Elfilay 18 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Сорян но на видео всё в порядке, ты сам видео то смотрел? Это рофл?) Я тебе график кадра даже вывел на котором видно статеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Только что, Elfilay сказал: Это рофл?) Я тебе график кадра даже вывел на котором видно статеры Я уже изменил свой пост, нинзяфикс не удался, передам в тех раздел. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 1 минуту назад, fabuLous сказал: Я уже изменил свой пост, нинзяфикс не удался, передам в тех раздел. Ахаха) Спасибо что хотя бы передашь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 4 минуты назад, nоmоre сказал: На график фреймтайма смотри, хотя, сдается мне, ты даже не знаешь что это такое и на что он влияет Даже если бы я не знал что такое фреймтайм, ты действительно думаешь, что кто-то в гугле забанен? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 Вообще вам стоит довольно много поработать над клиентом, потом что сравнивая с конкурентами, у вас прям все плохо с оптимизацией. Но стабильность клиента есть, уже хорошо. Понятно что л2 старушка, и все привыкли уже к лагам, но как мне кажется у вас не того уровня проект, что бы класть на это и жить так годами, как некоторые помидоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 За что отвечает эта настройка, я не понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 10 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2021 17 минут назад, fabuLous сказал: Даже если бы я не знал что такое фреймтайм, ты действительно думаешь, что кто-то в гугле забанен? Вот, не поленился и записал видео, надеюсь тут уже не будет вопросов по поводу фриза. Если снять выделение с моба, и сразу его выделить, то фриза нет, если выделить любой другой таргет (игрока), а потом РБ, то сразу происходит фриз. Мое предположение, это как-то связано с данными, которые передают кол-во ХП у РБ. Этот напоминает извечный лаг, при открытии инвентаря (это вы точно не сможете пофиксить). Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 4 часа назад, O3BEPUH сказал: 1) мини иконка у туликов/ЛСов как на вальке https://prnt.sc/1195e93 потому что удобно 2) Заменить Blessed MW RING талисманом с статами/скилами этого кольца. потому что физам 2 кольца надо на крит, а маги могут с ним перманентно ходить, на олимпе оно и нах не надо. 3) За привязку чара к ПК по HWID давать пасивку с полезными статами, КД на бесплатную смену HWID (к примеру) неделя, или (к примеру) за 100 кол без КД. потому ЛСы часто ноют про 24х7 челиков с драйверками и т.д. а тут либо без полезной пасивки или играй с одного ПК или плати. 4) реализуйте .whoiam / .info c полной инфой о чаре потому что очень хочется понимать свой шанс маг крита относительно капа резисты и прочие статы и капы этих статов 5) Введите футболку ольфа ТОЛЬКО ЗА АДЕНУ, MW Summon Bracelet тоже можно дать статы за заточку потому что избыток адены на что-то надо сливать, колы уже по 1кк , дальше больше. с такой экономикой даже стадия HF не даст позитивного притока онлайна. з.ы. про статистику онлайна из лк можете даже не высерать этого галимая рисовка т.к. не бывают у сервера месяцами из дня в день статичный временной промежуток пика онлайна с 16 до 18, и самый частый пик онлайна приходится типа на 17ч xDDD кто играет каждый день сам видит к чему все идет. @Safero@Papanda@fabuLous Шлюха из хроматиков в дк сете, разбей под окном бутылок и сигани с балкона уже. Что ты там видишь кроме касталий? 😄 видит он, пиздос. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Eclipse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, nоmоre сказал: Вот, не поленился и записал видео, надеюсь тут уже не будет вопросов по поводу фриза. Если снять выделение с моба, и сразу его выделить, то фриза нет, если выделить любой другой таргет (игрока), а потом РБ, то сразу происходит фриз. Мое предположение, это как-то связано с данными, которые передают кол-во ХП у РБ. Этот напоминает извечный лаг, при открытии инвентаря (это вы точно не сможете пофиксить). Я победил эту херню) Как я и предполагал, дело в их дропе и спойле, оно даже когда не открыто было, подгружало инфу. Я покопался в Interface.xdat и удалил это окно к фигам собачим, теперь фризов ноль! Боже какой кайф. fabuLous и nоmоre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 38 minutes ago, Eclipse said: Что ты там видишь кроме касталий? 😄 видит он, пиздос. Вижу твою матуху под своим окном в оранжевой желетке , бутылки битые собирает Изменено 11 апреля 2021 пользователем O3BEPUH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O3BEPUH 36 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 33 minutes ago, Elfilay said: Я покопался в Interface.xdat и удалил это окно к фигам собачим, теперь фризов ноль! Боже какой кайф. Будь добр скинь плз этот файлик. Не сталкивался с проблемой когда срывает мышку в рандомную сторону когда быстро что-то выделяешь ЛКМ и при этом вращаешь камерой ? На 1к Гц опроса мышки это оч сильно заметно, на 125 Гц более менее играбельно с мышкой/usb и т.д. все в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 6 минут назад, O3BEPUH сказал: Будь добр скинь плз этот файлик. Не сталкивался с проблемой когда срывает мышку в рандомную сторону когда быстро что-то выделяешь ЛКМ и при этом вращаешь камерой ? На 1к Гц опроса мышки это оч сильно заметно, на 125 Гц более менее играбельно с мышкой/usb и т.д. все в порядке Нет, пока не сталкивался, хотя у меня тоже мышь 1к Гц. Могу скинуть, если тут не запрещено делиться таким, а то всякое встречал) Только учти, дроп и спойл ты больше не увидишь ингейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, Elfilay сказал: Могу скинуть, если тут не запрещено делиться таким, а то всякое встречал) А тут нет античит защиты от изменения этого файла? Это ведь не безобидный SystemMsg-e.dat, через него сейчас вплоть до ботов реализуют. 2 часа назад, Elfilay сказал: Могу скинуть, если тут не запрещено делиться таким, а то всякое встречал) Ну скинь в личку, и мне тоже 😉 PS теперь понятно почему при таргете РБ фризы совсем уж жесткие, у РБ список дропа гораздо больше. PPS А ведь я говорил, что у них клиент упоротый, на классике не было таких тормозов и фризов, как тут, спойл\дроп, явно не единственный косяк. Изменено 11 апреля 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 29 минут назад, nоmоre сказал: PPS А ведь я говорил, что у них клиент упоротый, на классике не было таких тормозов и фризов, как тут, спойл\дроп, явно не единственный косяк. Еще с крп та же фигня, когда большой замес крп прыгает туда сюда, постоянное обновления крп, тоже есть микро фризы из за этого. Я хз как тут люди играли 5 месяцев вот так, неужели так мало людей это вообще замечает? Для меня это максимальный дискомфорт и отбивает желание играть :С Я и забивал только по этому. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Elfilay nоmоre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfilay 18 Опубликовано: 11 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2021 44 минуты назад, nоmоre сказал: А тут нет античит защиты от изменения этого файла? Это ведь не безобидный SystemMsg-e.dat, через него сейчас вплоть до ботов реализуют. Там главное, что бы interface.u был под защитой, а он тут защищён античитом. Без него никаких ботов ты не сделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.