконный дод, и в пати данный класс не особо катируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 4 minutes ago, O3BEPUH said: хоть кто-то бы сказал челику что некр это профа соло дошика или оконный дод, и в пати данный класс не особо катируется на ИоПе нормально стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 45 минут назад, O3BEPUH сказал: хоть кто-то бы сказал челику что некр это профа соло дошика или оконный дод, и в пати данный класс не особо катируется В этих хрониках - возможно. В Грации и ХФ некры вполне себе котировались ) Хотя для пати кача они не очень, это да. Хилый сорк в разы лучше. А так какая разница? Играть нужно за того, кто нравится. Не найду пати, забью. Проблем то ) 2 часа назад, KingKongSasha сказал: Нубл за тв можно взять за 1-2тв, надеюсь тебе фартанёт и ты возьмёшь за одно тв нубла) Спасибо ) С моим фартом и соло за три бы взять ))) 46 минут назад, Mflur сказал: на ИоПе нормально стоит Думаю на 76+ нормально. Я сегодня туда забегал на 74м, шесть кастов на моба, ну... А так-то да, когда-то я много времени там провел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverina 3 Опубликовано: 5 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2021 если организуешь\купишь залив на тв - за два тв 100% можно взять нобл. чтобы фортануло и получить нубл за 1 тв - тоже реально, было такое на чарах. я всеми руками за тв, от реагентов глаз дергается и тошнит, упасибожечки снова через это проходить, никогда и ни за что но если ты мажор богатый или прогуливающий студент с кучей времени, то можно и квестом. лвл саба апнуть до 75 не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 16 минут назад, Silverina сказал: если организуешь\купишь залив на тв - за два тв 100% можно взять нобл. чтобы фортануло и получить нубл за 1 тв - тоже реально, было такое на чарах. я всеми руками за тв, от реагентов глаз дергается и тошнит, упасибожечки снова через это проходить, никогда и ни за что но если ты мажор богатый или прогуливающий студент с кучей времени, то можно и квестом. лвл саба апнуть до 75 не проблема Я точно не студент и не мажор, я лайфер. Соло часика два в день предел. В КП три-четыре. Квест на нобл я проходил много раз, основная проблема всегда была нобл РБ. Остальное тоже нудно, но не так ) Спсб за совет по поводу покупки залива, я что-то совсем об этом забыл ))) А ведь сам когда-то продавал, да... Склероз. А саба апать я и так буду, ради скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erotica 10 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 74-76 лвла апается за прохождение профы (квест в ХС и алли кетра/варка) 76--77 (78) можешь попробовать пойти в стакато предварительно сделав квест на ресурсы. Может быть тяжко, лучше иметь оконного бд/Ше. Если со стакато не вариант, то на 76+ оставайся в варке/кетре, там эксп не плохой для этих лвлов. 78+ ИоП или продолжай сидеть в кетре/варке 80+ нужно уже искать кп, так как актуальных мест для фарма нету на этих хрониках. Не забывай закрывать инсты. Что касается шмота, делай арку и тыкай туда 150+ (дино ствол слишком дорого) По шмоту- забей на дино и купи МА сет с плечом и заатрибуть его. Fencer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 1 час назад, erotica сказал: 74-76 лвла апается за прохождение профы (квест в ХС и алли кетра/варка) В ХС вчера сделал, али кетра-варка сегодня займусь, спсб. В принципе так и думал. 1 час назад, erotica сказал: 76--77 (78) можешь попробовать пойти в стакато предварительно сделав квест на ресурсы. Может быть тяжко, лучше иметь оконного бд/Ше. В стокато загянул, зашел в лужу. Смерть была быстрой и мучительной ) Понял что рановато. Но в Ы шмоте и с Ы пухой должен вытянуть. 1 час назад, erotica сказал: 80+ нужно уже искать кп, так как актуальных мест для фарма нету на этих хрониках. Да это понятно. Без КП я раньше забью, поскольку ковырять мобов соло это не моя мечта. Соло можно в сингловой игре поковырять ))) 1 час назад, erotica сказал: Что касается шмота, делай арку и тыкай туда 150+ (дино ствол слишком дорого) Понятно, спсб. Глянул на цены арки и дино, да... В три раза разрыв. Точнее больше, чистая дино пуха в три раза дороже арки 150 ) 1 час назад, erotica сказал: По шмоту- забей на дино и купи МА сет с плечом и заатрибуть его. А почему на дино шмот забить? Насколько я помню у МА лучше м.атака, но нет пятнадцати процентов скорости каста. Когда я на Грации играл все мутили себе Дино с плечом. МА был актуальным когда Дино был Ы80. Или я ошибаюсь в чем-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 22 минуты назад, РекреаТор сказал: В ХС вчера сделал, али кетра-варка сегодня займусь, спсб. В принципе так и думал. В стокато загянул, зашел в лужу. Смерть была быстрой и мучительной ) Понял что рановато. Но в Ы шмоте и с Ы пухой должен вытянуть. Да это понятно. Без КП я раньше забью, поскольку ковырять мобов соло это не моя мечта. Соло можно в сингловой игре поковырять ))) Понятно, спсб. Глянул на цены арки и дино, да... В три раза разрыв. Точнее больше, чистая дино пуха в три раза дороже арки 150 ) А почему на дино шмот забить? Насколько я помню у МА лучше м.атака, но нет пятнадцати процентов скорости каста. Когда я на Грации играл все мутили себе Дино с плечом. МА был актуальным когда Дино был Ы80. Или я ошибаюсь в чем-то? Ну тут у МА тоже плечо есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
erotica 10 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 55 минут назад, РекреаТор сказал: А почему на дино шмот забить? Глянь в патче, что даёт МА сет с плечом. МА сет с плечом выйдет тебе дешевле по адене и проф та будет больше. Изменено 6 апреля 2021 пользователем erotica Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 6 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 2 минуты назад, erotica сказал: Потому что МА сет с плечом выходит дешевле Дино сета, а профит в нем больше. 2 минуты назад, erotica сказал: Ну для сохатого я бы поспорил и так кастспида нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РекреаТор 1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2021 3 минуты назад, erotica сказал: Потому что МА сет с плечом выходит дешевле Дино сета, а профит в нем больше. Да, спасибо. Это что-то новое, теперь актуальность МА сета понятней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.