Geoteral 1008 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 омг 🥶🥶🥶 чё этот тип 😎😎 вытворяет я 🧑🏭 в шоке 😂🤩😍😂🤏 👍👍👍👍👍👍 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous, zdps, Eclipse и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zdps 23 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Фига ты быстрый, у меня со старта сервера фрапсы лежат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 Just now, zdps said: Фига ты быстрый, у меня со старта сервера фрапсы лежат единственный файт из вчерашних записал +скучно было = видео готово, ожидаем промокод от фабулоса мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLabel 0 Опубликовано: 9 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2021 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 09.04.2021 в 15:18, Geoteral сказал: омг 🥶🥶🥶 чё этот тип 😎😎 вытворяет я 🧑🏭 в шоке 😂🤩😍😂🤏 👍👍👍👍👍👍 О, так это на оли появится еще одна слбшка, которая шарит, как жать кнопки, кроме килла? 😄 Харош, Михаил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 2 hours ago, Eclipse said: О, так это на оли появится еще одна слбшка, которая шарит, как жать кнопки, кроме килла? 😄 Харош, Михаил! Верните лучше электричку, на бернерах скучно :S шилка, ее и биш без конкуренции звучит грустно ( elektr4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 48 минут назад, Meki сказал: Верните лучше электричку, на бернерах скучно :S шилка, ее и биш без конкуренции звучит грустно ( Ну на бише я может полетаю опять, на бише мы по очереди летали 😄 но прошлый период я был в каматозе и летал только на джуде в пятницу. Да у Электрона реал и он подустал 🙂 Так что да... в плане конкуренции и интересных файтов на бернерах, такэээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.